ID работы: 5101737

Кошмар на улице вязова или неожиданное счастье

Гет
G
Заморожен
2
margolem бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Вечеринка"

Настройки текста
... Поужинав я уже хотела идти спать, но тут кто-то позвонил в звонок. Подойдя и открыв дверь я очень удивилась, за ней стоял Артём. -Привет- сказал он- Прости что я так поздно, но я хотел спросить... - он сделал паузу- ты не с оставишь нам с пацанами кампанию? Ты нечего плохого не подумай, это просто просмотр фильма и предание пиццы. Нечего большего, чем заодно познакомимся по ближе да и к тому же я долг прощю- он мне подмигнул- ну так что...? - А... Эм ну я не знаю, это так не ожиданно...- замялся я хотя в душе уже была согласна, но сразу соглашаться это не правильно.... - Да ладно тебе, что обещаю тебе что пристований и чего-то в этом духе не будет- улыбнулся он - Ну.. Ладно, я согласна. Но мне надо одеться- сказав это я пошла в спальню и крикнула ему в след- проходи... Зайдя в комнату я открыла шкаф и стала думать "что же мне одеть?". Мой выбор пал на джинсовые шорты выше колен и майку на одно плечо ядовито-желтого цвета с надписью "Hello Boy!" и рисунком губ на спине, что вернее следом от поцелуя на спине... -Я готова- сказала я входя в гостиную где меня ждал Артём.. -Воу, аж глаза режит- сказал он посмотрят на майку - Прости. Что, не нравится? Ладно, тогда я пойду переоденусь- и только я хотела уйти в комнату как запястье моей правой руки охватила сильная мужественно ладонь -Стой! Не надо, ты шикарно выглядишь... - сказал Артём останови меня -Ладно, тогда пошли.. - сказала я и вспомнила что он меня держит- Эм... Можеш... Те отпустить? - спросила я обратившись к нему. -Ой, да конечно, прости... - он отпустил мою руку и пошёл в прихожу, а я взяв телефон и ключи и одев свои ядовито-желтые кеды вышла за ним. Запереть квартиру мы поднялись к нему на этаж... -Проходи... - сказал он открыв передо мной дверь -Спасибо- зайдя во внутрь я застыла и боялась пройти дальше. Мне даже не верится... Там за этой дверью сидят мои кумиры которых до этого я видела лишь по телевизору или один раз на концерте и то из далека. Боже, как они отреагируют? Я понравилось им? Фух... Ладно пошли... -Эй ты чего застыла? - шёлкая у меня перед глазами спрашивал Тёма.. -А? Я... Я вас ждала- выкрутилась из положения я... - Эм... Ну хорошо, что тогда, пошли?- поинтерисовался он -Да- ответила твёрдо я хотя в душе я очень боялась и повернула ручку двери... Зайдя во внутрь Артём взял на себя слово представить меня... -Эй, пацаны!? Знакомьтесь, это...э.. А как тебя зовут? - обратив на меня взгляд парней - А... А...Аня-ответила я и внезапно начала заикаться. -Это Аня , а это Толик, Влад и Никита - ответил он показывая на парней... Стопэ, Влад!? А он же покинул группу...!!!! -Приятно познакомиться - сказали они -И МНЕ, а... Тебя как зовут? - спросила я решив сделать вид что их не знаю... -Я Артём, можно просто Тёма или пиндюра или -Пидр.. - сказал влад -пидр-повторил на автомате Тёма и вызвал этим смешнок с моей стороны и ржач со стороны парней- что? Нет! Влад цыц! Или Артэмик-продолжил он - Приятно познакомиться Артём- я протянула ему руку для рука пожать но он поцеловал её -Присаживайся- сказал он указывая на кресло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.