ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Лейтенант Арма и капитан Мацумото появились у входа в совет 46-ти. Рядом с ними стояли еще несколько десятков шинигами. -Действуем по плану - с серьезным лицом сказала Рангику. -Да! - согласилась армия шинигами. Рыжеволосая оскалила лицо и ударила своим зампакто по двери здания 46-ти. Тут же прозвучала сирена. Шинигами стоящие с капитаном и лейтенантом разбежались группами в разные стороны. Лишь одна группа осталась с Рангику и Армом. Они вошли в здание. На них тут же напала стража. -Разберитесь с ними - сказала Мацумото. -Да капитан - ответил предводитель личной группы Рангику. -Пошли Арма. Парень пошел за ней. -Мало здесь охраны - удивился беловолосый. -Они охраняют совет. -Ясно. Вот и пришли - он подошел к двери в главный зал совета. Дверь открылась и в зал вошли капитан и лейтенант 10-ого отряда. -Капитан Мацумото Рангику и лейтенант Цуин Арма - громко сказал один из совета. -Да? - спросил беловолосый. -Нахалы! Как вы можете… - его перебила девушка. -Можем - без единой эмоции сказала Мацумото пройдя в центр зала. -Ах вы! -Что? Вам что то не нравится? - Рангику была все еще без эмоциональна - может вам исчезнуть? - на ее лицу появилась злобная улыбка. -Что?! Стража! -Рычи Хайнеко! - ее меч превратился в пепел, а в руках осталась рукоять. Пепел разлетелся по комнате создавая огромное облако. -А теперь вы исчезните - сказала Рангику под брызги крови. Пепел разлетелся по воздуху попадая в дыхательные пути врагов и разрезая их изнутри. -Только подумать, раньше вы не могли и ранить врага одним пепелочком, а сейчас, да вы просто на высоте капитан - удивился Арма. -Меньше слов больше дела. -Да капитан. *** Нацу бегал по улицам Сейрейтея в поисках своих друзей. -Черт куда они их запихали? - недовольно сказал Драгнил. -Эй, ты! - окликнул волшебника один из мимо проходящих шинигами - куда направился рёка? -Да Нацу я! - воскликнул парень. Шинигами вынул свой занпакто из ножен. Розоволосый встал в боевую стойку - подраться хочешь? -Тебе не выстоять против Иккаку - сказал шинигами сидящий на крыше одного из домов, скрестив ноги. -Че сказал, гомодрила? -Это кто еще тут… - он не успел досказать так как его перебили. -Заткнись Юмичика - с улыбкой на лице сказал лысый. -О, лысый - заржал Нацу -Только заметил? - удивился пернатый. -Начнем - предвкушая бой сказал шинигами. Розоволосый ухмыльнулся, его кулаки покрылись огнем и он направился прямо на врага. *** Хитсугая бежал по улице прямо к источнику реацу Нацу. -Хитсугая Тоширо - окликнул мальчика капитан 11-го отряда. -Кенпачи Зараки? -Широ! - воскликнула лейтенант из-за спины капитана при этом махая ему. -Ячиру? Кенпачи вытащил свой зампакто и ухмыльнулся - наконец то мы сразимся. -Нет! Кенчан! - начала бить его девочка. -Ты что творишь? - спросил лейтенанта Кенпачи. (Хотелось бы избежать схватки с ним в таком состоянии. Черт камни секи секи долгое время блокировали мою духовную силу. Она еле восстанавливается. Наверное лучше убежать пока он отвлекся.) Тоширо хотел уже сделать шаг. -Не уйдешь! Ячиру, я хочу развлечься. -Хорошо - она спрыгнула с капитана и куда то убежала. -Дай мне пройти - с серьезным лицом сказал Тоширо. -Зачем? - улыбнулся он во все зубы. -Мои друзья в опасности. -Так эта странная реацу принадлежит твоим друзьями? Хитсугая нахмурился. -Зараки Кенпачи, что вы тут делаете? Было приказано вернуть сбежавших обратно - сказала появившаяся Рангику. -Тц, всю развлекуху испортила - недовольно сказал Кенпачи. Она подошла к Тоширо. -Мацумото - сказал Хитсугая. Она взмахнула рукоятью без лезвия. -Сучка! - воскликнул капитан с повязкой на глазу. -Все это время ты дышал моим пеплом, не трудно догадаться что будет дальше - безразлично посмотрела она на капитана 11-ого отряда. -Мацумото? - Тоширо был ошарашен. -Капитан все будет в порядке - она положила руку мальчику на плечо и тепло улыбнулась. Кенпачи упал на колени. Из его рта пошла кровь. -Ах ты… - после этих слов он упал в обморок. Тоширо был сильно удивлен, он посмотрел на рыжеволосую. -Он не умер - ее зампакто вернуло обычную форму и она положила его обратно в ножны. -Капитан, что же вы так с ним? - сказал только что подошедший Арма. Она будто не услышала его слов - что там с другими группами? -Они вступили в бой с каждым из капитанов, конечно только с Ямамото Генрюсаем пока никто не сражается. (И вправду. Раньше я этого не замечал но сейчас везде идут битвы.) -Рангику, что происходит? - нервно спросил Тоширо. Она посмотрела на мальчика - ничего, просто мы решили дать отпор. -Не разговаривай со мной как с ребенком! - Хитсугая нахмурил брови. -К-капитан - рыжеволосая явно не ожидала таких слов. -Вы отступники? - зло спросил он стоящих перед ним капитана и лейтенанта. -Хитсугая Тоширо, мы вас спасаем - ответил ему Арма. -Кто ж так спасает?! -Широ-кун, я думала что потеряла тебя... как и Гина - она опустила голову и из ее глаз потекли слезы. Тоширо удивился - Ичимару Гин? -Но сейчас я вижу тебя перед собой - она подняла голову. Ее глаза были полны надежды. От злобы беловолосого будто ничего не осталось. Он был лишь удивлен. -Капитан, сюда кто-то идет - предупредил ее Цуин. -Эта реацу, она точно не принадлежит шинигами - сказала Мацумото. Тут из за поворота выбежал рёка. -Грей! - воскликнул Тоширо. Он посмотрел в их сторону. -Тоширо? - волшебник подбежал к ним. -Так ты тоже сбежал? - спросил его Хитсугая. -Да, просто шинигами отвлеклись вот я и воспользовался шансом. -Нам пора идти - сказала Мацумото. -А Нацу? - спросил ее беловолосый. -У него сейчас бой. -Я пойду за ним, а вы пока возвращайтесь в штаб - сказал лейтенант. -Хорошо, рассчитываю на тебя. Пойдемте. Мне еще на поле боя возвращаться - пошла в неизвестном направлении Мацумото. Арма кивнул и исчез в сюнпо. Тоширо и Грей пошли за рыжеволосой. *** -Удар драконьего крыла! - воскликнул измотанный Нацу и ударил по врагу. Такой же измотанный Иккаку отбил атаку. Тут посреди поля битвы появился шинигами с белыми собранными в хвостик волосами. -Время вышло - он подошел к Нацу. -Че?! - недовольно сказал Драгнил. Шинигами подошел к парню и обнял его покрепче. -Что ты делаешь?! - барахтаясь пытался выбраться розоволосый. Они тут же исчезли. Иккаку упал на землю. Юмичика подошел к лысому. -Почему ты не сразился с ним? - он спросил пернатого. -У тебя уже нет сил. Офицер лишь рыкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.