ID работы: 5101712

The school romantic

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло два года. Вуйя училась лучше и лучше, но почему-то Ллойд, наоборот, стал учиться хуже, Морро хулиганил. Их вызывали к Авроре Петровне, директрисе школы. Сегодня Гармадон опоздал на лекцию. — Кхм-кхм… здравствуйте, — опустил глаза Ллойд. — Вот и наш Ллойд! А я думал, что вы пропали, — строго сказал Рузвельд Евгеньевич, — если вы снова опоздаете, то вы пойдёте к Авроре Петровне. Ллойд сел на своё место. Морро начал насмехаться над одногруппником, но его выгнали. Вуйя не могла понять, почему её парень и его соперник скатились до двоек. Прозвенел звонок, студенты пошли на перемену. Вдруг, на перемене Вуйе, Морро и Ллойду сообщает Рузвельд Евгеньевич: — Вас хочет увидеть Аврора Петровна. Чтоб как мыши были! Ребята пошли к директрисе. Первый в кабинет вошёл Гармадон. — Аврора Петровна, вы меня вызывали? — Да, — ответила серьёзно женщина, — садитесь, молодой человек. Парниша сел на стул. Директриса, поправив очки, начала говорить: — Мне не нравится ваше поведение и отношение к урокам. Куда подевался наш послушный и умный мальчик, который был год назад? — Я... Просто,.. — неуверенно начал оправдываться Ллойд. — Не врите, — сурово прервала женщина. — Я просто не высыпаюсь и мне надоел Морро! — Что же. Мне придётся вызвать его, чтобы поговорить об этом, — сделала вывод глава школы. Из кабинета выходит Ллойд. На очереди был Морро. — Сейчас ты услышишь обо мне, — хвастаясь, сказал Вуйе хулиган. В кабинет проректора входит Морро. — Садитесь, юноша, — попросила Аврора Петровна. Студент сел на стул. — Начнём сразу, чтобы не тянуть время. Мне рассказал Ллойд, что вы мешаете ему учиться, а ведь он был отличником, а вы всё испортили. — Это потому, что я и Ллойд влюблены в одну девушку! — Надо же! И кто эта счастливица? — Вуйя, самая лучшая студентка института. Всё? Можно идти? — Да, — ответила Аврора Петровна. Из кабинета выходит Морро. Следующая входит Вуйя. — Можно? — спросила девушка. — Да. Входите, — разрешила женщина. Студентка села на стул. Она волновалась. Вдруг она стала вести плохо или получает плохие оценки? Хотя, это маловероятно. — Давайте мы начнём с главного, — сказала Аврора Петровна. — Вы учитесь у нас хорошо. Не то что хорошо, просто отлично, но вы ошиблись с годом обучения. — В смысле? — Вы учитесь два года, а ведь у вас год обучения и не больше. Вы забыли прийти на раздачу дипломов. Вам, что, нравится у нас учиться? — Да, именно. — Я прекрасно понимаю, что вам нравится учиться, но вы и так получили высшее образование. У меня много вакансий различных профессий. Если вас это заинтересует, то приходите сюда. — Я подумаю, спасибо. — У вас будет один месяц обучения, а потом вы получаете работу в Ниндзяго сити. — Я вас понимаю, — сказала Вуйя. Фиолетовласая вышла из кабинета. Прошли ещё две лекции, и она пришла в кабинет Авроры Петровны и взяла объявления работ в Ниндзяго сити. Она ушла домой, начала смотреть объявления. Объявления были о работах: строителя, журналиста, редактора и так далее. Но Вуйя заинтересовалась работой тур-агенства. Вдруг, ей кто-то позвонил. Это был Ллойд. Он приглашает девушку в ресторан. Вуйя одела красное платье, чёрные туфли и сверху чёрное пальто. Она пошла в ресторан «Джей Уолкер». Этот ресторан находился не далеко от её дома. Девушка вошла в ресторан. В ресторане её ждал Гармадон. — Ллойд! — Вуйя, ты пришла, — заметил парень. Он обнял Вуйю. Они сели за столик. На столе лежало меню. Парочка взяла меню и начала его исследовать. Ллойд заказал запечённый бифштекс, а Вуйя- грибное пюре. — А хотел спросить. Что тебе сказала Аврора Петровна? — ни с того, ни с сего спросил Ллойд. — Что я перестаралась в учёбе. Я должна учится один год, а не два. И она предложила несколько вакансий на работу. — А какую работу ты выбрала? — Гид. — Интересная работа, — восхищался Ллойд. — Да. Я давно хотела побывать за границей и рассказать туристам о странах. Особенно о Волкере, о Гармадоне, о Джестро и о Филе, — рассказала Вуйя. В это время официантка принесла запечённый бифштекс и грибное пюре. — Этот ресторан, «Джей Уолкер», в честь кого назвали? — В честь мастера молнии, — ответил Ллойд. — Это же тот самый, который победил Надакхана! — Похоже, ты знаешь о мастерах Кружитцу. — В смысле? — Пойми. Я знаю Джея. Он мастер кружитцу, как и я. — Значит ты ниндзя и мастер кружитцу, — догадалась Вуйя. — Именно так, — сказал Ллойд. После ужина, когда Вуйя и Гармадон заплатили за трапезу, они пошли прогуляться по городу. Вдруг, появился знакомый им обоим человек. — Морро. Тебя не хватало, - сказал сурово Ллойд. — У вас свидание, меня забыли! — Не совсем так. — Не хочешь отвечать. Внезапно, Морро подходит к сопернику и ударяет его. Вуйя отошла назад. Она видит, что перед её глазами дерутся два человека. Драка была долгой. Морро бил Ллойда за то, что он увёл девушку мечты. Но Ллойд отрицал это и сильно ударил противника. Вдруг, приезжает полиция и драка прекращается. Напавший хотел соврать, но Вуйя сказала всё, как есть. Тогда полиция арестовала Морро. Проходит два дня, и Ллойд начал хорошо учиться, а Вуйя через месяц закончила институт и получила работу, ту, которую она хотела.       Через год Вуйя была в Джестро. Она рассказывала о достопримечательностях. Она рада, что Морро исчез из её жизни. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.