ID работы: 5101961

Не доводи до греха...

Слэш
NC-21
Завершён
140
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе...

Настройки текста
Глядя на безмятежно спящего Мисаки, я вдруг осознал одну простую, но очень решающую вещь. Да, Такахиро забил мое сердце, унизил, растоптал мои чувства, даже не задумываясь о том, какую боль мне причиняет. Ему было все равно. То чувство между нами, которое я ошибочно считал любовью, было игрой одного актера. Этой любовью жил только я. И пока я ночами горел в желании ощутить Такахиро в себе, он в этом время ублажал Манами. Да, Такахиро разбил мое сердце, но лишь для того, чтобы его по кусочкам собрал Мисаки. Пусть он пока боится меня и не доверяет, но он мой. В этот раз я не отпущу свою любовь. Я нежно провел пальцами по влажной от слез щеке Мисаки. Поднеся пальцы к губам, слизнул с них вкус моего мальчика. Член тут же встал, желая сейчас и немедленно покорить непослушного ангелочка. Склонившись над ним, провел языком по его ключицам, спустился вниз, оставляя влажную дорожку от груди до желанного члена и остановился. Но лишь для того, что припасть к восставшей плоти горячими губами. Глупый, а говорил, что не такой. Его сладкое тело говорил за него. С губ сонного Мисаки сорвался стон и он, сам того не понимая, стал двигаться навстречу моим губам. Заглотнув его поглубже, обхватил его яйца рукой и сжал. Не хочу, чтобы он быстро кончил. — Усами-сан, — раздался испуганный возглас мальчишки, — что вы делаете? — Учу тебя доставлять удовольствие на практике, — лукаво улыбнувшись ответил я и придвинулся к его лицу, продолжая крепко сжимать яйца. — Я не стану этого делать! — Еще как станешь, Мисаки, — я прижался губами к его полу-раскрытому от возмущения ротику. Проник в него и по-хозяйски в течении нескольких минут жадно трахал языком. Мисаки пытался увернуться, брыкался, но стоило мне покрепче сжать его яйца, жалобно пискнул и покорился. Оторвавшись, я лукаво взглянул в его испуганные глазки: — Запомни, Мисаки, с этого дня, ты не кончишь, пока не ублажишь мой член своим вредным ротиком. И ни дай Бог, хоть одна капля соскользнет с твоих губ — накажу так, что сидеть не сможешь. — Я не стану… Ай!!!!! — На твоем месте, я бы придержал свой язычок, когда в моих руках эти сладкие яйца. Мисаки враждебно взглянул на меня. С его глаз скатилась первая слеза, но он промолчал. Урок усвоен… Слизнув соленую каплю с его лица, я провел по нему пальцами, задержался на губах и, улыбнувшись, нагло пихнул сразу два пальца в приоткрытый ротик. — Ну же, Мисаки, не разочаруй меня. Мисаки попытался меня укусить, но получив легкий шлепок по своему стоящему члену, жалобно заскулил. Обреченно взглянул на меня, ища помилования, но у меня на него другие планы. — Соси, Мисаки. — коварно улыбнулся я. — Соси глубже. Мальчишка не сдержал новых слез, но послушно засосал мои пальцы, пряча глаза. Глупенький, стыдиться. Пройдет немного времени и он будет жадно заглатывать мой член, глядя прямо мне в глаза. Достаточно оттрахав его ротик пальцами, я вынул их и медленно, внимательно следя за его реакцией слизнул его слюну. Проведя ими вниз к его члену, я на секунду остановился. — Не надо… — прошептал Мисаки. — Не надо что? — усмехнувшись, спросил я. Мисаки покраснел, стыдясь слов, которые вот-вот слетят с его оттраханных губ и сглотнул. Этот жест всколыхнул во мне бурю страсти. Я представил как через несколько минут он так же сглотнет всю мою сперму до последней капли. — Не надо что, Мисаки? — чуть жестче спросил я, заставив парня испуганно вздрогнуть. — Не трогайте его… Такая милая стеснительность меня позабавила. Мисаки, мой маленький сексуальный мальчик, какой же ты невинный. Ну ничего, я с радостью это исправлю. — А разве я говорил, что хочу потрогать твой член? Пару секунд он удивленно хлопал глазками, а потом с его влажных губ сорвался крик, когда оба моих пальца без предупреждения ворвались в его попку. — Усами-сан, пожалуйста, не надо! — взмолился он, глотая слезы, — Мне больно. Продолжая трахать его пальцами, я коснулся любимых губ и произнес: — А что мне за это будет? — Я сделаю все, что вы хотите, только остановитесь! Пожалуйста. Так же резко как вошел в его попку, я вынул пальцы. Мисаки облегченно вздохнул. Наивный, ты еще не знаешь, что тебя ждет впереди. Но как же легко ты повелся. Встав с постели, я потянулся и сел в кресло. Мисаки испуганно взглянул на меня, не веря, что я так просто его отпустил. И правильно. Широко расставив ноги, я приглашающе похлопал по члену: — Пришло время показать, чему ты научился. — Усами-сан… — Хочешь, чтобы я вернулся в постель? — угрожающе спросил я. Мисаки вздрогнул и медленно встал с постели. Один нерешительный шаг ко мне и он тут же остановился под моим строгим взглядом. — Не так. — произнес я. — Становись на четвереньки. Мисаки залился краской, но исполнил приказ. — Ползи к моему члену. Он ждет твой горячий ротик. Парень смущенно глядя в пол, медленно пополз ко мне. Остановившись в нерешительности возле меня, он замер, ожидая моих дальнейших приказов. Быстро учится! — Хорошенько отсоси его, ангелочек, ведь если я не кончу в твой грязный ротик, я найду другое твое сокровенное местечко и поверь — это будет жестко и больно. Мисаки жалостливо застонал. Приподнявшись он медленно приблизил свое лицо к моему члену и замешкался. Обхватив обеими руками его лицо, я помог ему, глубоко насадив на восставшую плоть. Из глаз мальчишки брызнули слезы, но меня это не остановило. Продолжая насаживать его на свой член, я почувствовал как тело окутывает блаженное ощущение приближающегося оргазма. Плотнее прижав его к себе, я откинул голову, застонав и кончил в сладкий ротик. Пару минут я продолжал удерживать его на своем члене, наслаждаясь острыми ощущениями, потом все же отстранил и одобрительно погладил по волосам. — Молодец, Мисаки. Еще пару практических занятий и ты будешь лучшим в этом деле. А теперь… — Усами-сан, но вы же обещали не… — Не бойся, — успокаивающе погладил его по щеке, — я не стану трахать твою сладкую попку, хотя очень хочу. Но мне нужно ее подготовить. — Что вы имеете ввиду? — испуганно спросил Мисаки. Я лишь ухмыльнулся, встал с кресла и подошел к прикроватной тумбочке. Достав из нее анальную пробку с лисьим хвостом, не спеша двинулся к дрожащему мальчишке. Мисаки вжался в кресло. — Не надо… — прошептал он. — Выбирай Мисаки, либо мой член, либо эта небольшая, но очень практичная игрушка. Мисаки сглотнул, позволив очередным слезам скатиться по его лицу, и опустил голову. — Я так понимаю, ты выбираешь второй вариант. — довольно улыбнулся я. — А теперь встань опять на четвереньки, повернись и задери свою попку. Мисаки нерешительно взглянул на меня, но я был непреклонен. Поняв это, мой мальчик застонал, но сделал так как я велел. Опустившись перед ним на колени, я развел в сторону его ягодицы и аккуратно ввел в узкое отверстие металлическую пробку. Когда она скрылась внутри сладкого тела, я весело потрепал лисий хвост, шлепнул мягкие ягодицы и произнес: — Чувствую, нас с тобой ждет веселый денек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.