ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Хитсугая вместе с Мацумото прибежали к вратам совета 46-ти. -И что теперь? — спросила лейтенант. -Выбора нет- безэмоционально ответил Тоширо. Капитан потянулся к рукояти своего меча. -Отойди. -Неужели? — удивленно спросила Рангику. И в ту же секунду Тоширо разрушил ворота. -Это центральные ворота совета 46-ти, после этого вас…- не успела она договорить как Хитсугая перебил ее. -Тревога не прозвучала. Я разрушил врата, а тревога не прозвучала, кто-то уничтожил охрану и проник внутрь. А затем изнутри запер ворота, чтобы создать видимость целостности- на полном серьезе сказал беловолосый. Капитан первый забежал во внутрь и оказался не в здании, а внутри гарганты. -Что это? — удивленно спросил Хитсугая. Тоширо обернулся и не увидел выхода. -Как это понимать? — капитан сделал шаг назад. Он осмотрелся, вокруг была только тьма. Единственное, что Хитсугая увидел, было небольшое скопление реацу на котором он и стоял. Беловолосый попытался пройти вперед, но как оказалось, это скопление реацу создается им же. Пробежав довольно-таки большое расстояние, Тоширо почувствовал странное реацу. Не долго думая, он решил идти на этот своеобразный маяк. *** В королевстве Фиор стоял самый обычный, солнечный день. -Мирааа, три пива сюда! — прозвучал веселый голос в гильдии Хвоста Феи. -Сейчас- так же весело ответила волшебница. -Завались! — крикнул Нацу стоящему прямо возле него магу. -Все, доигрался- ответил ему Грей. -Чего?! Пойдем, выйдем! — огненный волшебник злобно посмотрел на ледяного. -Не дают спокойно выпить- спокойно сказала Кана. -Грей, где твоя одежда?! — Спросила, скорее даже крикнула, Люси. -А? — Брюнет посмотрел на себя- Вот чёрт. -Вкусная рыбка- с рыбой во рту сказал Хэппи- А вот Люси, плохая. -С чего это я плохая?! Шаверма недоделанная! — раздраженно крикнула, собираясь ударить, Хартфилия. Тут, посреди гильдии, как гром среди ясного неба, появился какой-то проход. -Что это? — спросил Драгнил. -Не знаю- нервно ответила блондинка. Все начали пристально смотреть на открывшуюся гарганту. Люси прищурилась и увидела бежавшую сюда фигуру. -Там кто-то есть- сказала обладательница ключей. Все остальные тоже начали приглядываться. Фигура становилась всё чётче и члены гильдии увидели мальчика с белыми взъерошенными волосами и бирюзовыми глазами. Одет он в черное кимоно, поверх которого надето белое хаори, на ногах были носки в сланцах и еще на нем был зеленый пояс, надетый на плечо, на котором держался меч. Ребёнок выбежал из прохода и он тут же закрылся. Все в гильдии смотрели на только что появившегося мальчика. Хитсугая быстро осмотрел окружение и понял что он не в Обществе душ, и даже не в человеческом мире, тогда где же он? И вообще, реацу исходящая от незнакомцев была как минимум необычной. -Вы видите меня? — неожиданно для всех спросил капитан. -Д-да- в недоумении ответила девушка с блондинистыми волосами с хвостиком на одну сторону и карими глазами. Одета она в синюю мини юбку, белую рубашку без рукавов и синим крестом посередине. Хитсугае это напомнило квинси, но реацу исходящая от нее точно не принадлежала лучникам.Еще на ней были чёрные сапоги не выше колена и ремень на котором висят золотые и серебряные ключи и кнут. -Ты кто такой, малявка?! — нагло спросил розоволосый парень с чёрными глазами и длинными острыми клыками. Он одет в черный жилет с золотой отделкой, черная ткань с такой же золотой отделкой вокруг его таза достигающая колен, удерживающаяся с помощью коричневого кожаного ремня с овальной формой серебряной пряжкой, белые до колен мешковатые штаны с черными лентами в конце и толстый чёрный браслет на левой руке. Черные сандалии с открытыми пальцами ног и чешуйчатый шарф. -М-малявка?! — раздраженно воскликнул Хитсугая. Хитсугая яростно посмотрел на Драгнила. -Наверное ты даже такому мальцу проиграешь- с усмешкой сказал парень с темно-синими волосами и такими же глазами. На нём была цепочка с кулоном, напоминающая меч с камнем в нём. Еще он носил черные, длинные трусы. -Чё сказал? — Нацу был в ярости. Тут Тоширо хотел вставить свое слово, но его перебил громкий и пронзительный голос. -А ну прекратили балаган! — это был невысокий пожилой мужчина. У него седые волосы что видны из-под голубо-оранжевой шапки. У него также есть большие седые усы. Одет он в белую футболку с каким-то чёрным рисунком, в оранжевую кофту и такого же цвета штаны. Так же у него есть коричневые ботинки. Глава взглянул на новоприбывшего. -Кто вы? — спросил Хитсугая. -М? Я Макаров, мастер гильдии Хвост Феи, а это члены гильдии- закончил представление волшебник- а ты кто? И как ты сюда попал? (Гильдия?) -Меня зовут Хитсугая Тоширо, я синигами из Общества душ- серьёзно ответил на вопросы капитан. -Синигами? — Макаров пристально посмотрел на мальчика. -Ты здесь появился с помощью магии перемещения? — с теплой улыбкой на лице, спросила Люси. (Магия?) -Нет, точнее я не знаю, но… Что такое магия? — поинтересовался Хитсугая. -Что?! — все удивленно посмотрели на юнца. -Я знаю, что есть люди которые вообще ничего не знают о магии, но они хотя бы знают что она существует- удивленно сказала девушка с белыми, длинными волосами и коротким хвостиком спереди. Также у нее большие голубые глаза. Одета она в бордовое платье без рукавов длиной до колен, с плиссированной юбкой. Грудь украшена большим, розовым бантом, такого же цвета лентой вокруг шеи, которая держит платье и кружева с бантом вокруг талии. Ещё на ней обувь на высоком каблуке и ожерелье с синим овальным драгоценным камнем посередине, а также браслет, сделанный из белых цветов на ее правом запястье- но ведь ты только что пришел сюда с помощью магии. -По-моему, это было больше похоже на гарганту, правда я никогда не был внутри нее, так что могу и ошибаться- ответил капитан. -Г-что? — спросил Нацу. -Обычно из гарганты выходят меносы. -М-ме, нифига не понял- почесывая затылок при этом улыбаясь ответил волшебник. -А где я? — спросил Тоширо. -Ты находишься в королевстве Фиор, в городе под названием Магнолия- ответил синий кот с белой шерсткой на животе. У него розовые уши, большие черные глаза, маленькие тонкие брови, светло-голубые пятнышки в области щек, прямоугольный нос и тонкие усики. Также у него есть длинный синий хвост с белым кончиком и зеленый рюкзак. -Говорящая шаверма! — удивленно воскликнул Тоширо. -Я не шаверма, я Хэппи- обиженно сказал кот. -Прости- капитан присел на корточки, прямо возле кота. -Хорошо, но ты мне должен ящик саке- весело ответил Хэппи. Хитсугая злобно посмотрел на кота. -Тоширо, кто такие синигами? И что такое Общество душ? — спросил Макаров. -Синигами- это проводники душ, а Общество душ это то место, где живут души и синигами. -Значит есть еще такие как ты? — задал еще один вопрос глава. -Да, и мне надо поскорее вернуться- с серьёзным лицом сказал капитан. (Все так быстро произошло, я даже с собой средство связи с Обществом душ не взял.) -Вы можете мне помочь? — спросил капитан. -Конечно, чем мы можем тебе помочь? -Помогите мне вернуться в мой мир! — воскликнул Тоширо. -Мы поможем тебе- добрым голосом ответил Макаров. -И еще кое-что. -Да? -Можно узнать немного побольше о магии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.