ID работы: 5102067

Эхо разбитых чувств

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

никогда

Настройки текста
Ты никогда не поймёшь меня, каково это испытывать раз за разом чувство дежавю. Крепко цепляюсь за подлокотники кресла, самолёт ещё не взлетел, но я уже готова разрыдаться. Плевать мне об окружающих, им не понять мою боль. Закрываю глаза, медленно погружаюсь в сон. Перед глазами проносится наша первая совместная поездка. Ты слишком заботлив и донельзя правильный, стараешься вместе со мной перебороть страх. — Тише, девочка моя, не бойся, я рядом. Ненавижу. Резко открываю глаза, мне не хватает воздуха. Мой сосед косится на меня и пытается узнать, не нужна ли помощь. Нет, сэр, всё что я хочу: бутылку скотча, дешёвые сигареты и джазовую музыка. Резко расплываюсь в мерзкой улыбке, на что мой сосед сконфуженно передёргивает плечами и отворачивается. Подзываю к себе стюардессу: — Не могли бы принести что-нибудь выпить? Что-нибудь покрепче, если можно. — Дежурная улыбка, не такая мерзкая как бывает обычно. — Да, мэм. Удивительная вещь этот ваш бизнес-класс. Любой каприз выполнят на безупречном уровне, платишь кучу денег за комфортное нахождение на высоте нескольких тысяч километров, хоть и лететь пару часов. Надеюсь, пасмурные улочки туманного альбиноса готовы снова распахнуть свои объятия для такого лицемерного существа как я. Нет, убиваться я не буду, на это совершенно не хватает времени. Да и есть ли толк, если прошлое не вернуть? А что, собственно, представляет собой прошлое? Набор душераздирающих воспоминаний, пропитанных страданиями. Звучит слишком ванильно, даже пробивает на смех. Беззвучно смеюсь, сосед неодобрительно коситься, а стюардесса несёт мне выпивку. Прекрасно, жизнь приобретает новые краски. — Пожалуйста, мэм. — Благодарю, — дежурная улыбка, которая явно не понравилась стюардессе. Сейчас же мне плевать, не хватает только пачки сигарет. Как только приземлюсь, сразу же отправлюсь в паб, лишь бы оказаться среди людей. Напиться в дрова и забыться на пару часов, а потом снова вернуться к работе. Буду как прежде работать по восемьдесят часов в день, пить по вечерам и посещать выставки. В перерывах спать с мужиками и ходить к психотерапевту. Последнее можно совместить, но тогда придётся сменить врача. Ну или на крайний случай запишусь в какой-нибудь клуб по интересам (может, клуб анонимных алкоголиков, ха-ха?). Через два часа самолёт приземлится в аэропорту, где меня уже ждут. И я никогда не буду такой как прежде. Всё меняется и я в том числе. Самое главное: мы никогда с тобой больше не встретимся. Чему я в какой-то степени рада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.