ID работы: 5101899

Васильковый цвет

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Впервые я вижу тебя так близко

Настройки текста
— Я выслеживал тебя в течении всего дня, и... — И что? — хрипела она. — И полюбил тебя...       Неловкая тишина повисла в воздухе. Амая смотрела на руки Араты, в которых он держал три сияющих цветка. Она не могла смириться с мыслью о том, что он лишил их жизни, хоть Арата и рубил на ее глазах разбойников на мосту, приставил нож к ее горлу, расправился с Кагами и этим Старостой. Для нее он не был убийцей, скорее своеобразной защитой, ведь в любой ситуации, когда ей угрожала опасность, он появлялся и помогал. Казалось, с ним она даже не замечает какой-то угрозы, которая может подстерегать буквально за каждым кустом. Она также вспомнила, как призналась ему в своих чувствах, когда тот был на волосок от смерти, как уснула на его плече, а он все время сидел и отпугивал от нее мелких насекомых, опасаясь того, что она может проснуться раньше времени. Амая вспомнила букет из васильков и его лицо без повязки, когда он будил ее. Вспомнила их охоту на кабадведей, в которой чуть не убила своего спутника. Вспомнила, как подарила ему новую маску и их разговор: "— Ну, у меня было немного денег, я прикупила у Брона эту вещицу, а то твоя уже вся потёртая и дырявая, а эта смотри какая красивая, бери. — Спасибо большое. — Да не за что, может, оденешь? — Прямо сейчас? — Прямо сейчас… ... — Ну вот, тебе эта больше идёт! — Теперь я никогда с ней не расстанусь"       Ей было так легко и одновременно так тяжело от всего этого. А он ведь и вправду, до сих пор носил маску, которую она подарила ему. Девушка медленно подняла взгляд и попыталась рассмотреть его глаза, но тот лишь отвернул голову и смотрел куда-то вдаль, снова, будто видел что-то, что не увидит никто. Набрав воздуха в грудь, она решилась заговорить. — Арата... Когда ты умирал, я кое-что сказала тебе, — почти шепотом говорила лучница. — Ничего не помню... — ответил убийца, все также смотря вдаль. — Посмотри на меня. — Впервые я вижу тебя так близко.       Их губы слились в поцелуй. Не сказать, что в нем было что-то особенное, но он явно изменил жизнь обоих...       Правой рукой Арата придерживал девушку за спину, а левой медленно поглаживал черные пряди волос. Сильнее вцепившись в его спину, Амая начала постепенно тянуть его вниз и попыталась расстегнуть кожаный доспех убийцы. Спустя мгновенье лучница лежала на мягкой траве, не в силах оторвать губ, желая лишь продолжения... Парень явно хотел того же. Аккуратно расстегнув пуговицы на ее костюме, он лишь слегка оголил грудь и начал спускаться ниже. Девушка почувствовала, как ветер обдувает место, на котором совсем недавно были ее бледно-розовые трусы, а вслед за ним его коснулись пальцы, лишь немного проникая внутрь. Ей даже показалось, что Арата пытается дразнить ее, словно играет, и это заводило ещё больше. Отпустив губы девушки, он начал спускаться дальше, а она лишь сделала глубокий вдох с протяжным стоном и, затаив дыхание, ждала, что же будет. — Как насчет стать невидимыми? А то мало ли здесь любопытных существ, — с ухмылкой проговорил убийца, скользя губами по животу девушки. — Я буду какой захочешь, прошу, продолжай, — тихо ответила Амая, и оба в тот же миг исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.