Ещё не подрались?
30 января 2017 г., 19:17
Уже около недели Бэкхён и Чанёль всячески избегают друг друга. У каждого на то были свои причины. Чанёль просто напросто ненавидит его, а Бэк…, а он просто полюбил. Может парень еще и не до конца осознаёт это, но каждодневные слёзы очень даже это доказывают. Со стороны он похож на маленького ребёнка, которого лишили вкусной конфеты. Это ненормально, вот так вот сидеть и убиваться из-за Чана, который тебя и за человека то не считает…
*
Чанёль до максимума нагрузил себя работой. Как бы странно это не звучало со стороны, но возвращаться домой он не хочет. Дома он видит своего совсем неживого мужа. Один раз они столкнулись в ванне и внешний вид Бэкхёна оставлял желать лучшего. Бледная кожа и ужасные мешки под глазами делали из него ходячего трупа. От стервы с острым языком абсолютно ничего не осталось. В подсознание, Чан догадывался, что своими резкими словами он явно задел раннимого паренька. Но тот сам виноват, что попал под горячую руку.
*
Голова невыносимо гудела от недостатка сна. Бэкхён упрямо отказывался спать, изводя себя еще сильнее. Что он хочет себе доказать этим? Бэк и сам не понимает. Наверное, он как маленькое дитя ждёт, что к нему в комнату забежит любимая мама (В случае Бэкхена Чанёль) и успокоит его. Но пора бы уже понять, что Бэкхён никому не нужен, но как говорится: «Надежда умирает последней», ведь так?
Телефонный звонок, что так не вовремя по тревожил почти заснувшего парня, заставил недовольно приоткрыть глаза. И смачно выругавшись, Бэкхен взял ненавистный на данный момент аппарат связи и приложил его к уху, даже не смотря кто ему звонит.
— Слушаю? — Бэкхен перевел взгляд на окно, мысленно прикидывая, что он снова пролежал до позднего вечера. Впрочем, пора бы уже к этому привыкнуть.
— Бэкхён, добрый вечер! Рад тебя слышать, как у вас дела? Ещё не подрались? — Господин Пак рассмеялся, а Бэк наоборот скривился. Ладно хоть отец Чана интересуется их жизнью, а вот кажется отцу Бэкхёна было абсолютно наплевать, что с его сыном.
— Нет-нет, всё хорошо! Вы что-то хотели? — Конечно, было понятно, что господин Пак звонит не просто так. От этого даже стало немного обидно.
— Послезавтра состоится некий банкет, на котором будут присутствовать очень важные шишки Сеула. Вас тоже пригласили. Так что приведите себя в порядок и приезжайте по адресу, который я скину вам завтра. Удачи! — Отец Чана сбросил трубку, даже не дав вставить и слова Бэку.
— Прекрасно! Просто ахуеть как прекрасно! — Бэкхён снова выругался и пульнул подушкой в дверь, которая так вовремя открылась и в проеме показался матьегогрёбанный Пак Чанёль собственной персоной! — Ой, прости. Я не хотел, честно! — Бэкхен отпустил голову, прикрывая красное от стыда лицо. — Что ты тут делаешь?
— Ну вообще-то живу, если что. Хотел сказать, что мне тоже звонил отец и говорил про банкет. Но тут я вспомнил твой видок, поэтому, решил зайти и сказать, чтобы ты привёл свою мордашку в порядок. — Чанёль усмехнулся, глядя на уже порядком злого Бэкхена.
— Без тебя справлюсь! Пошёл вон! — Красный то ли от злости, то ли от смущения Бэк, снова кинул подушку в порядком прифигевшего Пака, но промахнулся, ибо лицо его мужа уже давно скрылось где-то в глубинах коридора их дома. — Вот же козёл, а!
*
Чанёль присел за стол и вновь рассмеялся. Как же весело наблюдать за злым Бэкхёном. Этот парень уж больно напоминает щеночка, который может лишь слабо укусить за руку, не больше. Пак рад, что от депрессивного мужа остались лишь одни воспоминания. Уж лучше ругаться по утрам с этой истеричкой, чем собираться на работу в мёртвой тишине.