ID работы: 5101580

Юные годы

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Чувстую, они будут лучшими друзьями.."

Настройки текста
      Ранний осенний вечер. На улице холодно, бушевала непогода, шёл косой дождь, порывистый ветер сдувал вечно куда-то спешащих людей. А в больнице царило тепло. 17 ноября 2081 года вот-вот на свет должен был появиться очередной младенец. Врач и медсестры помогали рождению малыша, а точнее, малышки. И вот, в 18:05*, измученная, но счастливая мама уже держит свою новорождённую дочурку на руках. — Поздравляю, у вас девочка! — улыбнулась медсестра новоявленному отцу, выводя за собой Киру и вручая ему белый тёплый свёрток. Оттуда выглядывало маленькое розовое, беззаботно спящее личико. А букет цветов лёг в руки матери. — Спасибо, — с любовью смотря на дочку, прошептал Игорь Селезнёв, обнимая жену.

***

      14 марта**, 2081 год. Раннее утро. Женщину, на вид 25-ти лет, везли в операционную. Она вот-вот родит. Родные морально помогали ей, держа за руки, и поддерживали тёплыми словами.       06:01. Родила. Ксения держала в руках новорождённого сына. Карие глазки с любопытством изучали мир. Она прижимала его к себе и благодарила всех, кого вспомнила и увидела. (Автор: Мне очень лень описывать рождение Арика и близняшек. Простите меня, приму тапки) [Бета: в следующий раз убрать это нытьё! Терпеть его не могу!]

***

      Четыре мамочки вышли погулять в парк с колясками, они только что встретились. Женщины чуть меньше года не виделись и решили назначить встречу именно сегодня, в тёплый весенний, солнечный денёк, чтобы наконец отвлечься от рутины, забот и поговорить по душам. — Кира! Кира-а! — позвала Ольга*** Белая, пытаясь привлечь внимание подруги, которая будто потерялась. Кира наконец услышала, что её позвали и направилась к подругам. Они её уже ждали. — Привет, девчонки! Я так соскучилась! Что у вас новенького?

***

      Прошёл целый год. Лето. Июнь. Все решили собраться за городом, дабы отметить дни рождения всех ребят, на которых они не были. В тёплый, почти жаркий день, солнце нежно касалось зелёной травки, высоких свежих деревьев и благоухающих цветов. Родители и дети собрались в беседке, которая находилась почти в центре поляны, сплошь заросшей белыми ромашками.       Лена**** и Оля болтали в беседке с колясками, а Кира и Ксюша сидели на пледе, который они расстелили предварительно на траве. Рядом маленькая Алиска и Лёха мило возились с игрушками. Детишки сидели друг напротив друга и строили длинный паровоз-алфавит из умных кубиков. А-Б-В-Г... Лёшка поставил букву "Ш" после "Ё". Алиска рассердилась, ударила маленьким кулачком Лёху в плечо, отняла у него все кубики и поставила вместо "Ш" правильную "Ж". Что потом отразилось на ней спустя некоторое время. — Ух и бьёт моя Алиска Лёшку. Чую, что-то между ними будет, — усмехалась Селезнёва. — Ох, тоже, чувствую, будут лучшими друзьями! — улыбнулась Тетерина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.