ID работы: 5101737

Кошмар на улице вязова или неожиданное счастье

Гет
G
Заморожен
2
margolem бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 " встреча с кумиром и пиреезд"

Настройки текста
* спустя 2 года* POV Аня. Ураааа! Я уже учусь на 2 курсе колледжа на модельера одежды, работаю в кафе и я наконец переехала, в центр Москвы в вышку на 30 этаж так как на 31-32 квартира двух этажная и там уже кто-то живёт. Я специально переехала так высоко потому что мама боится высоты. Я купила квартиру сама только 100 тысяч мне добавил Ярослав Петрович. Мы с ним очень сблизились и он часто ко мне приходит. Тут я живу уже 2-ую неделю. Это кайф, правда соседи шумные, вечно музыка орёт но мне она не мешает так как это песни моей любимой группы. О квартире. Квартира просторная 4 спальни, кухня, большая костинная и ход, плазма в каждой комнате, танцевальный зал, кладовка и маленькая комнатка типо 5 спальня, но я её сделала комнатой моих кумиров MBAND не то что бы я прям фанатела от это группы но они мне нравятся. *21:36* Я иду с работы и очень устала зайдя в магаз и купив себе дофина еды я ели тащюсь с огромными пакетами. Подойдя к падъезду там стояла чьята крутая чёрная тачка хз что за марка я в них не шарю, но этот пиздюк так припарковался что обойти не возможно! Кое как пройдя между забором и машиной я зашла в подъезд и поднялась на нужный этаж. Зайдя в квартиру я переоделась и стала готовить ужин, но тут я заметила что у меня нету соли и огурцов, я решила сходить к саседям. Так как это новое здание то на моём этаже ещё никто не живёт и мне пришлось подниматься выше. Выйдя из лифта я услышала звуки громкой музыки, судя по всему там дискач, но я все же решилась позванить в дверь. Минут через 5 ожидания мне все таки открыли дверь, и... Я застыла на месте. Передо мной стоял мой кумир, Артём Пиндюра. - Всё нормуль ребят, это пицца- сказал он и взял кошелёк лежавший на тумбочке у входа, я стояла и молчала но тут пришла в себя.- сколько с меня? - а? Что простите?- спросила я выйдя из замвения, тот лишь усмехнулся на мои слова - я говорю, сколько я вам должен за пиццу?- спросил он и достал 2 тысячи из кашелькс- столько хватит? - Ой, простите. Я не разносщица пиццы, я ваша соседка с низу, извените.- сказала я и почувствовала себя не ловко. - Да нет, это ты меня ищвени что принял за разносщицу, ты что-то хотела? Музыка мешает? Я могу сделать тише.- сказал он и уже хотел уйти в комнату но я его отозвала. - нет, с музыкой все в порядке. Извените что по беспокоила, просто я недавно сюда переехала и ещё никого тут не знаю, свидетели я готовила ужин, и обнаружила что забыла купить соль и огурцы, свежие- уточнила я- вы не могли бы мне одолжить? Я все верну, правда. - Да конечно, заходи, кухня...- тут из комнаты вышел Никита - Тёмыч ты чего тут так долго с пиццей, что денег не хватает?- пошутил он.- о, а это кто?- сказал он посмотрев на меня оценивающим взглядом- мы чего-то не знаем? - дебил! Это моя сосетка снизу! Щяс я приду иди давай- цыкнул он- прости, малой, что поделаешь- сказал он улыбнувшись, о эта улыбка, я таю.- проходи кухня там- указал он в сторону чёрной двери. Зайдя на кухню я замерла на пороге "разинув" рот. - так... Значит, вот соль- протянул он мне пакетик соли- а вот огурцы- протянул он мне пакет огурцов. - все? - а? Дда. Спасибо, я все верну, завтра. - угу- ответил он и пошёл к выходу а я за ним.- ну, пока?- сказал он открывая дверь. - пока - сказала я и пошла к лифту, зайдя к себе в квартиру я продолжила готовку. Поужинав я уже хотела идти спать, но тут кто-то позвонил в звонок. Подойдя и открыв дверь я очень удивилась, за ней стоял Артём. -Привет- сказал он ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.