ID работы: 5101777

Чертов (Любимый) Треугольник!!!

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

***

Мэйбл немного непонятливо посмотрела близнецу вслед и перевела взгляд на Билла, что только пожал плечами,невинно улыбаясь и подмигнул ей. Форд поднял трубку незамедлительно. - Да? Тон Прадядюшки был как и всегда в меру строгим и в меру уставшим, будто он не спал всю ночь, что было бы не удивительно с его стороны...Ведь он великий ученый и бла-бла-бла...Сейчас Дипперу было откровенно не до этого.Он не понимал, с чего лучше было бы начать говорить, как довольно часто случалось, если ему нужно было кому-нибудь позвонить. - Алло?Если это розыгрыш, то вам несдобровать проказники! Тон Стенфорда прозвучал грубее, что заставило Диппера встрепенуться и все-таки начать говорить. - Нет-нет, прадядюшка Форд, это я, Диппер, Диппер Пайнс.. Шатен нервно усмехнулся в трубку, начиная панически теребить провод от телефона, медленно сползая по стенке коридора на пол, обнимая себя за колени, подтягивая те к груди. - Да?Я тебя слушаю, что-то стряслось? Тон Форда смягчился и Пайнс младший даже улыбнулся слегка, но тут же продолжил говорить. - У меня...Проблема..Сайфер, он... Но не успел Диппер договорить, как Форд начал орать в трубку: - Как!?Этот падонок еще жив!?Он не причинил вам вреда?Ну пускай держится, треугольный ублюдок!Ждите меня завтра к себе!Я надеру этой твари зад и отправлю его туда, откуда я его вытащил уже навсегда! На этих словах Пайнс старший повесил трубку и с рыком пошел собираться к родственникам, чтобы надрать зад одному особо наглому демону, что сейчас пек для Мейбл на кухне родителей Диппера и Звездочки черничные панкейки, напевая себе под нос одну из песен группы "Пару раз". Диппер несколько раз позвал Прадядюшку по телефону, но не получив ответа, отчаялся и повесил трубку, вставая с пола, вяло направляясь на кухню.Теперь в голове подростка крутилось множество мыслей на счет Сайфера, что появился так же неожиданно, как и в самый первый раз. Диппер не знал, да и не мог знать, к чему приведет очередное появление Билла в его жизни, но теперь он точно знал, что бездействовать нельзя... Диппер завернул на кухню и замер в проходу, открывая-закрывая рот как рыба, выброшенная на берег. - М-Мейбл...Билл...КАКОГО ЧЕРТА!?

***

Вот уже третий час подряд Мейбл старалась объяснить своему близнецу, что она была в курсе о том, что Билл вернулся уже как два дня, но ничего не хотела говорить Дипперу, потому что знала, что реакция будет как минимум ужасной, что и подтверждало само поведение Пайнса, который же в свою очередь в данный момент с визгами и орами швырялся подушками в Сайфера, что лишь отшучивался и ловил снаряды руками, нападая на Пайнса с щекоткой... Мейбл объяснила Диппу, что Билл правда-правда изменился и он больше никогда не будет приносить им обоим кошмары, он пришел, чтобы извиниться... Диппер лишь нахмурился и скрестил руки на груди, садясь на диван, рядом с сестрой. - Я сказал,пусть проваливает.И это точка Мейбл! Сайфер грустно насупился и сел в позу лотоса, левитируя над полом, как и обычно... - Но я правда хотел попросить прощения...Я честно исправился, Диппи... Билл прикрыл глаза и посмотрел на Пайнса с мольбой, может где-то глубоко в душе этот несносный демон не такой уж и плохой...?Нет-нет-нет, Пайнс одернул себя на этой мысли и резко вспомнил о том, что же Билл натворил во время Странногеддона. - Я сказал-пусть проваливает!Мейбл, может ты и купилась на его смазливую внешность, но вспомни, что он сделал тогда, три года назад. Диппер хмуро усмехнулся и поднялся с дивана, вытаскивая Билла за шкирятник на улицу, где было как минимум -32 градуса, самый разгар зимы, так еще и метель вовремя подоспела...Билл особо не противился действиям Пайнса, тихонько позволяя делать с ним, что тому угодно... Звездочка сразу подорвалась и заверещала, в панике схватив свой розовый шарф в руки. - Диппер!Он же замерзнет и умрет там! Пайнс злобно ухмыльнулся, запирая дверь в дом изнутри. - Так ему и надо!Это ему за все то, что он натворил за всю свою жизнь. После этих слов Пайнс с победной улыбкой направился в собственную комнату, чтобы передохнуть от того, что только что произошло с ним и Мейбл, которая прямо сейчас уже сидела в гостиной с Пухлей и виновато смотрела на дверь в прихожей... Тем временем со стороны Сайфера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.