ID работы: 5102155

Я заставлю тебя полюбить меня вновь .

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появление .

Настройки текста
Я не могла сказать, что чувствовала, в моей голове было пусто… Я помнила, что спрыгнула и потом… Единственное, что мой мозг сейчас мог осознавать это то, что Икуто спас меня… — Спасибо… В ответ тишина, он посмотрел на меня слегка ледяным взглядом, но также я чувствовала, что он беспокоится за меня. Его руки слегка тряслись, но он держал меня крепко, словно боялся, что я без его опоры упаду и… Он медленно поставил меня на землю и спокойно, слегка угрожающе, меня спросил: — С каких пор ты думаешь умереть? Умереть? Я уже мертва, той Аму ведь нет, она исчезла. Она живет только в сознаниях тех, кто помнит ещё о ней. Но почему он так заботится обо мне, что их раньше связало? Ведь он все равно ждет не меня, я лишь оболочка для него. Кажется, глупо вот так рассуждать, но ведь в конце… Либо вернется она, либо останусь я. Я не знаю, может быть я уже другая? — Нет… Я не хотела снова в темноту. Икуто-сенсей странно на меня посмотрел, как будто он не понимал смысл последнего предложения. Но тут он резко поднял голову и быстро взял меня за руку, пошел в направлении класса, где меня домогались. — Как думаете… она жива или нет? — И зачем мы послушали Мисаки, теперь нам влетит по полной программе!!! — Если сейчас быстро убежим, то нет. — Вот как современная молодежь отвечает за свои поступки… Парни быстро повернулись и увидели нас вместе с сенсеем. — А мы тут… мимо проходили. — Да? То есть домогались, затем чуть не убили и оказывается, что просто проходили мимо? — Эээ… да! — Тогда я вправе позвать сюда директора, чтобы он вызвал врачей и полицию заодно. — Нет, не надо! — Тогда, чтоб я вас близко не видел с Хинамори! И с другими ученицами тоже. А иначе и до полиции вам будет очень тяжело. Мальчишки быстро начали кивать и сразу же убежали с такой скоростью, что можно было бы выиграть любого профессионального спортсмена. Когда я заметила, что Икуто-сенсей держит меня за руку, то хотела её отпустить, но он только сильнее сжал мою руку. — Прости, но я не могу терпеть. Считай, что на две или три минуты забуду то обещание… — Всмысле? Когда я это сказала, он расстегнул первых две мои пуговицы на рубашке и начал целовать мою шею. Затем он её укусил… — Что?! И резко удар либо по ноге, либо по одному месту. Куда точно я попала я так не поняла, но Икуто отлетел от меня так на тридцать или сорок сантиметров. — И почему ты это не сделала, когда они начали к тебе приставать? — Эм… неужели я попала куда не следует? — Вот именно, куда не следует… Я быстро подошла к нему, но… Когда я положила на его плечо руку, то он быстро перехватил меня. Таким образом получилась некая картина, где Икуто был словно принц, а я его белым… точнее розовым конем. Только либо этот конь слишком стар, либо очень слаб. Хотя недавно это теория не была бы учтивой. — Я просто оставил на тебе метку, что ты принадлежишь мне и все… Он коснулся слегка красного следа и тут его указательный палец перешел мне на губы. — Я не буду трогать вот это место, ведь это моя будущая награда. Я хочу получить её только после того, как ты вспомнишь меня и всех остальных… Пару минут он просто лежал на мне, а потом поднялся и предложил мне помощь, я её приняла. Остаток дня пролетел очень быстро. Я не могла сосредоточиться ни на одном уроке. Хоть это не впервые. Но на этот раз была вина не моего ленивого места, а Икуто. И почему он так себя повел, неужели просто ревнует… Но как бы там ни было, мне еще нужно думать, что делать с Мисаки… И за что мне такое наказание, я ведь ничего не сделала. Ладно, хватит на сегодня таких мыслей, ведь иначе мой мозг не выдержит и превратится в вареного рака. — Аму? Я обернулась на голос и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.