ID работы: 5101309

Believer

Слэш
NC-17
Завершён
2174
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2174 Нравится 337 Отзывы 652 В сборник Скачать

1. Питер

Настройки текста
— Куда прёшь, уёбок? — рычит Томпсон на зашуганого перваша, который даже не стоит у него на пути. — Встал не с той ноги, детка? Питер поворачивает голову на насмешливый комментарий. Первокурсник в это время успевает свалить. — Поцелуй меня в жопу, Уилсон, — огрызается Флэш на друга. — Всё ещё не голубой, прости, — Уилсон поджимает губы и печально трясёт светлыми вихрами. Питер не может сдержать смешок. Томпсон медленно поворачивается к нему, сужая и без того маленькие на массивном лице глаза. — Те блядь смешно, Паркер? Гарри, сидящий рядом с Питером, напрягается, готовый в любой момент вмешаться. Но не успевает. В мгновение ока Уилсон оказывается рядом с Томпсоном, отгораживая его от их стола. — Отъебись от пацана, — улыбается Уэйд, опуская руку Флэшу на плечо. — Никто в этом ёбаном кампусе не может устоять против моих шуток. Иди лучше пожри, пока не убил никого. Томпсон дышит тяжело и загнанно, но, поняв, что оно того не стоит, вырывается из хватки Уилсона и уходит. Уэйд поворачивается к Питеру и весело подмигивает ему. Разворачивается и следует за другом. — Придурки, — ворчит Гарри. Ложка звякает о тарелку с кашей. Питер согласно кивает. То, что Уилсон не дал Флэшу ему навалять, ещё ничего не значит. Просто у него хорошее настроение. Или он знает, что если Томпсон опять кого поколотит, вылетит из университета навсегда. Вообще, эти двое друг друга стоят. Флэш Томпсон — капитан футбольной команды, получивший спортивный грант на обучение. Особыми талантами помимо этого не обладает. Классический задира. Такие по идее должны оставаться на школьной скамье, а дальше им дорога либо в армию, либо в тюрьму. Уэйд Уилсон же — мозг их синдиката. Он и сам может навалять кому-нибудь, но такой природной, чистой агрессии, которая есть в Томпсоне, ещё ни разу не достигал. Вместо этого он сдерживает своего приятеля, направляя в нужное русло. И оба получают от этого выгоду. Популярность, связи и просто море веселья. Ну, того, что они сами считают весельем. Питер их любви к попойкам, тусовкам и нарушению правил не разделяет. Но, как говорится, не суди, да не судим будешь. Если бы ещё это работало в реальной жизни… — Эй, Земля вызывает Паркера! — Гарри пихает его плечом. — О чём замечтался? Только не говори, что о Уилсоне. — Как ты узнал?! Тссс, только не рассказывай никому! — Питер делает испуганные глаза, едва сдерживая рвущийся наружу смех. — Как всё плохо, — печально вздыхает Озборн. — Ну, вот тебе и ещё один повод пойти на вечеринку, сможешь томно смотреть на своего принца из угла целый вечер! — Такой у тебя план относительно Мэри Джейн? — спрашивает Питер, за что получает тычок в рёбра. — Сегодня я точно приглашу её куда-нибудь. Главное, держись рядом, чтобы, если что, дать мне пинка. — Это я с радостью, — улыбается Паркер, поднимаясь из-за стола и подхватывая свой поднос с грязной посудой. — Если после этого ты перестанешь ныть, то я готов дать тебе тысячу пинков. — Девятьсот девяносто девять из них ты получишь в ответ, — предупреждает его друг. — И, Питер… — зовёт он, когда тот уже отходит от стола. — Мм? — Спасибо, что согласился пойти со мной. Я знаю, что это всё не по тебе. Питер только отмахивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.