ID работы: 510176

Опять двадцать пять

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится Отзывы 48 В сборник Скачать

№ 2

Настройки текста
— Кабы не было зимы в городах и селах. — Тецуя, у нас сейчас репетиция «Красной шапочки», а не «Простоквашино», хоть ты и немного похож на кота, — Акаши нервно расхаживал по сцене, злобно поглядывая на тискающих друг друга Атсуши и Шинтаро. — Акаши-чи, а разве кот пел эту песню? — блондин ходил по пятам за капитаном в надежде, что тот свалится со сцены. — Не важно. Мы будем репетировать или нет?! — Сейджуро прикрикнул на сидящего на своем стуле режиссера. Мужчина от неожиданности чуть не упал, но вовремя подоспевший Дайки схватил его за плечи, посадив обратно. — Надеюсь, мы друг друга поняли? — Аомине склонился над мужчиной. — Услуга за услугу. — Дайки, ты все равно будешь бабушкой, так что успокойся и попробуй натянуть панталоны, — красноволосый, наконец, остановился. Присел возле «фантома», достал блокнот и ручку. — Акаши-кун, а что ты делаешь? — Куроко заглянул в блокнот. — Не твое дело, Тецуя, иди лучше кораблики бумажные поделай. — А что если не пойду? Отшлепаете? — невинные голубые глазки засверкали. — Нет! Куроко-чи, не надо! — к ним подбежал блондин. Обхватив призрачного игрока, он поцеловал его в лоб, шипя на Сейджуро. — У тебя попа нежная. Не надо шлепать! — Проверял? — Конечно! Еще в душе, — называется «Ляпнул, не подумав». Акаши и Дайки, во всю вооружившись, чем только смогли, надвигались на Рету. Каждый со своей целью. И так понятно, что после этих двоих от него ничего не останется. Куроко все это время строил бумажные кораблики. Мужчина больше не в силах на это смотреть, возвел руки к небу, прося помощи у Всевышнего. — Пожалуйста, все глаза на меня! — закричал режиссер, останавливая кровопролитную войну между тремя «гениями». — Начинаем репетицию. *** Режиссер vs Куроко — Итак, по сценарию ты… Дровосек? — Что-то не нравится? — Нет, нет, что ты. — Что мне нужно делать? — Взять топор, а когда позовут, рубить волка. — А топор острый? — Нет, вообще-то нет. — Жаль. — Что жаль? — Топор не острый. — Вам и не нужен острый, все ведь не по-настоящему. — Жаль. — Что жаль? — Что не по-настоящему. -… Режиссер vs Акаши — Кхм, итак, красная шапочка? — Обязательно это сто раз повторять? — Простите, в самой первой сцене вы гуляете по полю, потом идете домой к маме, и она вас просит отнести бабушке пирожки. — У меня аллергия на цветы. — Ладно, заменим на что-нибудь другое. Насчет пирожков… — У меня аллергия на пирожки. — Ладно, заменим на пластмассу. — У меня аллергия на пластмассу. — Есть то, на что у вас нет аллергии?! — Да, Тецуя, ножницы и топор. — Топор? — Простите, я неправильно выразился. -… — Тецуя с топором. — Что? — У меня нет на это аллергии. -… Режиссер vs Кисе — Вы играете роль матушки. -… — Что с вами? -… — Могу я помочь? — Да, платочков принеси. Куроко-чи такой милый в этом костюме. -… Режиссер vs Аомине — Вам досталась роль, эм, бабушки. — Не досталась. Это ты мне её приписал, и теперь, по твоей милости, я должен в панталонах и чепчике расхаживать. А ты представляешь себе темнокожую бабулю, на которую даже внучка не похожа?! Ладно мать. — Но это же спектакль все-таки. — Мне плевать. В желудок к этому двухметровому я не полезу. — А вам и не надо. — Здрасте! А как же дети? Им ведь нужно знать, что бабулю сожрали! — Да нет по сценарию такого! — С чего ты взял? Вот, смотри сюда! Здесь четко написано, что бабулю жрут, потом волка рубят и сказке конец. — Где вы это взяли? — Мне Тецу дал. -… Режиссер vs Мидорима — Итак, вы наш второй дровосек. — Что-то вроде того. — Вам нужно будет взять топор и выйти, когда позовет красная шапочка. — Так, красная шапочка Акаши? — Да. — Когда, вы там говорите, брать топор? Режиссер vs Мурасакибара — Пожалуйста, вы как волк должны будете охотиться на красную шапочку, а не на дровосека. — Почему? — Так по сценарию! — Но я не хочу есть бабулю. — Вы не будете её есть! — А мне сказали, что я её съем, потом придет дровосек и разрубит меня. — Кто вам такое сказал?! — Куро-чин. —… К сожалению, второй репетиции режиссер не выдержал и сбежал. В следующей главе начало спектакля, уважаемые, советую приобрести корвалол.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.