ID работы: 5101050

Я...Квест, ты идиот!

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Ну, так сказать, Добро Пожаловать в этот мир. – иронично сказал Дементий. – Итак, дамы и господа, рад вас видеть здесь в добром здравии и прекрасном расположение духа, буквально через несколько минут мы войдем в первый ярус этого сказочного и волшебного мирка. - Заткнись, ненавижу болтунов… - Квест был не в духе после выпадов этого придурка. Дементий превращал в шутку абсолютно всё. Силача это ужасно раздражало. - Эх, скучный ты, а я уж было обрадовался, ну да ладно. – Дементий резко посерьёзнел и продолжил. - Как ты понимаешь, этот мир обладает определённой структурой, нам нужен четвертый ярус, так, как только там можно увидеть заблудшие души. В данном случае ошибочные. Но нам ведь сначала нужен калдунчик, эту заразу я ещё долго помнить буду. - О, даже в царстве тьмы он дел наворотил? - со смехов произнес силач. - Пф, размечтался, чтоб он в моём мире и пакостил? Я бы его лично по кусочкам нарезал потом. Нет, он всех нечистых замучил. Столько душ сюда направлял, что нервный тик даже и у нашего палача начался. Канцелярия ночами не спала. Но когда колдунишка на меня нос навострил, тут терпение закончилась и у такого обаятельного и спокойного меня. Сначала он меня вызвал, когда его женщина производила на свет отпрыска. Самка не дожила бы в любом случае и при любом раскладе, очень уж слаба была. Опасность возникла с комком мяса и косточек. Колдун предложил мне одну заманчивую сделку, обычно я не появляюсь так просто, присылаю слуг, но магический потенциал этой заразы очень уж был привлекателен. Эта сделка отличалась от всех. – задумчиво произнёс Дементий. - Хм, и чем же? - Ха, Квест, ты проявил интерес? Удивительно! На самом деле, все обычно предлагают свои души и тому подобное. Но этот зараза обошёл всех. Чтобы его шкура не пострадала, он предложил мне своего отпрыска в обмен на жизнь самки. Меня это дико насмешило, я выполнил сделку, но, конечно, не совсем до конца. Как ты должен догадаться, что мне отдают быстро переходит в этот мир. Хитрости этого гнусного существа оставалось только завидовать. Так как этот отпрыск был невинен, по сути дела напакостить он не успел, да и душу отдать тоже, по своему желанию конечно, то комок мяса остаётся на земле. И тут ты понимаешь, что колдун в не хилом выигрыше остаётся. Только вот умнее его оказался, я! Потрясающий и великолепный! – улыбка лже Нестора выглядела настолько устрашающей, что силач понял, что колдун, ой как обжёгся, заключив контракт с этим злом. - Ты его обыграл. – произнес Квест. - Правильно думаешь, но рассказывать о гениальности своего плана я тебе не собираюсь., скажу только, что отпрыска убивать не стал, так как силушка то передалась. Да и службу он мне ещё сослужить успеет, а так, пускай резвиться. Такие куски мяса нужны миру как темному, так и светлому. Кстати, ты должен знать этого отпрыска. Ведь именно он вам дал волшебную книженцию. Точнее она. Но об этом расскажу потом, ведь мне надо будет помучить этого волшебничка. Я само зло в чистом виде. – Дементий разразился смехом. - Ну, так ты меня отведешь, или я так и буду слушать байки о великом тебе. – Квест был в своём репертуаре. - Эх, я подумал, что ты восхитишься мной, а ты… Ладно, пора сменить видок, а то гляжу этот костюм на мне начал тебя раздражать. Может хоть энтузиазма побольше будет… Дементий щелкнул пальцами исчез. - Вот идиот. – произнес Квест. - Эй, не зазнавайся жалкий человечишка, я в сто раз тебя сильнее и злее… - голос Дементия мог испугать кого угодно, настолько холодно и жестоко произнёс он эти слова. Перед Квестом возник Дементий, только вот он остался в облике принца, но сейчас на Несторе были зауженные брюки, обтягивающие его как вторая кожа, красивая рубашка с шёлковыми вставками, а ноги украшали сапоги, доходящие ему до колен. - Ну что, так лучше? Ха, знаю, что лучше. – Ещё раз покрутившись перед Квестом, Дементий собрался было уже идти дальше, как его грубо схватили за грудки. - Зачем играешь со мной? – злобно прошипел Квест прямо в лицо нечистому. - Хм, скоро узнаешь, - прищурив глаза вторил Дементий. – А ты не глуп, если смог догадаться, что я не просто так прикидываюсь этим рыжеволосым хитрецом. И ещё раз напоминаю, для тебя же лучше будет, не смей меня трогать. Ведь я могу и не сдержаться, и бах тебя не станет. – глаза нечистого блеснули не добрым блеском, точнее они просто заискрились от гнева. - Мне наплевать что ты со мной сделаешь, но лично я хочу вернуть одно недоразумение на поверхность и твои игры здесь ни к чему. – силачу уже было просто наплевать ведь они зря тратят время. - Пошли. – грубо произнес нечистый. – Ты не заслужил его доверия. Они продолжили путь. Атмосфера этого места угнетала, заставляя шалить и без того расшатавшиеся нервы. Этот мир как – будто был одновременно и бесцветный и наоборот пестрил яркими цветами. Создавалось впечатление глубокого отчаянья. Каждый булыжник, каждая расщелина, все нагнетало обстановку. Каждая душа, хоть она и не материальна, ощущала себя вывернутой наизнанку. Психологическое, а также психическое давление было диким. - Не многие души, переступив порог этого мира, доходят до конца, конца и нового начала. Звучит странно, но не надо думать, что из темного мира нет выхода. Если подумать, то откуда человеку понять простую вещь. Каждый попадает сюда за свои проступки. Был ты насильником, пожалуйста тебя здесь будут насиловать до изнеможения, будь ты грабителем тебя будут обворовывать каждую секунду, будь убийцей будут убивать каждую долю секунды и не всегда одним способом. По-другому просто нельзя. Но выход есть. Я видел за свою жизнь многих, кто действительно раскаивался в своих поступках и находил свой путь искупления. Каждый сам попадая в этот мир создает себе палача и наказание. Я к чему виду, каждый кто попадает сюда уверен в своем грехе, он будет в нем купаться, до тех пор, пока не поймет, что он сам простил себя. Звучит иронично, но если ты простишь сам себя, то другого прощения не нужно. Ты скажешь, что это бред, ведь есть пострадавшие от него люди. Но прощения от них ты ведь в этом мире не получишь, правильно? В существе своем, простых вещей никогда не бывает, также как говориться у вас: «Случайности не случайны». Мир сложен и многогранен, делаешь одно, получаешь другое. Это относительно. - Я никогда не задумывался о чем-либо таком, для меня существовал мир схваток и крови. – силач сам не понял почему его потянуло на такие откровения. - Вот поэтому ты и не достоин Нестора. Думаешь его жизнь была безоблачна? Но об этом тебе не от меня узнавать. Знаешь при рождении у каждого появляется невидимый друг, который защищает новоприбывшую душу в земном мире. Так вот тебе будет интересно узнать, что защитником души рыжика стал я. – улыбнувшись Дементий затронул рукой стену, и она раздвинулась, а рука нечистого покрылась темными пятнами. После такого заявления Квест просто остолбенел. Силач всегда подозревал, что с принцем что-то не так. Но теперь получалось, что громила ровным счетом ничего не знал о Несторе. - Ну ты идешь, нас уже ждут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.