ID работы: 5101567

L - Legend

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
97 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лестница в небо

Настройки текста
"Какая удача!" — подумала девочка, когда господин в сером плаще попрощался с мистером Рувье и проводил Рин до её комнаты. Он дал ей пять минут на сборы. Она собралась за три. Осторожно выглянув в коридор, Рин спросила: — Господин, а можно оставшееся время потратить не на сборы? — В туалет? Иди ко... — Нет. — А куда тогда? — Тут близко. Она схватила свой рюкзак, вытащила из кармана чуть примявшийся рисунок и кинулась бежать. Наконец она остановилась у комнаты Ишуи. — У тебя минута! — сурово крикнул ей запыхавшийся агент. Она кивнула и повернула ручку. Черт! Дверь была заперта. Тогда Рин наспех вытащила первый попавшийся карандаш из рюкзака и на задней стороне рисунка начеркала несколько слов. Затем просунула листок в щелку под дверью, надеясь, что Ишуи на него не наступит, и кинулась к господину в плаще, который стоял у входа в мальчиковое крыло. — Простите, сэр. Я закончила. Агент выдохнул и повёл её к главному выходу из дома Вамми. Девочка не боялась. Ей было грустно по двум причинам. Её уводили от Ишуи, возможно, на очень долгое время. И Рин бы предпочла услышать все плохие новости от доброго Квилша Вамми, а не от нынешнего директора Рувье. Наконец, агент открыл перед девочкой дверь красивой черной машины. Рин кинула рюкзак на длинное заднее сиденье и забралась следом. Её старенькая курточка, поношенные джинсы и свободная кофта смотрелись чужими в кожаном салоне дорогого автомобиля. Не то, чтобы приют Вамми не приобретал одежду для воспитанников, нет. Она просто не хотела расставаться с тем, к чему её тело привыкло за долгое время. Агент сел на место водителя и завёл машину. — Мы немного постоим, ладно? Сегодня холодно, машину лучше прогреть. — Ага.. — Ты любишь музыку? — Ага.. — Включить? — Ага.. В машине зазвучала музыка. Фоновая, почти не привлекающая внимания, если слушать её тихо. Но если сделать чуть громче, то эта музыка заставит замолчать всех. Девочка протянула руку, но не дотянулась до ручки звука. Тогда агент посмотрел на неё в зеркальце и сделал громче. Да...это именно та громкость, когда музыка не мешает, если говорить и притягивает внимание, если молчать. Сколько бы страшно не было Рин, ей вдруг стало совсем хорошо. Ведь место, в которое её собирались отвезти по распоряжению воспитанника дома Вамми, просто не могло оказаться плохим местом. "Погодите...воспитанник дома Вамми? Нет, не может быть, чтобы им оказался..." — Скажите, мы же едем к нему? — О ком ты говоришь? — Об L.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.