ID работы: 5102155

Я заставлю тебя полюбить меня вновь .

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вокруг меня лишь темнота .

Настройки текста
Темно очень темно… Я ничего не вижу и не слышу. И это повторяется сколько? Год, два, а может быть даже больше. Я ничего не помню, совсем ничего.  — Хиномори Аму, подъём! Кирия сенсей положил мне на голову наш журнал. Было не очень больно, но ощущение не очень приятное, я еле-как открываю свои глаза и вижу перед собой злого учителя и моих одноклассников, которые только и делают, что смеются.  — Хиномори, прошу вас уже сотый раз не спать на моём уроке!  — Извините пожалуйста, Кирия сенсей.  — И так, продолжаем… Я ничего не могу поделать с этим. История так и зовёт меня в свою колыбель. А с Кирия сенсеем так и кажется, что я лежу в колыбельке, а он рассказывает мне неинтересные сказки, от которых так и хочется уснуть. Через некоторое время прозвенел звонок, и я со скоростью света ушла из этого кабинета. Думаю, мне нужно рассказать что-нибудь о себе. Я Хиномори Аму, точно не могу это подтвердить, так-как я совсем ничего не помню о себе. Где-то три года назад я попала в аварию. Если говорить точнее, то меня сбила машина. Я выжила, но потеряла тринадцать лет своей памяти. Все, что мне о себе известно, что моё имя Аму, а фамилия Хиномори. Близких нету, а может быть и есть, но живу я одна. Своё имя я узнала только благодаря тому, что у меня был блокнот, где было написано моё имя и фамилия, он находился в маленькой сумке, которая была в форме квадрата, больше там ничего не было записано. Также там было четыре разных яйца, которые не бьются и не тонут. Я решила оставить их. Просто для самой же себя. Работаю я в кафе и снимаю квартиру у дьяволицы! Это грубая, злая баба яга, в свои тридцать не нашла себе мужа и не имеет детей, поэтому она относится ко всем, как врагам народа! Кроме мужчин от двадцати лет. Ну, это все, что я могу рассказать о себе. Учебная программа мне даётся неплохо, за три года я выучила все, что забыла.  — Аму! Ты слышала!  — Томока! Она моя одноклассница и у нее язык длиннее, чем у жирафа или легушки в пять раз. А так она не плохая даже.  — У нас новый сенсей по музыке. Он был был известным скрипачом, но сейчас у него перерыв и он решил пока взять нас под своё крыло. Представляешь, у нас будет профессиональный учитель! Что может быть лучше! Надеюсь, он симпатичный!  — Постой, а что случилось с Вакооджи-сан?  — А, она же беременна! Аму, ты вообще в нашем мире живёшь?  — Кто его знает? Звонок, значит, пора на урок, мы с Томоко отправились на урок. По иронии судьбы у нас был урок музыки. Эх, помяни черта… Вот мы пришли в кабинет музыки и сели за парты, и стали выжидать нашу «новую жертву». Через пару минут в класс вошёл директор, а за ним топал молодой человек. Он был высокого роста с синими волосами и цвета синего изумруда глазами. В общем, мечта любой девочки. Я молча оглядела класс. Большая часть девочек стали красными как помидор, а другая часть начала фотографировать. Что касается меня, то я просто тупо смотрела на него. Почему-то мне показалось, что я его видела. Я старалась разглядеть каждую черточку лица, но в ответ лишь темнота.  — Класс, с сегодняшнего дня у вас будет новый сенсей по музыке. Дальше, я думаю, вы разберетесь без меня. Через секунду директор ушёл, скажу лишь одно, он безответсвенно выполняет свои обязанности.Хотя его назначили на новую должность лишь три недели назад. Наверное, ещё не привык.  — Нууу… Я Тсукиоми Икуто, как вы поняли, я ваш новый сенсей по музыке. Образование у меня в этой профессии нулевое. Но основные навыки я вам предоставлю, а теперь прошу представтесь вы. «Ужасно, но зато честно » Вот, что я подумала о нем. И вот очередь дошла до меня, я сижу за последней партой возле окна, поэтому он мог и не заметить меня. И когда я встала, у Икуто сенсея из рук упала книга, которую он достал пять минут назад.  — Аму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.