ID работы: 5101737

Кошмар на улице вязова или неожиданное счастье

Гет
G
Заморожен
2
margolem бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " вступление"

Настройки текста
— Аааа, господи как вы все меня достали?! Поскорее бы мне исполнилось 17! Я сьеду от вас и больше никогда не увижу! — сказала я и ушла в комнату включила музыку и погрузилась в свой мир. Пора представится. Привет! Меня зовут Аня, мне 15, я обычный подросток и у меня очень натянутые отношения с семьёй. У меня нет отца, он был пьянью и бросил маму когда я была ещё совсем маленькая. Я его не помнила… Но он заявился на моё 15 летние и мы познакомились, странно звучит, крч он хочет меня забрать. Я живу в обычной 3-х комнатной квартире с друмя братьями, мамой, сестрой и её ребёнком. О семье. Братья: 1) Алексей 30 лет, не женат работает в типографии 2) Павел Ковалёв, 17 лет, учится на газо-электро сварщика. Сестры: 1 Таня- 32 года, живёт с нами, есть сын Тимофей 3 года, Таня работает в пинсионном фонде. 2 надя- 29 лет, работает в магазине Метро на кассовом контроле. Есть муж Лёша которого не любит вся наша семья. 3 Валя- 27 лет, есть муж Саша 30 лет работает в автосервиса и сын Максим 1 год и 6 месяцев. Валя домохозяйка, моя самая любимая сестра и я часто к ней уезжаю что бы не видеться с моей нвскучной семьёй. Родители 1 отец- Ярослав Петрович, лет хз скоко, работает хз кем живёт на окрайне Москвы. 2 мать- Наталья Юрьевна 55лет, пинсионерка, мать 6 детей. Сидит все время с тимой начиная с его детства. Так вот. Что же произашло? Я много поругалась с Таней из-за того что она заставила Маму сидеть с тимой и мы много не можем провести время вместе, так всегда с тех пор как он родился. Моя мечта съехать от сюда когда мне будет 17. И я это сделаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.