ID работы: 5101173

Встреча в 19-ом веке

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра (вторая часть)

Настройки текста
Погибшие владели сетью магазинов по всей Англии. Юные графы отправились в главный офис, где работали жертвы. Это было большое и дорогое на вид, выполненное в готическом стиле здание. — Кто занял должности погибших? — безэмоционально спросила девушка, когда они входили в здание. — Руди Лайнк и Майл Фиркэрн — ответил Сиэль. — Выдуманные имена — констатировала факт девушка. — Да. — Сначала пойдем к ним. — Вам чем-нибудь помочь? — спросил работник предприятия. — Проводите нас в кабинет владельцев кампании. Они проходили через множество коридоров и комнат, но вскоре остановились перед массивными дверьми. Сиэль не стуча открыл дверь. На графов и их дворецких уставились две пары глаз, в которых читалось явное удивление. — Здравствуйте. — сказал молодой мужчина лет двадцати пяти на вид. У него были светлые волосы и зеленые глаза, типичная Европейская внешность. — Я Сиэль Фантомхайв, а это — он указал жестам на девушку — графиня Эмили Харрис. — Что вы знаете о недавних преступлениях? — напрямую спросила Эмили. — Каких преступлениях? — В голосе была напряженность. — О тех, что произошли в вашей фирме. — раздраженно ответил Сиэль. — Мы очень близко знали погибших… — с показной горечью начал Руди. — Избавьте нас от этой сентиментальности. — холодно произнесла Эмили. — Кто мог такое совершить? — продолжал Руди — Кому нужна была смерть такого хорошего и честного человека? — Вам, например. — Что вы, я не смог бы этого сделать, мы были хорошими друзьями… — И были осведомлены об их планах, маршрутах и местах куда они ходят, вы главные подозреваемые. — сказал Сиэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.