ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Лейтенант Мацумото, мы не нашли ни единой зацепки куда мог пропасть капитан Хицугая- отчитывался перед девушкой отряд синигами. -Вы точно везде посмотрели? — обеспокоенно спросила Мацумото. -Да- четко ответил ответственный за отряд синигами. -Хорошо, можете быть свободны- с грустью на лице, приказала лейтенант. Всё Общество душ стояло на ушах после того как капитан Хицугая неожиданно пропал. Лейтенант Мацумото не могла найти себе места, так как боялась худшего развития сценария. А всё это произошло несколько дней назад, как только капитан ступил за порог, он тут же исчез, что даже следа реацу не осталось. В комнату к Мацумото прилетела адская бабочка и передала, что созывается собрание капитанов и лейтенантов. *** Главный зал штаба первого отряда. -Объявляю собрание открытым- объявил Генрюсай- так как несколько дней назад, в Обществе душ, исчезла реацу капитана Хицугая, я отправляю лейтенанта Абарай Ренджи и лейтенанта Кучики Рукию в Каракуру на поиски пропавшего капитана. А 12 отряд займется поисками улик возле здания совета 46-ти. -Можно и мне отправиться в Каракуру? — воскликнула обеспокоенная Мацумото и выбежала в центр зала. -Нет! — строго ответил Ямамото. -Но…- не успев договорить, ее перебил главнокомандующий. -Ты должна поддерживать порядок в 10 отряде! -Да- пробубнила себе под нос Рангику и вернулась на место. Собрание еще продолжалось не продолжительное время. После того как собрание закончилось опечаленная Мацумото отправилась в бараки 10-го отряда. Рангику закрылась в кабинете своего капитана и уже хотела напиться в стельку, как ей в голову забралась идея. (Я отправлюсь в Каракуру и насрать на приказ!) Мацумото тут же вскочила с дивана, на котором она некоторое время назад хотела набухаться, и отправилась к Рукии и Ренджи. *** -Рукияяя, Ренджиии! — крикнула в след уходящим к сенкаймону синигами, Мацумото. -Подождитее, я с вамии! Два синигами обернулись и увидели как лейтенант бежит за ними. Ренджи нахмурил брови и сказал- ты хоть понимаешь что с тобой сделают за непослушание! -Да, я всё прекрасно понимаю, но я не могу лишиться еще одного дорогого мне человека- решительно ответила Рангику. -Неужели… Гин…- не успел договорить Абарай как его перебила Мацумото. -Нет! — воскликнула Рангику, тут по ее щеке скатилась слеза. Лейтенант опустила голову- не смей…- прошептала она. Абарай понял что перешел черту и тоже опустил голову- прости…- тихо пробормотал тот. -Абарай, что ты такое говоришь? — с натянутой улыбкой произнесла Кучики и ударила красноволосого в живот. Рендзи скорчился от боли. Рангику вытерла слезы и тепло улыбнулась- ничего- весело произнесла она- теперь пошли в Каракуру! *** -Капитан, мы кое-что обнаружили- безэмоционально сказала Нему капитану, сидящему за бумагами. -Что-же? — не смотря на лейтенанта произнес Маюри. -Вот- синигами протянула бумаги. Куротсучи взял бумаги, быстро прочитал содержание и ухмыльнулся- гарганта значит. *** Мира закончила объяснять новоприбывшему о их мире. -Все понял? — спросила Мира у Тоширо. -Да- задумчиво ответил Хитсугая. -Че сказал, семейники? — кричал Нацу в сторону Грея. -Че слышал- злобно ответил отмороженный. -Грей, одежда! — крикнула Люси. -А, кстати, тебе же негде жить- ударив кулаком по ладони произнесла Миражанна. -Что-то это совсем не кстати- слегка улыбаясь и одновременно хмурясь произнес Хитсугая. -Как это некстати? Люська! — позвала волшебницу Мира. -Да? — отозвалась блондинка. -Может приютишь Тоши? — спросила беловолосая. -Эээ?! — в унисон произнесли, ошарашенные, Тоширо и Люси. -Но ведь Тоши негде жить, а ты как раз недавно сняла себе жилище. -Не называй меня так! — злобно воскликнул Хитсугая. -Мирааа, 3 кружки пива сюда! — воскликнул голос в зале. -Позаботься о Тоши- быстро произнесла Мира и ушла в зал с подносом в руках. -Люси- произнесла девушка и протянула руку. -…Хитсугая… Тоширо…- в ступоре произнес капитан и протянул руку в ответ. *** Люси и Тоширо шли по улице Магнолии. -Я так и не поняла, Тоши, ты маг или нет? — спросила волшебница. -Не называй меня так! — злобно посмотрел Хицугая в сторону блондинки. -А как мне тебя называть? Может Широ-кун? -задумалась Люси. -Так тоже не называй! Я капитан Хитсугая! — воскликнул Тоширо. -Капитан? Мал ты для капитана. -Не дерзи! Я тебя лет так на сто старше. -Ахаха, как такое может быть? — не смогла сдержать смех Люси. -Я ведь синигами, а мы намного дольше человека живем! -Так ты старик?! — удивилась блондинка. -Нет! — Тоширо начал уже хмурится, как его отвлекла девушка. Люся взглянула на витрину магазина и увидела там маленькие черные ботиночки. -Как мило! — подбежала к витрине блондинка. Люси взглянула на ноги Тоширо, а потом на витрину. -А ты тут надолго? — спросила Люся. -Не знаю- непонимающе ответил Хитсугая. -Может тебе одежду купить? -Чего?! -Ну ты же не будешь постоянно в одном и том же ходить? Тоширо скорчил гримасу, уже предвкушая долгий и тяжелый поход по магазинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.