ID работы: 5101148

Однажды в Ноксусе.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Здравствуй, Иония!

Настройки текста
Из окна на Катарину и Талона падает лёгкий солнечный свет. Утро конечно было уже давно, да и молодые люди сами не спали, они всего лишь слегка вздремнули. Катарина медленно подошла к окну, лёгкий запах Ионийских пряностей, чистое, голубое небо, много экзотической живности, и тихие разговоры местных людей. Ионию спутать с другой страной было невозможно. Девушка закрыв глаза улыбалась. — "Эх, как же приятно снова, хоть раз в год вырваться из этого мрачного, кровавого Ноксуса..." — прошептала красноволосая. Переведя взгляд на лежащего парня. — Талон?..Ты что спишь? — потрогала его рукой Катарина. Парень тут же схватил руку девушки. Он сделал это неожиданно и молниеносно, та даже слегка испугалась. — Эм..Талон?.. — отреагировала Катарина. Тут раздался звук гудящего поезда и скрип колёс. Они прибыли на станцию Ионии, который тоже между прочем был придуман в Пилтовере. Катарина и Талон взяли свои вещи, и вышли из поезда. Над ними пролетели журавли, а в траве сидела не большая семья павлинов. Лепестки сакуры кружились на ветру, мимо проходила белая лисица, она ушла в сторону дерева, пройдя сзади этой сакуры, лисица исчезла, и вместо неё оттуда прошла девушка неописуемой красоты, с тёмно-синими волосами, ушками на голове, и белыми, пушистыми хвостами. Она тут же скрылась в гуще Ионийского леса. — Ты это видел? — с удивлением спросила Катарина у Талона. Тот посмотрев в сторону леса, пожал плечами. — Не важно. Мы должны с тобой найти храм где живёт Теневой Мастер. — скептично ответил Талон. — Но мне всё-таки интересно...Кто была та девушка? И откуда у неё...лисьи ушки и хвосты?...Хотя ты прав...Нас это не должно волновать. — неуверенно произнесла юная Дю-Кото. — "Эх, что там делает Дариус сейчас в Ноксусе, и остальные ребята...Я наверно столько веселья пропускаю!" — с грустью думала Катарина. Целый час молодая пара из Ноксуса гуляла по просторам Ионии, узнавали много нового, видели совершенно в первую разные вещи. Они зашли в самое первое Ионийское кафе поблизости, оно славилось своей вкусной едой, экзотическими десертами, и разными блюдами. — Я хочу есть... — сказала Катарина, взяв Талона за руку, и потащив его к столику. — Ну...ладно. Только не заказывай много! Нам ещё нужны деньги. — предупредил её Талон. — Хорошо. — жадно, с радостью сказала Катарина, и тут же принялась листать меню. — "Хм...Как много всего..." — мысли в голове девушки начали бегать. В меню чего только не было. Не зря кафе "Blue Pearl" считается самым лучшим в Ионии, конечно же после ресторанов. Катарина спустя 3 минутного изучения меню, выбрала что будет есть. Затем спросила у Талона, что закажет он? — Ты хочешь есть? — спросила Катарина у парня. — Ну...можно, немного — он взял меню у Катарины, и начал так же листать его. — "Фриттата с лобстером", "Шоколадный пудинг Фаберже" , Бычье мясо в сосусе "Luxorre", куча десертов и много разных блюд, а от цен глаза на лоб лезут. — Ты выбрал, Талон?.. — спросила Катарина, так как официантка уже ждёт. Талон был слегка потрясён от цен, и он выдал свой ответ. — Эм...Мне...Я буду...Пельмени с кетчупом и сметаной...И чай с лимоном... — неуверенно ответил Талон. В общем он всегда был простым человеком, без всякого самомнения и чувства собственной важности. Парнишка сделал скромный, не дорогой и даже домашний выбор в еде. — Хах, какой же ты бережливый! Мило. Я тоже сделала выбор. — красноволосая девушка махнула рукой официантке, та сразу подошла — "Добро пожаловать в наше кафе "Blue Pearl", вы готовы совершить заказ?" — красивая блондинка хлопала своими большими ресницами, и всегда улыбалась. — Да. Мне пожалуйста Ягнёнка в томатном соусе, Шницель с сыром, и ваш фирменный коктейль "Голубой Жемчуг". А моему другу пожалуйста Чай с лимоном, и пельмени в томатной пасте со сметаной. — продиктовала Катарина официантке. — Прекрасный выбор! Ожидайте. Счёт принесу после. — улыбнулась блондинка, и ушла. Талон взглянул в окно, светило большое, красивое солнце, разные деревья, сакура, фонтаны, птицы, бегают детишки, в странной, лёгкой одежде. Стиль конечно был Ионийский. Ничего удивительного. — Ммм...Какой запах! — красноволосая девушка почуяла запах плавленного сыра, и обжаренного, хрустящего мяса. Еду уже несут к столику Катарины и Талона. — Приятного аппетита. — улыбнувшись, сказал Талон, и начал есть. — Спасибо, дорогой. — с шуткой ответила Катарина. Приятный аромат еды заставлял желудок страдать. Прошёл час. Они давно всё съели, просто долго общались, наступил вечер, и они оплатили счёт, ушли дальше. — Я так понимаю до храма где живёт твой друг, мы туда только завтра сможет попасть? — недовольно спросила Катарина. — К сожалению, Да. Нам нужно найти ночлег, или всю ночь сражаться со всякой "нечистью" которая просыпается тут в тёмное время суток. — насторожено ответил Талон. — Но разве мы не должны были быть у него позавчера? — удивлённо произнесла девушка. — В общем...Я так и думал что всё так получится. И я предупредил его, что мы можем опоздать на день. — с усталостью сказал он. Катарина взглянула на Талона, тихонько коснулась его руки. — Знаешь...Я счастлива что ты у меня есть. — робко сказала красноволосая. Талон ничего не ответил, неожиданно взяв её за руку, поднёс Катарину к себе, и поцеловал. — "Талон?..." — тихо сказала девушка. Их поцелуй был так же прекрасен, как и прекрасна сама Иония, и её окраины. Ночью уже поднимается луна, журчание ручейков, треск цикад и светлячки. Это предавало больше страсти их поцелую. — Талон... — робко произнесла Катарина, когда они закончили. Парень весь окрасился в румяно-красный цвет. — "Как мило, Талон!" — с улыбкой отреагировала та. — Кажется я вижу дом...Со светом и людьми, может спросим у них про ночлег? — сказал Талон, начиная идти в сторону домика. — Я так хочу спать... — ответила Катарина и пошла за ним. Вот и дошли молодые люди до специфичного Ионийского дома, но в тени Катарина увидела чей то силуэт. — Талон!?... — девушка с испугом указала в ту сторону, прижимаясь к его руке. Парень приблизился к тени. Талон был немного удивлён. — Постой...Я кажется знаю тебя... — сказал Талон, а та странная человеческая фигура просто засмеялась, и скрылась в тени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.