ID работы: 5102155

Я заставлю тебя полюбить меня вновь .

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буря началась ...

Настройки текста
      — Но? Что? Я дал слово, что ничего не сделаю, так что можешь не беспокоиться… Я держу своё слово всегда.       — Нет, просто как-то… не очень хорошо, вдруг у вас там гости, а я…       — Не переживай, оплатишь потом.       Стоп! Что значит «потом»… Ладно, была не была! Сейчас я иду за Икуто сенсеем к нему домой. Наверное меня можно сравнить со спелой помидоркой. Не знаю, что меня сейчас смущает больше, то, что я буду вместе с сенсеем в одной комнате или его слова. Икуто сенсей ни разу не обернулся, я только и смотрела ему в спину. Плечи у сенсея широкие, а волосы пушистые и при темноте они словно…       — Ну все, мы пришли. Проходи.       — Ааа, да.       У Икуто была большая однокомнатная квартира: кухня, коридор, уборная с душем и комната сенсея, в которой мы сейчас и находились. В ней были только кровать, телевизор и множество музыкальных инструментов, названия которых я даже не знаю. Она была небольшой, но и немаленькой. На полках было много наград и дипломов. Так вот, что значит комната творческого человека…       — Иди в душ, одежда твоя вот. — Это была рубашка с какой-то надписью и смешной рожицей. Мило, а главное она закрывает коленки… Стоп! Надеть ЕГО одежду.       — Это моя одежда, но я её ни разу не носил.       — Эм, хорошо.       Он словно телепат. Он как будто слышит мои мысли… Интересно, а раньше было тоже самое или нет?       В ванной комнате было все чистым и белым. Ванна была вместе с душем, я решила уж лучше душ. После всего я надела футболку Икуто сенсея. Запах был сенсея, видимо все же он иногда ее носил… Плечи очень большие даже мое правое плечо видно, эта футболка мне как платье, аж до коленок. Мне как-то даже стыдно выходить и показаться Икуто сенсею.       Я посмотрела на себя зеркало. Ладно, будем надеяться, что он сдержит своё слово. Как только я вышла из ванны, то увидела его.       — Знаешь, ты в этом образе нравишься гораздо больше…       — Эм…       — Все же не зря я купил эту футболку… Эх, надо было брать на два размера больше, может увидел бы что-нибудь гораздо интереснее.       — А! Не смотрите на меня!!!!!!       — И почему ты говоришь со мною на «вы»?       — Но вы же мой учитель.       — Сейчас мы даже не в школе.       — И все же это неприлично!       — Упрямая как обычно…       «Как обычно». Это не правда… Он помнит ту, другую Аму. Даже если я все вспомню, что тогда? Ведь в любом случае одна из меня исчезнет…       — Хватит летать в облаках, иди ложись спать.       — А? А вы?       — А я потом составлю тебе компанию… Эх, как же я скучаю по тем ночам…       — Чего?!       — Шучу. Ты будешь спать на кровати, а я на полу, всего-то делов.       — Нет, давайте я! Я же чужая в этом доме.       — Слушай, если ты не согласишься, то мы и в правду ляжем спать вместе.       Недолго думая, я добежала до его комнаты и нырнула в кровать. Издалека я услышала смешок. Вот же! Ещё смеётся надо мною! И все же… Сердце почему-то бьётся, как ненормальное. Неужели… Стоп! А это нормально? Он же старше меня и при этом мой сенсей! Но он обещал… Если он откроет моё сердце вновь, то…       Я проснулась посреди ночи и, открыв глаза, услышала тихий голос:       — Аму…       — М?       Это голос сенсея? Он же сейчас спит. Ему снится сон с моим участием? Надо его разбудить, а затем вновь выключить. Так, сначала надо подойти… Это же не заразно. Так, осталось сделать шаг и все…       — …вернись.       — А? Икуто сенсей, проснитесь.       Я наклонилась к нему, чтобы разбудить и… он обнял меня! Блин, и почему он такой сильный?! Но… Он звал меня. Значит, не только я искала, но и он. Ладно, только часик и все… Если что, то он узнаёт коронный удар Аму. А сейчас…       — Проснись, Аму, уже утро!       — М?       — Если не проснешься, я тебя…       — А!       — Встала.Ну вот и отлично.Иди сейчас и переоденься, а иначе мы в школу из-за тебя опоздаем. Постойте, я что спала с Икуто сенсеем под одним одеялом, но тогда почему он не шутит над этой темой? Как-то подозрительно. Ладно, нужно спешить, а не то и в правду опоздаем… Сделав все, что нужно, я вспомнила, что со вчерашнего вечера ничего не ела. Эх, нужно перед уроками заскочить магазин и купить что-нибудь. Ладно, ведь могло быть и хуже? Я уже открыла дверь, и перед уходом Икуто сенсей дал мне пакет.       — На, держи.       Я взяла его с некоторой опаской и заглянула внутрь. Там было много сладостей. Я удивилась, но смогла выдавить из себя благодарность. Но мне почему-то кажется… Что?! Это мне почему-то знакомо, это же… Он ведь мне давал уже пакеты со сладостями? Разве нет?       — Аму, что с тобой, все в порядке?       — Вы же… Мне не первый раз сладости даете?       -!       — Почему-то вспомнилось… О нет, мы опоздываем надо спе…       Икуто сенсей сдвинулся с места и обнял меня. В его объятьях было, как и вчера, тепло и знакомо… Он заглянул мне прямо в глаза. Они были радостными, но и грустными…       — Идём…       Он отпустил меня, и почему-то мне стало одинако. Захотелось подойти и сново его обнять, но я не могла.       — М?       Икуто сенсей подошёл и взял меня за руку. Он пошёл вперёд и не отпускал моей руки. Теперь мне стало теплее…       Когда мы дошли до школы Икуто отпустил мою руку. И сказал:       — Увидимся.       — Ага.       Как только я дошла до класса и открыла дверь, то на меня сразу упало ведро холодной воды. Я посмотрела на класс в смятении и заметила злобный взгляд. Это был взгляд Мисаки. Её янтарные глаза обжигали меня. И она прямо спросила меня:       — Хинамори! Кто для тебя Икуто сенсей?!       — Он просто сенсей…       — Да? А Томока утверждает, что видела тебя вчера вечером с ним!       Томоко… Она видела нас… Почему ты так со мною…       — Учти, Хиномори, Икуто сенсей мой! Но твоё наказание только началось. Мальчики, сделайте своё дело… Девочки, пошли, не будем мешать…       Страшно, очень страшно…       — Аму, у тебя неплохое телосложение, с чего бы мне начать…       — Нет!!!       Я побежала к двери, черт, они заперли снаружи… Мне не выбраться. Я взаперти. Я всегда… в клетке.       — Хиномори-сан, позвольте мне поцеловать вас.       Один мальчишка принялся обнимать меня и тут я увидела окно. Я со всей силы толкнула парнишку и со скоростью света побежала к окну. Оно оказалось открытым, и я спрыгнула вниз. Я ничего не услышала…       — Аму!!! Дура!       Я открыла глаза и оказалась в руках Икуто и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.