ID работы: 5101712

The school romantic

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вуйя приезжает в Ниндзяго сити, чтобы окончить высшее образование. Она поступила институт «Натуко Байомо». С первых дней девушка опаздывала на занятия, зато получала хорошие оценки. На следующей неделе Вуйя не опаздывала и получала отличные оценки. Однажды у неё произошёл особый случай: в институте появился новый студент. Это был Ллойд Гармадон, сын сенсея Гармадона. Вуйя хотела с ним познакомиться, но прозвучал звонок на лекцию, на которой к студентке подсел тот самый юноша, которого она видела раньше. Она хотела с ним поговорить, но её спросил лектор: — Как назывался приговор после Второй мировой войны? — Нюнбергский приговор, Рузвельд Евгеньевич, — неуверенно ответила Вуйя, встав. — Вообще, я вас спросил, потому что вы болтали. А так как вы ответили, я вас ругать не буду. А следующий раз, если вы не ответите, тогда я точно поставлю два, — предупредил учитель. — Похоже, кто-то умеет уворачиваться от наказания, — сказал кто-то. — Гармадон, вы бы гордились студентом, а не смеялись над ним, — сказал лектор. — Как скажете, Рузвельд Евгеньевич, — пристыдился парень. Через полтора часа прошла лекция. Студенты вышли на перемену. На перемене Вуйя и Ллойд встретились друг с другом. — Пришёл, чтобы снова посмеяться надо мной? — спросила девушка, приподняв бровь. — Нет. Я просто хотел,.. — неуверенно начал собеседник. Вуйя ждала ответа от Гармадона. — ...Я хотел с тобой познакомиться, — смело сказал Ллойд. — Вот, что ты хотел сказать, — заметила фиолетовласая. — Я Ллойд Гармадон, — представился он. — А я Вуйя, — девушка повторила действия нового знакомого. — Что ты делаешь сегодня вечером? — с интересом спросил Ллойд. — Я иду в библиотеку. А что? — Я хотел тебя пригласить в парк. — Типа на свидание? — Нет. Просто так, — ответил Гармадон. — Тогда я за. — Идёт, — сказал Ллойд. Проходят все лекции, и Вуйя возращается в квартиру, которую она снимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.