ID работы: 5101148

Однажды в Ноксусе.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть. Они уже в пути.

Настройки текста
Вот и наступило утро. Катарину снова разбудили тёплые весенние лучи солнца. Она уже хотела встать и начать собирать вещи для поездки в Ионию. Но Талон опередил её. Он встал на несколько часов раньше чем девушка, и сделал всё сам. — Талон?... Ты сделал всё сам?.. Когда ты успел? — удивлённо, но с благодарностью произносила красноволосая девушка. — Ты так сладко спала, да и времени у нас почти нет. Собирайся и мы отправимся в путь! — сказав, Талон тут же ушёл в соседнюю комнату. Спустя пол часа, Катарина уже была готова к выходу. Поместив свои острые клинки в ножны. Они оба вышли из дома и направились в сторону выхода из Ноксуса. По дороге, парень и девушка встретили Дариуса. — Куда собрались, детишки? — усмехнулся сильный воин с огромным топором на плече, ехидно посмотрев на Талона и Катарину, спросил он. — Привет, Дариска! — девушка снова при виде Дариуса включила в себе ребёнка, бросившись на него, поцеловала в щёчку. — Ну зачем?... — раздражённо отреагировал тот, но в то же время на его лице появился румянец. — В общем..Нам срочно нужно отправляться в Ионию. Ну не то чтобы срочно. Просто в этот день мы договорились со своим старым знакомым. Мы торопимся, Дариус.. — слегка оттолкнул его с пути Талон, и они пошли дальше. — "Хех, так бы и сказали." — сказав Дариус, тут же ушёл. Через час они уже добрались до Пилтоверского поезда, сдали багаж и билеты. Нашли свои кабинки, расположились. — "Моя хата с права!" — подшутил Талон, и лёг на свою койку. — И что? Ты хочешь сказать что мне придётся постоянно лезть на верхнюю кровать? Там больше шатает чем снизу. Я думала ты заботишься обо мне! — не серьёзно отчитывала Катарина парня. — Ну...Если хочешь ты можешь спать со мной. — с хитрой улыбкой ответил Талон. — Ещё не вечер! — Красноволосая девушка села около столика, который находился внутри кабинки, и смотрела окно. Разные картинки мелькали перед глазами. Она смотрела в даль, на закат. И думала о сегодняшней ночи, о жизни, о отце и сестре. Она просто задумалась. И её глаза начали потихоньку закрываться. Прошло два часа. Катарина даже и не заметила, что проспала всё это время. Кое как открыв глаза она снова посмотрела в окно. На ночное небо украшенное звёздами, такие же мелькающие картинки всяких деревушек, сельские Ноксианские семьи, детишки с деревянными мечами, играющиеся между собой. Природа. Высокая трава, животные. Всё было умиротворённо. Девушке становилось спокойно на душе. Сняв с себя тяжёлые, ненужные вещи, Катарина встала, укрыла Талона одеялом. И всё таки поднялась наверх, легла. — "Он так много трудился. Встал сегодня пораньше. Его можно понять." — улыбнулась Катарина. Не прошло много времени и девушка снова заснула. Глубокая ночь. Луна уже сияла ярче чем обычно. Кое-как девушка приоткрыла глаза. Видела перед собой странные фигуры. Она испугалась, сжала клочок одеяла в руках. Но почему-то что-то держало её. Она чувствовала что не может пошевелиться. — Ч..что происходит?.. — прошептала Катарина, но в голове было всё так же туманно. Она слышала тихий, жуткий смех девушки. Всё это казалось чей то тёмной силой. Всё это - Смех, странные фигуры... Это перемешалось в одно. И Катарина смогла приоткрыть глаза, чтобы разглядеть что происходит в кабине. В глазах девушки разгорелся странный, жуткий страх. Она никогда в жизни не испытывала этого чувства как страх. Ей было не привычно. А то, что она не может пошевелиться - раздражало её ещё больше. Все стены были в крови. Откуда эти алые пятна? Было так же неизвестно, как и то, что происходило в кабине на данный момент. Это всё очень пугало. Силуэт женщины стоял над койкой Талона, она смотрела на него безумными, красными глазами. Девушка не могла разглядеть лицо таинственной, даже казалось страшной женщины. Сзади её, стояли ещё 2 странные фигуры. Они даже не были похожи на людей. Какое-то уродливое, мелкое существо, хромающее, с противным взглядом. И ещё какая-то ужасная, чёрная фигура весела в углу, на потолке. Страх окутал тело Катарины до ниточки. Откуда это всё взялось? Спустя время. Женщина указала своим чёрным, кривым пальцем на Талона. Красноволосая девушка сильно испугалась. Что ей нужно от него? Было так же неизвестно, как и всё что появилось в комнате. Слёзы на лице Катарины начали как маленькие бриллианты, спускаться по её щекам. Она не могла смотреть на то, что делала та страшная Женщина. Катарина уже понимала что она собирается сделать, и та отвернулась. Неизвестная женщина вонзила клинок в спящего парня, ранение было на поражение. Талон скончался. Катарина просто не могла, она не хотела в это верить. Девушка перестала держать слёзы в себе, и начала в открытую плакать. Но страшная фигура которая была в углу на потолке, заметила её, и бросилось к беззащитной девушке. Юная Дю-Кото громко закричала. Но тут её начало что-то трясти. — "Оставь меня в покое! Что тебе нужно!? Кто вы!?" — приходя в себя, заплаканная девушка прокричала. — Что с тобой, Катарина!? Почему ты плачешь? Я рядом! — обнял девушку парень. — Талон!? Ты жив? Она не тронула тебя? Я видела твоё тело! О Боже, как я испугалась, Талон! Как ты выжил? Ты убил их? — вцепилась Катарина в него, она явно сильно испугалась. — Убил кого? Ты о чём? Кто "она"? Глупышка! Тебе приснился страшный сон. Ничего не было. Я проснулся от того, что ты во сне начала плакать, ёрзать и задыхаться. Не пугай меня так больше! — обняв её, рассказал Талон о произошедшем. — Пожалуйста, можно мне спать с тобой?...Я одна не засну.. — прошептала Катарина, нежно обняв его. — Ну..Если тебе будет так спокойней..Ложись.. — ответил Талон, взяв её на руки, и положив на кровать, ответил он. Девушка положила свою голову ему на грудь, тот гладил её красные волосы. — "Я никому не позволю обидеть тебя, Катарина." — прошептал парнишка, приобняв её. Поезд почти уже прибыл в Ионию. К утру Катарина и Талон уже будут там. Они уже переехали всю границу на пути к Ионии, а возле конца станции находилось Море Стражей. Так как Иония находилась на острове, в дали от Ноксуса и остальных городов. Возле места конца владений Ноксуса, всегда открывался портал. Он был придуман хорошими Пилтоверскими учёными. Портал помогал перебираться поезду по воде, и шёл прямо к месту назначения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.