ID работы: 5101777

Чертов (Любимый) Треугольник!!!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

***

Диппер сидел на кровати и в панике осматривал демона(?), что стоял перед ним, опираясь на золотую трость, это был Билл..Билл Сайфер, треугольный Демон Разума, что доставил Пайнсу младшему не мало проблем в недалеком прошлом, полном загадок и странных историй, в прочем, это время уже прошло.Сейчас же Диппи был занят только учебой и..Учебой.Да, она заняла все его время, что было грустно. Но всего день назад у него начались зимние каникулы и, видимо, Билл решил вспомнить старые добрые..Бесит. Шатен поджал губы, остановив свой взгляд на глазах демона, надеясь, что у него просто начались глюки от извечного недосыпа или же его сны стали становится чем-то более интересным, чем вечный квадрат Малевича. Может и вправду просто сон? После этой мысли, что быстро мелькнула в голове шатена, Пайнс ущипнул себя за руку и, зажмурившись, негромко пискнул. - Так и будем играть в молчанку, Сосновое деревце?~ Демон чуть склонил голову набок и после этого послышался щелчок, издаваемый пальцами Сайфера, тела его было по прежнему не видно, но в комнате медленно зажегся голубоватый свет, по стенам поползли синие языки пламени, и пред шатеном предстал во всей красе..Человек!? И именно в этот момент Диппер решил открыть глаза. Его взгляд тут же замер на ,по его личным догадкам, Сайфере. Пайнс еще сильнее поджал ноги, явно находясь в смятении. -Что ты...-только и смог выдавить Пайнс, так как после самой фразы он понял, что не знает какой именно вопрос задать. Их было слишком много... - А что я?~ Демон невинно улыбнулся, опираясь обеими руками на трость.Он был..Высоким и достаточно симпатичным, да кого мы обманываем, он был красив.Блондин с янтарными глазами и даже по виду сильными руками, на нем была песочного цвета рубашка, золотистый жилет-ласточка, черные брюки и лакированные черные туфли с золотыми мысками.Он смотрел на Диппера с интересом и лукавым нахальством. - Так не ожидал меня увидеть ,что потерял дар речи Сосенка?~Влюбился?~ После последней фразы Пайнс быстро оживился и недовольно рыкнул в ответ -Да пошел ты!-Типичный ответ для подростка, которого поставили не в удобное положение одной фразой, верно? Сейчас Диппер очень походил на злого хомячка. Он недовольно поджал губы, нахмурил брови и надул щеки -Зачем ты вернулся? Почему я не могу хотя бы одну ночь поспать спокойно?! Билл негромко рассмеялся, выпрямляясь, он перекинул трость из одной руки в другую, улыбаясь как ненормальный, что было бы для него совершенно нормально. - Зачем да почему, тебе так все подробности и расскажи~ Блондин прикрыл один глаз и в комнате медленно начал затухать свет - Ты можешь спокойно поспать эту ночь, но только при условии того, что мне придется быть рядом~ Поведение Билла было более чем непонятным и совершенно не спонтанным, кто бы сомневался. -Ты готов услышать "нет"?-прищурившись съязвил подросток, уже сжимая в своих руках несчастное покрывало, которое вряд ли заслужило подобное обращение -Я не могу спать, зная, что за мной наблюдают! - Как и всегда, Сосенка, раньше тебе не мешало мое присутствие, а стоило только объявится, как ты сразу взъерепенился~ С негромким смехом глаза пропали в ночной темноте, а в комнате воцарилась тишина, прерываемая лишь тиканьем часов. Шатен недоверчиво осмотрелся по сторонам, стараясь найти в темноте ту самую фигуру, но ничего так не обнаружив, он с чистой душой лег на кровать и сразу же развернулся лицом к стенке и обнял себя, свернувшись калачиком, как и всегда в принципе... Но тут неожиданно со спины к Пайнсу прижалось что-то теплое и мягкое, его накрыло одеялом по самые щечки, и его осторожно потрепали по волосам, что-то сказав напоследок, еле слышно и еле различимо, как будто слова утонули в темноте комнаты. - Сладких снов, Сосновое деревце~ Почувствовав тепло Диппер даже как-то расслабился, однако пришедшее через секунду озарение резко заставило его задуматься и опешить от самой ситуации. Пайнс лишился дара речи и просто лежал с широко распахнутыми глазами, пытаясь сообразить почему и за что с ним подобное происходит, но от размышлений его оторвали слова демона, после которых он недовольно дернул плечом и лишь сильнее сжался в клубочек, стараясь игнорировать подобные действия со стороны Сайфера. На это Билл лишь негромко рассмеялся и поправил на шатене одеяло. - Не бойся, не убью ночью~ И после этих слов тепло со спины Пайнса медленно пропало, и в комнате больше не ощущалась та самая атмосфера преследования, Диппера начало клонить в сон.. Шатен еще раз на последок обернулся в сторону комнаты, после чего ткнулся лбом в стенку и впервые за все эти три года благополучно уснул.

***

Утро встретило Пайнса запахом имбирного печенья и легкой прохладой комнаты, от которой приходилось прятаться в одеяло почти с головой, чтобы не замерзнуть, из комнаты Мэйбл слышалось негромкое сопение и похрюкивание от Пухли, которого все же не выгнали из дома, только потому, что Мэйбл закатила мега-истерику на всю округу с мольбами о том, чтобы свинью оставили с ней. Сегодня родители Диппера уезжали в командировку, оставляя их с сестрой за главного.

***

Пайнс, не открывая глаз, потянулся, вытянувшись струной почти во всю кровать, негромко попискивая. -Доброе утро....-машинально проговорил парень, словно обращаясь к самому себе. - Доброе-доброе~ Послышалось чуть нараспев сбоку от шатена. Всю комнату наполнил запах черничного пирога и имбирного печенья с фруктовым чаем. Диппера резко передернуло от этого тона. -Я же просил...-простонал тот и бухнулся обратно на кровать, уже утеряв какое-либо желание подниматься с постели. Рядом лишь негромко рассмеялись, но было в голосе Демона что-то не то,голос был..Нормальным? - Ты просил о сне,а не о том,чтобы я оставил тебя утром,так что свое условие я выполнил и даже перевыполнил Сосна~! -И как же ты его перевыполнил?-недоверчиво посмотрев на блондина, поинтересовался Диппер, отметив про себя изменения не только во внешности, но и в голосе своего приставучего собеседника. - Я не трогал тебя всю ночь,даже в голову к тебе не лез~ Демон улыбнулся,сложив ручки домиком,аля невинная овечка. -Но ты лез ко мне на протяжении трех лет после того как я уехал из Гравити Фолз! Зачем? -Сосна всплеснул руками и посмотрел в сторону демона, начиная внимательно рассматривать его новое обличие. - Я же сказал,я скучал~ Черты лица Билла были поистине аристократичны и даже по-дьявольски правильны,миндалевидные глаза,прямой нос,с чуть вздернутым кончиком,правильные скулы и чуть тонковатые губы,что еле еле отоичались цветом от бледной кожи блондина,в этот же момент Сайфер не стесняясь рассматривал Пайнса,улыбаясь чему-то своему... Почувствовав на себе чужой взгляд подросток недовольно насупился и натянул одеяло до носа -Ты меня бесишь...- пробубнил тот и отвел взгляд в сторону. - Рад слышать~ Демон с ухмылкой протянул шатену тарелку с кусочком пирога и печеньем. -Я не голоден-буркнул подросток и, завернувшись в одеяло, поднялся с кровати, лениво направляясь к двери. - Как хочешь~ Тарелка осталась на кровати а сам Демон исчез,Мэйбл уже носилась по дому с Пухлей и,как оказалось, родители уже уехали.. Диппер обернулся и, усмехнувшись, быстро рванул к своему шкафу, на бегу скидывая с себя одеяло. Пайнс быстро выхватил из своего шкафа рубашку и джинсы, не оглядываясь, кинул их на кровать. - А кидаться зачем?~ Послышалось насмешливо со стороны кровати,одеяло,как назло,потерялось из виду. -Билл!-вскрикнул Диппер и резко обернулся лицом к демону, ударившись спиной о дверцу шкафа и скатившись по ней на пол. -Черт.... - Я помню, как меня зовут, спасибо~ Демон поднялся с кровати шатена и положил на нее одежду Пайнса, подходя к нему самому. - Руку помощи?~ С ухмылкой протянул Билл и выставил левую руку вперед, желая помочь Диппи подняться. -Сам справлюсь...-кое-как поднимаясь ответил Сосна и кинул на лицо демона часть одежды из своего шкафа, дабы получить возможность смыться куда подальше. Но это у него не вышло, ибо он промазал и часть гардероба успешно упала рядышком с рабочим столом Пайнса. - Ай-яй-яй, нельзя вещи раскидывать~ Билл усмехнулся и залевитировал над полом, смеясь негромко. - Мог бы просто попросить выйти~ И после этих слов блондин покинул комнату Диппера, и тут к Пайнсу пришло осознание...Билла.Может.Увидеть.Мэйбл. -Билл, стой!-Выкрикнул Диппер быстро натягивая на себя одежду. -Сайфер!-Пайнс вылетел из комнаты буквально спотыкаясь на каждом шагу.Надо быстро что-то сделать, но что? Позвать Мейбл? Нет....Проще будет прибежать к ней и убедиться, что все в порядке, так и сделаем! С этой мыслью Диппер рванул на кухню, споткнулся и удачно упал с лестницы. -За что?....- тихо простонал шатен, чувствуя как все его тело ноет от боли. - Диппстер?Ты в порядке бро-бро? Мэйбл быстро сбежала вниз по лестнице и зевнула, пытаясь поднять брата с пола. - Ты как умудрился? А в это время Сайфер, негромко что-то напевая, прошел в кухню, видимо Мэйбл его не видела.. -Я очень торопился....Мне...мне надо в магазин...Да, точно! Как я мог забыть! Хах...-Начал быстро тараторить свое оправдание Пайнс, после чего вскочил с места и побежал в прихожую. -Я должен там встретиться.... вот.... - Бро-бро, ты же в курсе, что в семь утра магазины закрыты..? Мэйбл нещадно зевнула и потянулась, сидя на лестнице, Сайфер заинтересованно парил над Мэй-Мэй, ухмыляясь как-то недобро или даже хитро. -Хотя да... ты права...Я-я пожалуй у себя в комнате посижу...-Диппер поджав губу посмотрел на демона и быстро поднялся к себе Ну, и придумал же, еще и сестре соврал, а все из-за Сайфера...Кстати насчет этого... Сосна осмотрелся по сторонам и зашел в свою комнату, сразу же вытаскивая мобильник, набирая Форда. -Возьми трубку....Возьми трубку...Ну же..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.