ID работы: 5102031

Капитан Хитсугая член гильдии "Хвост Феи"

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Imazumi_Koya бета
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Посреди тренировочного зала бараков 10-ого отряда появилась гарганта. -Что это? Это гарганта? Арранкары уже и сюда пробрались? - были слышны восклики среди шинигами. Они встали в боевые стойки готовясь сражаться с опасным врагом. Вдруг из гарганты вышли трое парней в странной для этого мира одежде. Гарганта тут же закрылась. Хитсугая осмотрелся - общество душ? -У них такие же наряды как и у тебя - сказал Грей смотря на шинигами. -Мы не в гильдии? - печально спросил Нацу. Несколько шинигами вышли из помещения за помощью. -Вы кто такие? - спросил один из шинигами новоприбывших. Тоширо будто не заметил вопроса - это бараки 10-ого отряда? - осматриваясь спросил он. Спросивший шинигами нахмурился - неужели… - он прищурился - предатель Хитсугая?! - воскликнул он. Уже бывший капитан посмотрел в его сторону - предатель? - он опустил голову - неужели вы подумали что я могу предать общество душ? -Тоширо, о чем это они? - спросил Нацу. Беловолосый не проронил не слова. -Слыште, вы! - Драгнил перевел взгляд на шинигами - не смейте обижать его! - его кулаки покрылись пламенем и он перешел в наступление. Удар кулаком и в деревянном полу дыра. Шинигами успели отреагировать и разбежались по пространству. -Остановитесь! - прозвучал громкий голос капитана Мацумото. Рангику взглянула на так называемых рёка и увидела белую макушку в капитанском хаори -Широ? - ошарашено спросила она. Тоширо обернулся и увидел давно уже не лейтенанта Мацумото. -Мацумото! Я же говорил чтобы ты меня так не называла! -Капитан! - она подбежала к мальчику и в слезах обняла его. Он осмотрел своего бывшего лейтенанта - так ты теперь капитан? -Да - и еще сильнее обняла его. Тоширо аж посинел. -Капитан Мацумото - раздраженно сказал Арма. -О, лейтенант - обрадовалась она. -Отпустите мальчика, он же сейчас задохнется. -А? - она отпустила посиневшего Тоширо - Капитан! -Так вы друзья Тоширо? - подошел Нацу. Рангику взглянула на розоволосого - а ты кто? -Это Нацу, а я Грей - вмешался Фуллбастер. -Капитан Мацумото был приказ - сказал один из рядом стоящих шинигами. Ее лицо тут же помрачнело - извинете ка… Хитсугая Тоширо, но мы должны арестовать вас и ваших друзей. -Я понимаю - спокойно ответил он. -Хорошо. -Но можно поговорить с советом 46-ти? -Я поговорю с главнокомандующим об этом. -Тоширо… - хотел сказать Нацу но Хитсугая его перебил. -Так надо, пожалуйста сделайте все что надо! Доверьтесь мне. Нацу и Грей кивнули в знак согласия. Собрание капитанов. -Капитан Мацумото Рангику, докладывайте - строго сказал Ямамото. Она вышла в середину комнаты - сегодня, в 2:38 дня (В Японии время идет по 12-ти часовому формату) в бараках 10-ого отряда обнаружили бывшего капитана Хитсугая Тоширо и двоих рёка один из которых, по словам очевидцев, имеет особые способности. Мы их задержали и сейчас он просит аудиенции с советом 46-ти. -Ясно. А теперь вернитесь на место -Ямамото Генрюсай! Она забыла кое что упомянуть - решил высказать свое слово капитан 12-го отряда. -Что же? -Они ворвались сюда с помощью гарганты - ухмыльнулся он. -Сволочь - пробормотала под нос Рангику. -Я это учту. Теперь встань на место - безразлично сказал он. -Да. Собрание длилось еще несколько минут. По окончанию Мацумото отправилась в место содержания Тоширо. -Тоширо - позвала Мацумото бывшего капитана. Он подошел к решетке - что? Она осмотрела мальчика. На нем был белое кимоно, а на шее странная синяя татуировка. Но она решила не придавать этому большое значение - Ямамото отказал в аудиенции. -Что с нами будет? -Незнаю, но по скольку вы предатель, ответ напрашивается сам. -Я не предатель. -Тогда где же вы были все это время? -Я тебе все расскажу если выберусь, а пока прячься. Сюда кто то идет - услышал шаги Хитсугая. -Вы и вправду не предатель? -Просто верь мне. После этих слов Рангику исчезла в сюмпо. -Блииин, выпустите меня! - орал на все помещение, держась зе решетки, Нацу. -Замолчи рёка - раздраженно сказал смотрящий. -Почему ты меня постоянно называешь рёка? У меня вообще то имя есть. -Мы так людей называем. -Ясно… А имя спросить слабо? Ну ладно если ты не спрашиваешь я сам скажу. Меня зовут Нацу. А тебя как зовут? -Не важно “Нацу” - выделил он его имя - я здесь только до того времени пока с вами что нибудь не сделают. -А что с нами будут делать? -Вы же пришли вместе с предателем, а это значит, вас казнят. -Чего?! - удивился Драгнил - но Тоширо не предатель! -Это я не знаю. -Он просто попал в наш мир, а вы его предателем зовете? - опустил взгляд Нацу - не прощу! - его кулаки покрылись огнем. Шинигами обернулся к клетке - ч-что это? - сделал шаг назад смотритель. -Крушащий кулак дракон! - Нацу ударил по решетке. Решетка разлетелась в дребезги. -Не пройдешь! - испуганный шинигами вытащил свой зампакто. -Чтож, тогда получай! Крушащий кулак дракона! - он кинулся на шинигами, а тот сдержал удар мечом. -Что это сила такая? - еле промолвил смотритель от напора странной реацу. Он не мог больше противостоять ему и упал. Нацу злобно посмотрел на упавшего шинигами - где находятся Тоширо и Грей? -Незнаю - сказав последнее слово упал в обморок. Драгнил побежал туда куда глаза глядят в надежде что он идет правильно. Тоширо почувствовал всплеск реацу Нацу. (Эта реацу... Нацу! Что этот дурак делает?) Он посмотрел на смотрящего. (Он тоже заметил. Надо что то сделать. Но эта тюрьма сделана из камня секи секи. Что я могу сделать?) Тоширо сел на пол держась за голову. (Стоп, та странная реацу, пока я сражался в том мире она заполняла меня. Я это заметил еще при сражении с Нацу.) Хитсугая посмотрел на свою руку. (Камни секи секи не могут сдерживать эту рецу. Но как мне ее использовать?) Беловолосый начал вспоминать как сражается Нацу. (Его руки покрываются огнем. Что если попробовать представить это себе?) Мальчик закрыл глаза и представил как его руки покрываются обжигающим огнем. Он открыл глаза. (Черт не получилось. Попробую скопить реацу в руках.) Тоширо сжал кулаки. И потихоньку закрыл глаза. (Теперь представить огонь.) Он медленно открыл глаза. (Снова. Может я просто не могу этого сделать?) Он опустил голову. В его голову полезли воспоминания, проведенного вместе с гильдией, времени. Хитсугая дотронулся до метки на шее. (А ведь я член гильдии Хвост Феи.) Он воспрял решимостью. (У меня получится!) Он сделал всю туже процедуру. И вдруг Тоширо почувствовал легкий холодок. Хитсугая открыл глаза и посмотрел на свои ладони. Они были покрыты льдом. (Получилось?) Мальчик встал и подошел к решетке. (Что там делал Нацу? А вспомнил!) Ударил кулаком о кулак. И у его рук появилась синяя светящаяся пентаграмма с лицом Хёринмару посередине. Он встал в боевую стойку. -Удар ледяного дракона! - воскликнул Тоширо и ударил по решетке. Решетка покрылась льдом и разрушилась. Смотрящий за предателем шинигами хотел обернуться чтобы посмотреть что там происходит но был оглушен. Хитсугая ударил его своим ледяным кулаком по голове. Мальчик тяжело дышал. Лед на его руках рассыпался на кусочки. -Пора выбираться - он пошел по коридору вниз. В кабинет Мацумото залетела адская бабочка. Она села на палец Рангику. -Заключенные сбежали? - удивилась она. В кабинете появился лейтенант Арма - пора действовать. Рыжеволосая кивнула головой и оба исчезли в сюмпо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.