ID работы: 5102035

I hate you

Слэш
R
Завершён
133
автор
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

Можно?

Настройки текста
Бэкхён со скучающим видом обвёл взглядом огромный зал и присел за столик, дабы лишний раз не светится. Конечно, идти на подобное мероприятие было роковой ошибкой. Поскольку Чанель сразу же покинул его, направляясь в самую глубь зала. Его муж был знаком с большинством людей здесь, а также, знал толк в бизнесе. Вся обстановка была крайне неуютной для Бэкхёна, поскольку он не привык к подобному стилю жизни. Через некоторое время, Бэк заскучал и решил немного перекусить. Проходя мимо столиков с различными закусками, Бэк наконец-то нашёл своего ненаглядного мужа, который находился в компании из пяти человек. Выйдя на просторный балкон, Бэкхён глубоко вдохнул воздух ночного города. Как же хотелось уйти отсюда… Чанёль говорил, что будет следить за ним, чтобы тот не натворил глупостей. Бэк горько усмехнулся. Неужели, после того случая в туалете он перестал доверять ему? А было ли вообще доверие между ними? Если попытаться вспомнить хоть один приятный момент из их семейной жизни, то таких даже не найдётся. Они либо дерутся, либо игнорируют друг друга. — Такой красивый и в одиночестве? — Грубый голос раздался из-за спины, отчего парень незаметно дрогнул. Сглазил всё-таки. Развернувшись, он встретился с высоким мужчиной, в глазах которого были не совсем хорошие намерения. По крайней мере Бэкхёну так показалось. — У него есть муж. — Уже знакомый бас раздался около спины того мужчины, тот видимо понял, что ловить тут нечего, покинул балкон так же тихо, как и пришёл. — Я же сказал, что буду следить за тобой. — Чанёль подошёл к Бэкхёну и накинул на того свой пиджак. — Здесь достаточно холодно, простудишься ведь. — Пак слегка улыбнулся, а у Бэкхёна кажется сердце остановилось от этой улыбки. — С чего такая забота? Боишься что кто-то снова позарится на мою задницу? — Бэкхён усмехнулся и подошёл чуть ближе к Чану, заглядывая тому в глаза. Бён решил, что будет оставаться таким же дерзким и холодным парнем, чтобы Пак ни о чем не догадался. — Не будь таким грубым, тебе это конечно чертовски идёт, но сейчас ситуация не такая. Ты снова должен меня благодарить. — Чанёль посмотрел на Бэкхёна своими чёрными глазами, полностью разрушая из без того хрупкую стену между ними. — Можешь ударить меня после этого, но… — Бэкхён приподнялся на носочках и притянул за воротник не сопротивляющегося парня. Холодные губы Бэка, встретились с горячими губами Чана. Поцелуй был такой лёгкий и детский. На большее Бэк и не думал рассчитывать, но крепкие руки Чана с силой сжали его талию, как бы намекая, что они ещё не закончили. Полностью взяв инициативу на себя, Чанёль проник в горячий рот, и из невинного поцелуя все переросло в настоящее безумие. — Если бы не это гребанное мероприятие, я бы взял тебя прямо здесь. — Пак с трудом оторвался от таких сладких губ и обнял ничего не соображающего парня. — Дурак, так ведь нельзя. — Бэкхён тихо хихикнул и обнял мужа в ответ. * Домой они вернулись в полном молчании. Каждый думал о своём. Вся ситуация была очень неловкой, но такой чёрт возьми правильной. И спроси этих двоих: « Понравился ли вам поцелуй?» Те без каких-либо раздумий скажут: «Да!». Но что же тогда снова происходит с ними? Их отношения достаточно странные и запутанные. То проклинают друг друга, то целуются, словно пять лет не виделись. И если ещё Бэкхён понимал, что влюбился в своего мужа, то вот какие чувства питает к нему Чанёль было не понятно… Но всё же в глубине души, Бэк надеялся, что его любовь взаимна. Бэкхён редко бывал в таких ситуациях, ибо с парнем ему целоваться не приходилось. Но губы Ёля однозначно были самыми лучшими из всех губ, которые целовал Бэк. Ещё неделю назад он бы убил себя за такие мысли, но этот чёртов Пак Чанёль полностью разрушил маленький мирок Бён Бэкхёна. — Можно? — В проеме двери показалась тёмная макушка Пака. — Да, конечно. Ты что-то хотел? — Бэкхён был рад, что в его комнате горел лишь маленький светильник, иначе бы Чан с лёгкостью увидел красное от смущения лицо. — Могу ли я лечь… с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.