ID работы: 5101712

The school romantic

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вечером Вуйя собиралась в парк, чтобы встретить Ллойда. Она одела красную кофту, чёрные брюки в обтяжку и чёрные туфли. Девушка поспешила на место встречи, чтобы не опоздать. В итоге, она пришла первой. Она стала волноваться. А вдруг Ллойд задержался, или на него напали бандиты? Вдруг приходит парень и садится к Вуйе. — Ты долго. — Я просто задержался, — признался Ллойд, — Вуйя, я хотел признаться. — В чём? — В том, что…- неуверенно начал он. — Что? — спросила Вуйя. — Дело в том, что я, кажется, люблю тебя. — Так быстро. Я даже не знаю тебя достаточно хорошо, — удивилась девушка. — Ты это сама понимаешь, — сказал студент. Он поцеловал собеседницу и погладил её фиолетовые волосы. После поцелуя, ребята разошлись по домам. Как оказалось, за ними следил Морро, конкурент Ллойда. Он увидел, что у соперника появилась девушка. Он решил найти её. Тем временем, Вуйя спешила домой. Как вдруг, появился Морро. Девушка хотела отойти, но незнакомец не давал прохода. — Пропусти меня, — приказала фиолетовласая. — Ахаха! — Что ты смеёшься? — сурово спросила Вуйя. — Вуйя, Вуйя, — собеседник покачал головой — Что тебе надо? И кто ты такой? И откуда знаешь моё имя? — Как много вопросов... Я Морро, мастер ветра. Я знаю тебя, потому что я видел тебя раньше днём. Парень начал настойчиво приставать к Вуйе. Трогал её за талию, пытался задеть её губами. Бедолага хотела выбраться, но наглец не отпускал её. Такие действия не остались без внимания посторонних, поэтому на помощь пришли какие-то мужчины. - Эй, парень, отстань от неё! Не видишь, она хочет уйти? Проваливай! Хоть Морро и не следовал просьбам людей, всё равно его прогнали, а наша героиня вернулась домой в целости и сохранности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.