ID работы: 5101173

Встреча в 19-ом веке

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
— Ты узнал больше информации про Эмили, Себастьян? — спросил Сиэль сидя за письменным столом у себя в поместье. — Да, милорд. В Испании она была на задании Ее Величества. Она единственный ребенок в семье. Ее мать умерла, когда ей мыло два года. До пяти лет жила в Англии, потом во Франции и в Испании. Больше никому, к сожалению ничего не известно. — Ладно — расстроено сказал Сиэль. — ее дворецкий демон, да? — Да, мой лорд.       В тоже время в поместье Эмили. — Кристофер, дай мне таблетку. — попросила девушка у своего дворецкого. — Но, миледи, сегодня Вы выпили уже две, Вам нельзя так много. — ответил с явным беспокойством дворецкий. — У меня опять галлюцинации, и я не могу не отвлекаться на них, это мешает мне думать. — пожаловалась девушка. — Так что дай мне таблетку, это приказ. — Да, миледи, — протягивая ей белую пластинку сказал дворецкий. — но у Вас был выбор… — Замолчи. — разозлилась девушка — Я не засомневаюсь в своем выборе, никогда, понял? — Да, миледи.        Ровно в десять часов утра Дворецкий семьи Харрис зашел в комнату Эмили с целью ее разбудить. Он осмотрел комнату. Справа от входа стоять огромное резное зеркало в полный рост, еще правее стоял длинный шкаф в котором умещалось много экстравагантных или наоборот, сдержанных, классических нарядов, напротив входа был дорогой письменный стол и стул, там его госпожа проводила много времени, с левой стороны стояла большая кровать, на которой спала, обняв одну из подушек Эмили. Дворецкий раздвинул занавески, и из окна полился свет, заставляя Эмили пробормотать что-то невнятное, поморщиться и сказать: — Доброе утро, Кристофер. — Доброе — ответил дворецкий, но заметив упаковку таблеток на прикроватный тумбочке сказал — Сколько вы их вчера выпили? — Кого выпила? — потягиваясь словно кошка спросила Эмили. — Таблеток, Вы сами просили не давать Вам их перед сном, потому что потом у Вас весь день сильные галлюцинации. — Хуже вчерашних не будут. — ответила Эмили. — Какие это галлюцинации? Что вы видите? — спросил дворецкий. — Людей из моего прошлого, Кристофер. Своих врагов. И в основном они пытаются меня убить. Знаешь, странно разговаривать с кем-то и видеть, что твой враг пытается тебя убить. — с ухмылкой ответила девушка. — Господин Сиэль просил не опаздывать. — дворецкий решил сменить тему. — Приготовь карету. — Да миледи.        Ровно в полдень юные графы и их дворецкие подошли к самой мрачной и загадочной лавке во всей Англии. — Гробовщик! — позвал хозяина лавки Сиэль — Здравствуйте, юный граф и графиня, не хотите ли вы испробовать наш товар? — вылезая из гроба спросил Гробовщик. — Нет, спасибо. — ответила девушка. — Что ты знаешь о политических убийствах, произошедших недавно? — напрямую спросил Сиэль. — Жертвами были двое бизнесменов, графов. По правде я еще никогда не видел такого тонкого лезвия. Хотя убийца явно не был опытен. — Это нам известно — ответил Сиэль. — Что было рядом с жертвами? Может быть какие-то предметы? — спросила Эмили. — Да, кусок белой ткани. Странно, да? Я смотрю Вы сегодня не один, граф. Сиэль промолчал. — Пошли, Эмили. Себастьян, дай ему то, чего он так жаждет. — Он буквально потащил ее за руку к выходу из лавки. Они вышли на улицу. — Что это было? — поправляя несуществующие складке на рукаве платья, спросила девушка. — Он странный тип. — подразумевая гробовщика, ответил Сиэль. — Если ты говоришь, что убийца копирует влиятельный орден первоклассных убийц, они могли… — Правильно, Сиэль, орден скорее всего избавился от него. Убийца скорее всего уже мертв, я тоже так думаю. Но можно предположить, что он скрывается. Кому была выгодна смерть бизнесменов? — Всем кто на них работал или был их конкурентом. — Думаю нужно поехать в их кампанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.