ID работы: 5102067

Эхо разбитых чувств

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

точка не возврата

Настройки текста
Меня предавали не один раз. Я осталась без друзей, семьи и любящего человека. Все отвернулись от меня в один миг. Глупо искать виноватых, жизнь вроде бы как не стоит на одном месте. Отчего так горестно стало на душе? Но не всё ли равно теперь. Я слишком громко смеюсь, однако мне хочется рыдать навзрыд, не переставая. Не собираюсь показывать настоящие эмоции лживым людям, которые окружают меня. Буду улыбаться, пусть люди считают меня лицемерной сволочью. Ничего не осталось от той кроткой и добродушной леди. Ну же, давай скажи мне, что я сошла с ума. Сумасшествие как наркотик, который поражает душу и сердце, которого и не было вовсе. Наивная дурочка, ждущая чего-то, разве это не смешно? Жизнь дала отрезвляющую пощёчину, после которой я стала смотреть на жизнь иначе. Да, добродушная леди сняла розовые очки. Всё пустое, всё обман. Злюсь и впадаю из крайности в крайность. Одним движением руки сбрасываю всё со стола. Беспорядок, хаос. Наверно, это не только на столе, но и в моей голове. Истерический смех. У меня явные проблемы с психикой. Эй, маленькая леди, успокойся. Обидно и горестно. Сумбур непонятных слов и высказываний слились в одну сплошную кашу. Почему мы перестали делать то, что нам нравится? Какой смысл прогибаться под стандартами общества? Общество — редкостная дрянь, которая вешает на всех ярлыки. Дерзай, заставить общество прогнуться под твоими запросами. Разрушь эти стандарты, которые придумали люди, не умеющие радоваться тому, что у них есть. Улыбайся, пусть люди считают тебя лицемерной сволочью. Не надо идти на поводу у других, будь собой. Видишь ли, я не поняла этого вовремя, поэтому расхлёбываю всю заварушку. Что, опять скажешь себе, что начнёшь с завтрашнего дня с белого листа? Врёшь, нагло врёшь себе. Прекрати убегать от себя, врать себе. Зачем откладывать на завтра, когда это можно сделать сегодня. Как ты не устаёшь придумывать всякие отговорки для своих поступков? Сколько ты ещё будешь это делать? Месяц? Год? Десять лет? Всю оставшуюся жизнь? Начни действовать прямо сейчас. А я всё также улыбаюсь. Какая же я мразь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.