ID работы: 510176

Опять двадцать пять

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится Отзывы 48 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста
— Не хочу учиться, хочу жениться! — Куроко, сядь, тебе рано, — жесткий голос капитана останавливает разбушевавшегося голубоволосого парня, залезшего на стульчик. — Тогда хочу сверху! — Это тебе тоже рано. — Что на этот раз? — блондин нагло залезает на стульчик вместе с Куроко и начинает подпевать песенку попугая Кеши: «Пусть всегда-а-а будет солнце, пусть всегда будет небо». Акаши злобно взирает на них, переводит свой потухший взгляд на афишку в его руках. — Красная шапочка, — стук. Оба падают со стульчика. — Я так думаю, главная роль уже занята? — Не ехидничай, Дайки, иначе тебе достанется роль бабушки, — Сейджуро все равно ставит галочку напротив роли Аомине и, ухмыльнувшись, поворачивается к Мидориме. Шинтаро уже давно забыл, что такое совесть и как она пишется. Сидя на коленях Мурасакибары, он слизывал с него сливки, придерживая забинтованными пальцами очки. — Акаши, я так думаю, нам надо заканчивать тренировку, — снайпер прошелся языком по всей длине шеи Атсуши, от чего тот глухо застонал с леденцом во рту. — А мы её и не начинали. В общем, так, идиоты и прочие идиоты, на этот раз со спектаклем нам будут помогать. Он должен скоро явиться, в связи с этим тренировка переносится на другой день и увеличивается в четыре раза, — просмаковав последнюю фразу, капитан с довольным лицом уставился на своих раб… Свою команду. — Акаши-чи-и-и! — Акаши-кун? — Акаши? — Ака-чин? — Как там тебя? А, да, Акаши! Сейджуро жирной галочкой отметил роль бабушки. «Баскетбольный клуб средней школы Тейко — невероятно сильная команда с более чем сотней игроков», — думая об этом, мужчина средних лет подходил к школе с некой опаской, оглядываясь по сторонам. Ему было невдомек, почему эти так называемые пять гениев «Поколение чудес» так заинтересованы театром. Его предупреждали, что они могут быть опасны, но это же дети, черт возьми, что они могут сделать такому, как он? Тем более взрослому человеку? *** — Дорогой дедушка мороз, я хочу, чтобы Акаши-кун стал добрее, — хрупкий по телосложению парень, усевшись по-турецки, писал очередное письмо человеку, которого вообще не существует. — Отклоняется, — проходящий мимо Акаши забрал у него письмо и скомкал его себе в карман. — Акаши-чи, долго нам ещё тут сидеть? — «подражатель» от безделья уже не знал куда себя засунуть, в то время, как Аомине мечтал засунуть ему… Послышался чей-то голос из самого угла площадки, все разом повернули головы. — Здравствуйте, — мужчина сглотнул от возникшего напряжения. — Я буду вашим режиссером. — Опа! — первым очнулся форвард. Подскочив к мужчине, он занес руку с мячом, но, ловко вывернув руку, попал прямо в корзину. Режиссер от такого рот открыл, и так его и не закрывал, пока к нему не подошел Акаши с излюбленным предметом в руке. — Что же вы, давайте начнем репетицию? — А, да, конечно, начнем. Только я где-то свой портфель потерял, — мужчина огляделся в поисках своей сумки. Сейджуро задумчиво потер подбородок концом ножниц и посмотрел на «фантома». — Тецуя, отдай сумку. — Вот всегда вы так, Акаши-кун, — сказал мальчишка, с каменным лицом возвращая портфель хозяину. Режиссер закатал рукава, достал сценарий и хлопнул в ладоши: — Начнем, пожалуй!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.