ID работы: 5101173

Встреча в 19-ом веке

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
      Эмили подошла к Её Величеству, и та стала ей что-то вкрадчиво объяснять, с лица девушки не сходила ухмылка. Сиэль отошел в сторону, откуда можно было наблюдать за всем происходящим в зале. -«Кто она? Явно не так проста. Слишком холодная и расчеливая, по крайней мере с виду» — наблюдая за ней подумал Сиэль — «Она не демон, но и не человек.» Девушка вернулась к Алоису, и они стали что-то оживленно обсуждать. Она плавно, но часто жестикулировала руками, а он внимательно ее слушал. К Сиэлю подошел ненавистный Виконт Друид. — Какой сегодня прекрасный вечер! Столько всего интересного! Вы уже познакомились с этой прекрасной особой, граф? Посмотрите на ее манеры, она умеет вести себя в высшем обществе. Говорят она жила в Испании… — Восхищался он. — Да, да, точно. — не слушая его отвечал Сиэль. Кое-как отделавшись от Виконта, Сиэль не заметил, что к нему подошла Эмили. — Её Величество просила передать — девушка протянула ему конверт с печатью Королевы — прочитай прямо сейчас. Сиэль взял конверт из её тонкой руки и отошел подальше от людей, чтобы прочитать письмо. Там говорилось о том, что он должен задержаться сегодня и обсудить детали раскрытия какого-то преступления, о котором не было написано. Но еще там былo написано, что расследование он будет вести не один… — Кто она? — спросил Сиэль у своего дворецкого — Она Английская графиня. Наследница семьи Харрис. Её отец не смог сегодня приехать, о её матери ничего, к сожалению мне не известно. Она несколько лет прожила в Испании, но никто не знает почему. — Узнай о ней и её семье больше. — раздраженно сказал Сиэль — это приказ! — Да милорд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.