ID работы: 5101050

Я...Квест, ты идиот!

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Темнота, странное чувство… Но мне тут нравиться, как хорошо. Всегда любил покой… - О, уже очнулся, а я думал ты ещё долго будешь в отключке, а тут раз и все. Обычно людишки дольше в отключке валяются, а ты очнулся спустя час. – этот надменный голос, словно насмехался над ним. Квест открыл глаза и увидел перед собой маленького человека, но тот был в маске. В руке он держал алебарду, больше его самого в два раза. Сама маска напоминала слепок, который покрывал всю правую часть лица. Другую часть лица скрывали черные волосы, больше напоминающие маленьких змеек, будто тронь, и они оживут. Сам человечек вызывал отталкивающие чувства, но не пугающие. Позади этого существа была дверь, как символично она была украшена костями. - Чего уставился? Что никогда сказочных тварей не видел, хотя откуда тебе знать, ты ведь с верхушки. Да и кстати, тебя по головке я точно не поглажу, какого, прости, среднего места прямоходящего человека ты тут делаешь? Тебе ещё рано, на мага ты не похож. Назови цель своего визита в мой мир. И если она мне понравиться я тебя не уничтожу. – алебарда человечка засветилась синим пламенем. - Мне некогда с тобой здесь разговаривать и объясняться, пропусти. – надменно произнес громила. - Ты ещё видать не понял с кем разговариваешь, один мой жест и твои потроха больше не в одном мире не увидят, ещё раз повторяю, назови цель визита. - Не хочу. – нарочито долго проговаривал Квест. - Тогда, умри! – Человечек замахнулся для удара, громила уже приготовился отразить удар, но его не последовало. – Хм, а ты интересен. Другой бы уже упал на колени, умоляя о пощаде. Кто ты человек. Мне нужно знать имя смельчака, решившего походить по миру отверженных, загнанных и уничтоженных морально душ. - Моё имя Квест. – силач сказал это настолько твердо, будто чеканил своё имя на самой дорогой монете. - Хм, тогда и я представлюсь тебе, моё прозвище Дементий. Со мной ты окунешься в совершенное безумие. Назови цель визита и может я тебе помогу. – нечистому этот человек начал потихоньку нравиться. Впервые Дементий видел такого скотинистого и жестокого человека. Хотя, может ему это только кажется, но надменности в этой груде мышц не занимать. - С чего бы вдруг тебе мне помогать? - Квеста это порядком насторожило. - Ну, скажу честно мне скучно, тут развлечений никаких, только души можно гонять и всяких клыкастиков пускать за ними, чтоб они утопали в боли и унижениях. А в остальном… ладно шучу. Как ты понимаешь, мы темном мире, здесь не будет тебе любви, понимание и всей этой не нужной дребедени, здесь есть жестокость, уныние, жадность, похоть, ненависть… Вроде все назвал. И ты думаешь в одиночку прогуляться по этому миру? Я тебя умоляю, исчезнешь на первом перекрёстке. Но со мной пройдешь полностью и не заплутаешь… - последние слова Дементий уже прошипел, приближаясь к Квесту. - С чего мне доверять тебе? И я думаю бесплатно ты помогать не собираешься? – Квест понимал, что тут есть четкий расчет. - Все вы люди надменны. Вы меня раздражаете, но за это я вас и обожаю. Сколько лжи и притворства от вас можно услышать лишь в одном слове, сколько слез увидеть, нет, это рай для такого как я. Хорошо, я скажу, что мне нужно. Ни – че – го… - пропел челочек. – Я помогу тебе просто так. Тем более с таким ублюдком как ты, ходить одно удовольствие. О, а я даже догадываюсь зачем ты здесь. - Не думал, что повстречаю существо с мозгом не с грецкий орех. – Громила уже входил во вкус, что-то было здесь такое, что заставляло черные мыслишки просто бить ключом. - О, а ты уже язвить начинаешь, - Дементий смаковал эти слова, словно вкусную конфетку, громила подумал, что сейчас это нечто свалить, но нет, после недолгой паузы человечек произнес, - Да это же превосходно и ошеломительно, ты мне стал нравиться ещё больше. Ну так - цель визита. - Ты ведь сказал, что знаешь, – громила начал было уже закипать. – Хватить играть со мной, времени не так уж много с тобой возиться, сам обойдусь. -Эй, ну не надо так. – Дементий уже начал расстраиваться, что ублюдок уйдет от него. – Ты сюда пришел за душой, что попала сюда по ошибке? Не так ли? Ну так я тебя обрадую, её отправят на перерождение и всё. – Дементий понял, что ляпнул лишнее, - Но, ты хочешь её вернуть? - Угадал, и я не уйду без неё. А ты уже мне порядком надоел, так что тебя брать не собираюсь. – Квест было уже хотел уйти, но тут Дементий решил увеличить свои шансы на поход с этим человечишкой. - Тебя наверно не устраивает моя форма, но так я встречаю всех, но тебе ублюдок сделаю одолжение. – Квест готов был набить морду этой самодовольной шавке, но стоило ему замахнуться для удара, как перед ним возник Нестор. Абсолютная копия, рука остановилась в миллиметре от лица принца. - Я так и думал, ты не пугайся, просто эта форма подходить тебе больше, и ведь угадал. Ну что мой любимый дровосек, твоя крошка Бопи уже заждалась. Прошло ведь уже часика три. Нам нужно очень много успеть, ведь я хочу тебя… провести по этому миру и показать намного больше, но сначала, мы пойдем к твоему колдуну, эх, мысли ублюдок прятать иногда нужно, а то я тут будто девица краснеть сейчас начну… Шалунишка. – после таких слов Дементий подорвался так быстро, как не вылетает ни одна пробка шампанского. Двери распахнулась, обдавая Квеста запахом смрада и гнили. - Ненавижу… - сказал Квест и погнался следом. Двери закрылись, больше, они надеялись, что их бесценный покой не потревожат. Особенно хозяин, которому вздумалось развлекаться с людьми посреди рабочего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.