ID работы: 5101961

Не доводи до греха...

Слэш
NC-21
Завершён
140
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы решили пожениться! — радостно воскликнул тот, кто впервые перевернул мой мир с ног на голову. Тот, который внес в нее термин «любовь» и этим же термином убил меня в одночасье. Мне показалось, что что-то ощутимо рухнуло внутри меня. Жениться? Как же так? Да еще на ком? И все же я не могу выдавить из себя истинных чувств. Все что мне остается, это надеть на себя псевдоулыбку и принять реальность. Я ведь его друг и он ждет от меня радости, поддержки и одобрения, мать его! Друг… Да нифига подобного! Я никогда не считал его просто другом. А вот он… Ненавижу… — Поздравляю! — улыбнулся я, чувствуя, как медленно боль разливается внутри меня, а предательские слезы подступают к глазам. Нет! Он не должен меня таким увидеть! Развернувшись, я вышел из дома, больше не сказав ни слова. Прохладные капли дождя встретили меня уже за порогом, ставшего в миг чужим, дома. Ну и пусть… Лучше холод и дождь свирепствующей природы, чем свирепствующая ярость при взгляде на потерянную уже навсегда любовь. Кое — как добредя до дома, я не разуваясь прошел на кухню и достал бутылку виски. Обычно я не пью. Но обычно мне не разбивают сердце… Черт! Почему?! Первый стакан немного притупил боль и заставил забыть о своем вопросе. После второго осталась лишь предательская боль, сжимающая сердце. Не в силах ее выдержать, я швырнул стакан в противоположную стену и приложился к горлу бутылки, наблюдая, как медленно сыпятся осколки на пол. Слезы градом потекли по лицу, застилая пеленой наполненный болью взгляд и в этот момент… — Усами-сан… — нерешительный и даже ошеломленный голос Мисаки раздался в нескольких метрах от меня. Я бросил на него насмешливый взгляд. — Вы пьете? — Мелочь, тебя не учили стучаться? — язвительно поинтересовался я. Мисаки все так смотрел на меня с удивлением. С его волос стекали капли дождя, а обычно бледные щеки разрумянились от дождя и возможно бега. Маленький Мисаки бежал ко мне, чтобы утешить? В этот момент я почувствовал как тепло медленно стало разливаться внутри меня. А ведь Мисаки всегда рядом со мной. И сейчас… Ведь он так не похож на своего брата… Я встал с пола и не очень стойко подошел к удивленному юноше. — Мисаки, скажи, а я тебе нравлюсь? — спросил я, оперевшись о барную стойку. — Вы с ума сошли?! — покрылся еще большим румянцем он. А мне казалось, что больше и нельзя…- Кто ж такие вопросы открыто задает, Усами-сан? — Ты покраснел. — улыбнулся я. — И от разговора отходишь. — Никуда я не отхожу. — пробубнил он, надув губки. Ах, какие у него губки… — И вообще, я не из этих? — Из каких этих? — насмешливо спросил я, делая шаг в его сторону. Мисаки отступил. — Из таких, как я? — Да! — решительно ответил он, отступая еще на шаг. Я улыбнулся. Мне нравится то, что он боится. Есть в этом что-то… — Откуда же ты знаешь? Ты разве проверял? У тебя уже были отношения с парнем? — Нет. — несмело ответил он, уперевшись в стенку. — Но я и так это знаю. — Врун. — улыбнулся я, подходя вплотную к испуганному Мисаки. — Давай проверим! — Что? Нет! — но я уже не слушал. Оперевшись одной рукой о стену возле его головы и таким образом отрезая ему путь к отступлению, я другой обвил его талию и прижал к себе. — Усами-сан! — Почувствуй меня. — прошептал я, наклоняясь к его лицу. — Чувствуешь? Не сопротивляйся чувствам, они сильнее тебя. Я накрыл губы юноши своими губами, не обращая внимания на его попытки меня оттолкнуть. Мисаки попытался отвернуть голову, но я схватил его за подбородок и лишь углубил поцелуй. Юноша все еще пытался меня оттолкнуть, но это было бесполезно. Я и в трезвом то состоянии врядли бы его отпустил, а уж в пьяном… Он обречен! Освободив его губы, я решительно сжал его возбужденный член и лукаво улыбнулся, глядя прямо в его глаза. — Значит не из этих? — язвительно поинтересовался я, — А твое тело другого мнения. Скажи, Мисаки, тебя девушка возбуждала хоть раз так сильно? — Отпустите! — прокричал он, стукнув меня по груди, на что я лишь рассмеялся. — Это просто инстинкты! Я не виноват! — Так не сопротивляйся инстинктам! — посоветовал я, укусив его за ухо и улыбнулся, услышав тихий стон, слетевший с его губ. — Нет! — снова воскликнул он, но я уже подхватил его на руки и понес в спальню. Мисаки испуганно колотил меня кулачками по спине, кричал и даже просил его отпустить. Но я лишь улыбался. Он еще не знает от чего отказывается… А не позволю ему упустить шанс познать блаженство… Толкнув дверь, я швырнул его на кровать и медленно начал расстегивать свою рубашку. — Усами-сан, не делайте этого! — взмолил он, отползая в угол кровати. — Я ведь на вас заявление напишу. Я ведь расскажу об этом брату! — Это врядли. — ухмыльнулся я, кидая рубашку на пол. — Первые слова которые слетят с твоих уст завтра, будут «Возьми меня еще, Усами!». — Никогда! — гордо выкрикнул он, соскочив с кровати, и метнулся к двери, но влетел прямо в мои объятия. — Прекрати! — рассмеялся я. — Не трать зря силы. Ты выйдешь отсюда только завтра и то если сам захочешь. С этими словами я вновь швырнул его на кровать, но уже прытко навалился сверху, прижав его к матрасу. Не обращая внимания на его удары, я наклонился и вновь поцеловал его, попутно стягивая с него одежду. Когда она оказалась на полу, я стал медленно массировать его вставший член. Мисаки вскрикнул и попытался отобрать мою руку, но я ловко перехватил обе его руки и прижал над его головой, продолжая ублажать его другой рукой. — Нет! — но его возглас потонул в моем поцелуи. Еще несколько движений и его возбужденный стон я вдохнул в себя. — Усами… — Так — то лучше! — похвалил я его. — А теперь твоя очередь доставить мне удовольствие. Тебе нужно немного смягчить мой член, если не хочешь, чтобы первое проникновение было болезненным. Мисаки испуганно взглянул на меня и вновь попытался вырваться, как только смысл слов дошел до него. Но я лишь покрепче ухватил его, приподнялся и приставил свой член к его лицу. Мисаки яростно замотал головой, но я силой сжал его челюсти и уже через минуту успешно вошел в его теплый ротик. — Так, мальчик, соси… — похвалил я его, старательно двигаясь. По щекам Мисаки потекли слезы, но он ничего не мог сделать. Я еще несколько приятных минут имел его маленький ротик, после чего кончил, заставив его все проглотить. — Вот так! — вновь произнес я, спускаясь к его члену и проделал с ним все то же самое. Но когда я перевернул его на живот, вожделения с Мисаки в мгновение спало и стал яростно сопротивляться, но я уже разводил его ягодицы. — Прости, Мисаки, но лучше я сразу причиню тебе боль, чтобы потом доставить лишь удовольствие. — произнес я и одним резким движением вошел в него. Мисаки закричал от боли и стал яростно вырываться, но это было не удобно, так как я активно имел его. Резкими быстрыми толчками, я довел себя до точки и кончил прямо в него. Выйдя из юноши, я лег рядом, обнял его трясущаеся от слез тело и прижал к себе. — Отпусти. — сдавленно попросил он, пытаясь отстраниться. — Ты получил что хотел. — Теперь уже не отпущу. — шепнул я и поцеловал его. — Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие. И у нас с тобой еще ночь впереди. Лукаво улыбнувшись, я вновь навис над ним. — Нет! — Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.