ID работы: 5101173

Встреча в 19-ом веке

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Сиэль не любил балы… ему Бали чужды все светские мероприятия. Граф знал кто скрывается под этими масками «добрых» и «веселых» людей. Они улыбались друг другу, а в душе желали смерти. Сейчас ему уже четырнадцать. Сиэль стал демоном, так же как и его враг — Алоис Транси. И сейчас он ехал в дорогой карете заведомо зная, что ему будет скучно… Он со всеми поздоровается, постоит, поговорит не о чем и уйдет.       Но он ошибался… В то же время в другой не менее дорогой корете ехал Алоис. Ему нравились такие вечера, его это забавляло… Сегодня вечером будет весело…       Около главного входа в огромный и величественный дворец Королевы Елизаветы остановилась дорогая карета, из нее вышли юный граф, владелец всемирно известной компании по производству игрушек и сладостей с безразличным и гордым выражением лица и его верный дворецкий, одетый во все черное.       Сиэль знал что Королева возможно хотела поручить своему верному псу задание, с которым он и Себастьян легко справятся.       Граф твердой, но спокойной походкой направился во дворец…       Все было как обычно: все общаются, смеются… Но его внимание привлек Алоис, рядом с ним находилась юная особа которую граф не знал. Рядом с девушкой стоял человек, похоже он тоже был демоном, Сиэль это почувствовал. Но девушка демоном не была… он не мог понять кто она, если не демон и не человек…       Алоис заметил его и Сиэль решил подойти к ним и поздороваться. — Здравствуй, Сиэль — поздоровался Транси со своей фирменной ухмылкой. — Здравствуй, Алоис — холодно бросил Сиэль. Он бросил взгляд на девушку, в её глазах был азарт и какое-то особое спокойствие. — Это Эмили — наша особенная гостья, она долгое время пробыла в солнечной Испании… — Транси решил поиграть в джентльмена. — Всего пару лет. — поправила его девушка. — Приятно познакомиться, я Сиэль, глава семьи Фантомхайв — решил представиться Сиэль. — Цепной пес Её Величества…- задумчего протянула Эмили, накручивая на палец прядь темных волос — Я наслышана о Вас. — продолжила она. — И о ваших… Методах. — на ее лице появилась коварная полуулыбка. Она определенно знала больше, чем должна была. — Я сейчас вернусь. — отходя от графов сказала девушка.       Девушка подошла к только, что пришедшей Королеве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.