ID работы: 5101148

Однажды в Ноксусе.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Надоело ждать.

Настройки текста
Приятный, лёгкий запах Ионийских пряностей парил в воздухе, в прочем как и обычно. На улице царило умиротворение. Огромная, полная луна висела над звёздами, звуки насекомых, шелест листьев, и прохладный ветерок пробежавшийся по мраморному полу во дворце Тёмного Мастера. Зед стоял около огромного балкона, который находился в его покоях, положив руку на одну из каменных колон, он смотрел в даль, в сторону Ионии, где проходил тот самый глупый по его мнению праздник. — Этот малец издевается надомной что-ли? — с обидой сказал Зед. Длинная, элегантная фигура девушки медленно вышла из тени, тихо направляясь к Зеду, робко обняла его сзади, её язвительные но шикарные глаза светились в темноте, в её глазах пылал огромный сгусток тёмной магии, который придавал её взгляду пурпурный оттенок. Положив голову на плечо Зеда, она ответила ему. — Ты расстроен, мой Властитель? — шуткой сказала та, слегка посмеявшись. Зед развернулся, погладив своей рукой её щеку, завороженно смотря в её глаза. — Ты единственная кто может развеять бушующий гнев в моём мёртвом сердце. — влюблённо ответил Зед. Девушка широко улыбалась держа его руку и смотря ему в глаза. — Всё что нужно мне, это быть рядом с тобой. — напевала та. Зед начал смущаться, слегка оттолкнув её, сделал два шага вперёд в сторону выхода. Девушка посмотрела на него с удивлением, и ей немного стало грустно. — Синдра, я же просил тебя так не делать! — смущённо вскрикнул Зед. — Но я думала тебе нравится, я хотела как лучше. Думала ты любишь меня. — Что за глупости? Конечно ты дорога мне, Синдра. И зачем постоянно спрашивать у меня то, что ты и сама знаешь? — положив руку на затылок, спросил Зед. — Ладно. Ты прав, мой "Господин"... — она снова подошла к Зеду и обняла его. — Не обижайся на меня, Синдра. Властительница моего сердца. — тот снова приподняв её красивое лицо рукой, не смог оторвать взгляд от её глаз пурпурных глаз. Затем сняв с себя маску, он подарил ей страстный поцелуй. Белые как у трупа щеки девушки покрылись румянцем, а глаза заслезились. Та вцепившись в парня начала буквально таять от удовольствия. Их "злодейская" любовь могла разжечь самые тёплые чувства в любом тёмном существе Рунтерры. — Так, кстати, а что ты будешь делать со своим дружком? — спросила Синдра у Зеда. — Не знаю...Этот дурак каждый год всё никак не может хотя бы один раз приехать по человечески. Хоть бы раз не опоздал. Вечно его где-то шатает. Будто первый раз Ионию видит. И так я жду его каждый год. — скрестив руки на груди ответил Зед. — Да...Везёт тебе с друзьями, дорогой. — с насмешкой сказала Синдра. Тёмная Властительница долго наблюдала за полётом своих магических сфер, и всё таки решилась спросить. — Зед, тебе не кажется что Талон сейчас на этом празднике? Посмотрев в сторону окна, взгляд Зеда остановился на свечении одной типичной, Ионийской деревушки, где сейчас тоже проходил карнавал Kitsune. Долго не раздумывая, Зед решительно сказал — "Собирайся". Девушка посмотрев на Зеда, восприняла его слова как приказ, но как не странно послушалась. Азарт ни на шутку разгорелся в её глазах, и та напоследок спросила его. — И как нам стоит появиться? Разнесём всё, принесём этим жалким людишкам беду, или переоденемся в простолюдинов и присоединимся к этому глупому празднику? — Даже не думай о разрушениях, Синдра. Мы там только чтобы найти нашего идиота. С одной стороны странно что он на этот раз так задержался. Только если он не один, хотя врятли он будет с кем-то... — ответил Зед. — Надеюсь будет один. Не люблю посторонних. Зед выходя из своего зала, дал указания своим теневым стражам, занять позиции, охранять дворец, и ждать своего Мастера. В то время как Раковая красотка Синдра, гордо шла за ним, прожигая взглядом всю его прислугу. Он протянул ей руку, разрешив идти рядом, другой рукой приобняв её талию, и в тот вечер они вышли из дворца, направившись в деревушку Ионии, где проводился праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.