ID работы: 5101777

Чертов (Любимый) Треугольник!!!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никогда не думал, что все дойдет до того, что я начну скучать по этому психопату...

***

Все началось с того момента,как я покинул Гравити Фолз..Ну, точнее оно и не прекращалось вовсе, чувство преследования.О,оно не покидало меня ни на минуту,заставляя просыпаться ночью в холодном поту,жадно глотая воздух ртом,как космонавт,лишенный подачи кислорода. Нет, кошмаров не было,так же как и не было ощущения присутствия рядом того,что или кто бы мог вызвать у меня подобные чувства и ощущения,но были догадки,к сожалению не самые радужные..Все дошло до того,что я начал чувствовать себя неуютно даже в собственной душевой! Привет,я Диппер Пайнс,мне 16 лет и я хренов параноик,как выражается Мэйбл,моя сестра близнец,ну да,ей повезло,у нее-то нет паранойи...Ну,а у меня и выбора нет. Каждую ночь на протяжении трех лет я не могу нормально спать и жить,что привело меня к своеобразному неврозу и приступам паники,что накатывали волнами,а всему виной самовнушение и чувство преследования,что уже породнились с моим именем,как фамилия... И вот сейчас,спустя три отвратительных года,я вновь лежу в своей кровати и не могу уснуть...Черт. И да,девушку я так и не завел,мало мне проблем что-ли?

***

В комнате еле слышится какая-то возня и шорохи,тихий,почти шипящий смех,Диппер не выдерживает и резко садится на постели шипя в темноту чуть ли не матом,еле сдерживая себя в гневном порыве. - Слушай,я все понимаю,но твою мать,три сраных года я терпел?Терпел.А теперь дай мне поспать!Черт тебя дери...Совесть поимей! После этой гневной тирады звуки и шорохи стихли,а Пайнс удовлетворенно упал спиной на кровать,блаженно закрывая глаза..Но ничто не вечно под луной. - Что же,что же, что же...Кто тут у нас?~ Доносится знакомый раздвоенный голос из угла комнаты Диппера,что была полностью погружена во мрак. - Сосновое деревце,как мы давно не виделись~!Рад тебя слышать~! Диппер испуганно вскакивает и садится на постели,подбирая под себя ноги.А в темноте,в самом дальнем и темном углу и без того небольшой комнаты,Пайнс видит...два желтых глаза с вертикальным зрачком,что смотрят на его полуголое тело с легким прищуром и даже азартом. - ...С-Сайфер? Слетает тихо, даже почти хрипло, с губ шатена быстрее,чем он успевает подумать о том, что происходит,а глаза в углу лишь довольнее прищуриваются,пугая больше. - Какой догадливый мальчик~Ты всегда был умным ребенком~ Почти ласково мурлыкает демон,но в темноте не видно его самого,только глаза,что странно. - Какого черта ты тут забыл Треугольный!? Почти с рыком выпаливает Пайнс,вслушиваясь в негромкие,пружинистые и мягкие, шаги Билла. - Я соскучился по тебе,Сосенка~ И только после этих слов Диппер понял,что откровенно влип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.