ID работы: 5102155

Я заставлю тебя полюбить меня вновь .

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темнота ,которая мечтает о капельке света в своём сердце .

Настройки текста
Я почувствовала, как меня охватила волна страха и наслаждения. Я боялась, но и наслаждалась, как он тихо с капелькой грусти произнёс моё имя. Его голос как эхо звучал у меня в ушах. Я же думала, откуда он меня знает? Когда мы познакомились? Но я все же решилась выйти из своих грёз в реальность… в реальность, которую я забыла на прочь, реальность, которая заставляет меня бежать в этих чёрных тунелях, не находя дверь или выход… Я мельком посмотрела на класс. Атмосфера была не самой лучшой. Но ведь здесь нет ничего удивительного? Пришёл новый учитель и откуда-то знает имя той, которая не принимает участие в этой жизни… Икуто сенсей почувствовал, что атмосфера наколяется, он быстро придумал, как ему вывернуться из этой ситуации.  — Кхм… Аму Хинамори? Верно же? Ты последняя в списке журнала, ну скажи-ка нам всем какие у тебя отношения с музыкой? Я выдыхнула с облегчением, но и… с грустью, на секунду почему-то сердце сжалось, захотелось упасть и заплакать, задать все ему вопросы, но это не в моём характере. Я уже давно смирилась с этим… Так, соберись!  — Я отношусь к музыке, как любой нормальный человек.  — Ага, нормальный… Это сказала девочка, сидящия впереди меня. Это была Риса, она ненавидит меня с первой же минуты. Не может смириться, что я не такая как все. А разве это плохо, быть собою? Или хотя бы вспомнить какой я была тогда…  — То есть, предпочитаешь рок или готическую музыку? Или может изливаешь свою душу в душе?  — Чего! Ой… Я забыла, он же мой сенсей… Такой грубый ответ. Но ведь он тоже ничем не лучше меня! Представить в меня в душе это же… извращение малолеток! Стоп! Он же мой сенсей, у него должна быть удотварительная трудовая книжка! Стоп, он же звезда музыки!  — Садитесь, после занятий вы остаетесь после уроков.  — Да… Последний урок как раз и был музыка, я дождалась, когда все выйдут из класса и осталась после уроков. Икуто сенсей поняв, что это был мой последний урок, жестом показал подойти к нему. Я шла маленькими шагами, чтобы время остановилось хотя бы на пять-десять минут.  — И так, Хинамори, как же мне вас наказать? Может есть у тебя идеи?  — Я…не знаю. Может быть…  — Устный тест, отличная идея! Садитесь на первую парту. Я задаю вопрос, а вы честно отвечаете, при этом нет лишних вопросов! Я молча кивнула.  — Ответь, Аму, где ты была эти все три года? Я молча подняла голову и заглянула в его глаза… Они были как море, в котором хотелось утопиться и все забыть. Хотя, что было забывать? Хочется задать вопрос, но я уже обещала отвечать без вопросов лишних.  — Я жила в этом городе.  — Почему ты оставила всех, ничего не сказав, почему не дождалась меня?  — Я.я…я не помню, у меня амнезия! Я не помню тринадцать лет своей памяти!  — Как?  — Я попала в аварию, меня сбила машина вот и все… Я почувствовала, как что-то теплое прикоснулось к моей щеке. Это был Икуто сенсей, он лизал мои щеки, будто большой кот, слизывающий какую-нибудь сладость. При этом мурлыая, как будто благодаря хозяина, что разрешил съесть эту вкуснятину. На мгновения моё сердце забилось, но включился разум и…  — Что вы делаете!  — Ммм. Я просто не хотел, чтобы ты ушла вся в слезах. Я плакала, но почему? Но все равно, кто ему позволил это сделать? Вот именно, никто!  — Я заставлю твоё сердце вновь открыться для меня. Запомни, ты вспомнишь меня и всех, кто был тебе дорог, потому что, Аму, я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.