ID работы: 5102219

Хен, не забывай меня.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Глава.

Настройки текста

Несколько лет назад *POV Сехун*

Обычные будни, личная деятельность, потом группа, а потом опять личная деятельность. Изо дня в день со времен дебюта происходит одно и то же, не считая недавнего ухода Тао из группы. Грусть уже не горела на лицах участников. Никто не показывал эмоций, все просто сказали: "Все будет хорошо, мы справимся!" Отношения становились ужасными, группа перестала существовать как нечто большее, просто деловые отношения, а по выходу из компании мы становились никто друг другу. Не считая тех парочек, которые всегда были вместе. Наверное, будь и я в кого-то влюблен, то так же ходил довольным и обнимался с ним или с ней за каждым углом. Единственный мой друг, которому я из последних сил пытался доверять, начал лезть к Кенсу, и в конце концов я остался один. Один на один с собой. С тем монстром, который хотел сожрать меня изнутри, он хотел, он пытался убить меня.        В один из таких дней, когда у меня на удивление не было личной деятельности я решил позаниматься в спортзале. Прекрасно понимая, что там будут фанаты, я пошел без какой-либо охраны, дабы показать какой Сехун хороший и не стесняется своих озверевших фанатов при одной не слишком удачной позе. Я отправился в совершенно незнакомый мне спортзал. Он находился в паре метров от компании и открылся по-видимому совсем недавно. Медленно переодеваясь и сверкая своим шикарным телом перед другими парнями, я натянул на себя то, в чем обычно танцую и пошел в сам зал. На мое удивление тут не было ни одного фаната, как я думал. Медленно и не торопясь, я подошел к одному тренажеру под названием "CLIMBER", я решил, что стоит для начала размяться, поэтому отошел на приличное расстояние. Парней было вокруг не так уже и много, человек 7 или 6. Медленно вращая тазом, я смотрел на себя в зеркале. Повороты вправо и влево, наклоны взад и вперед. Я видел на себе хищные взгляды этих парней, которые мельком пытались что-то разглядеть. После 20-ти минутной разминки я наконец-то приступил к занятиям. По окончанию всей трапезы я пошел в душ, чтоб смыть с себя пот и идти заново в компанию для тренировки. Ушел с одной тренировки на другую, великолепно.        Я разделся у своей кабинки, оголив тело и прикрывшись коротеньким полотенцем, направился к душевой. Она была для группы людей, каждый нормальный парень этому бы постеснялся, но когда ты живешь в общежитие с девятью парнями и моешься с ними, то это вполне нормально. Я кинул полотенце на дверь душевой кабинки, которая ограждала от другой, и начал включать воду. Теплая и приятная вода обволакивала мое идеальное и прекрасное тело. Из головы в такие моменты вылетали все мысли напрочь. Раздался шум открывающейся дверь, в душевую зашли шесть мускулистых парней. Они заняли свои кабинки, я не сильно обращал внимания на их похабные взгляды в мою сторону. Взяв в руки мочалку, я намылил ее гелем, который взял из общежития, наверное, он был Чунмени-хена или Чанни, потом извинюсь перед ними. После нескольких протираний тела я остановился на пристальном взгляде своего соседа и неловко опустил руку, прикрывая низ. Я отвернулся в другую сторону и попытался быстрее все с себя смыть, но не успел. Сильные руки схватили меня со спины. Парень схватил меня за руки и заломил их кверху, при этом закрыл рот своей рукой. Он явно занимался борьбой, потому что такой прием был довольно знаком, Тао раньше применял его на Ифане и Кенсу, репетировал его на Чанни. У меня началась паника, я будто поменялся разумом с Оленем( Луханом) и как обычно не знал, что от меня хотят. Двое других подошли спереди, четвертый закрыл дверь на ключ и подошел к нам. Без каких-либо диалогов или приветствий они начали меня трогать. Это было омерзительно. Каждый своими громадными лапами водил по моему телу. Парень, стоявший сзади, ставил неровные и страшные засосы, оставляя дорожку, разбросанных как попало, поцелуев. Один опустился на колени и начал отсасывать мой член, в голове пролетала вся жизнь, что прожил я ее не так уж и зря. Двое других жестоко кусали соски, после чего они еще долго будут болеть. Пятый опустился с другой стороны на колени промеж меня и того парня, что целовал шею и начал усердно работать своими пальцами. Ну, а дальше я не помню. Точнее только обрывками, я помню, как меня порвали 6 человек, как каждый из них кончал в меня. Как один стоял спереди, а второй сзади и оба долбили с двух сторон. Когда пытались вдвоем впихнуть свои громадные шпалы в меня. А самое главное - их прикосновения. Они были жестокими и противными.        Я открыл глаза и понял, что нахожусь в том же самом месте. Сказать о боли во всем теле, думаю не стоит. Я лежал на полу и из меня вытекала прозрачно-белая жидкость. Я часто ее видел, когда справлял свое возбуждение в туалете. Мысли о том, что меня изнасиловали шесть мужиков доводили до тошноты. Но в тоже время мелькали мысли, что какой я ахуенный, что прям 6 взрослых мужиков меня ебали. Фу. Мне было противно просто думать об этом. О том, что меня взяли и порвали, просто блять без разрешения. - Суки! - я громко прокричал в душевой, но мой крик заглушала вода в кабинке напротив меня.       Я отлежался еще примерно 20 минут и решил встать, так как время поджимает, и мне следует идти на репетицию. Встав, я подошел к кабинке, где лилась вода. Простонав от адской боли, я опустил руки вниз и попытался отмыть себя внутри. Наконец меня озарило. Из глаз полились слезы. Шесть мужиков, изнасиловали меня. Я взял мочалку и начал тереть свое тело до появление крови. Я рыдал уже в голос и понимал насколько омерзителен. Силы покидали тело, и я был уже не в состояние успокоиться. После, я выключил воду и пошел к двери, там я остановился у зеркала и упал на колени от увиденного. На теле были видны алые отметки, большие фиолетово-синие синяки, пятно крови, яркие прокусанные соски и красные громадные укусы на шее. На ногах можно было легко обвести карандашом контур мужской руки. Убирая слезы с глаз, я пошел в раздевалку. Вещи были на месте, за что огромное спасибо. Посмотрев на время, я не так уж и сильно удивился, прошло всего 4 часа. - Хах, меня ебали 4 часа, ахахаха.

Конец Нынешнее время

Когда я ушел с балкона, то встретился взглядом с Чанелем и Бэком. Они лишь молча кивнули мне, за что я им благодарен. Уйдя в комнату где было пусто, я опять начал плакать. Очень бесшумно, как привык. Вспомнив прошлое, то что делали те твари, то что они сделали со мной.       - Как же я испугался, - через всхлипы в подушки бормотал я, - я думал, что опять... - мой рев усиливался и еле сдерживал себя, - я видел его взгляд, он был точно таким же. Я начал биться в истерике. Судорожно трясти ногами и что-то уже неразборчиво шептать. В комнату вошел Исин, он часто видел меня в таком состояние и поэтому без слов сел ко мне, спокойно положив руку на спину. Я лишь больше начал плакать.       - Не сдерживай себя, - он поднял меня и посадил к себе на колени, от чего я лишь обнял его и начал усердно рыдать ему в плечо. Такое часто случалось, когда от одного взгляда парня у меня начиналась истерика, которую невозможно было прекратить. Иногда я плакал до боли в глазах, что потом не мог моргать ими или наоборот. После того случая, я с Чанелем и Чунменом удачно поселился у психолога, он обычно лишь сочувствовал нам, говорил, что у нас неизлечимые случаи, что все потерянно, и мы должны глотать таблетки. Да, в какой-то степени это радовало, но и эффект от них не настолько долгий. У каждого из нас была своя травма, и каждый уже не то что боролся с ней, он начал с этим жить и просто смирился. Смысл что-то делать, если это не лечится? Если это навсегда? Зачем тогда бороться изменить себя? Pov Конец После того, как я вышел из комнаты, я встретил Бэка и ЧанЁля. Они приветило улыбнулись и, открыв дверь, знаком руки попросили войти. В комнате царил запах ЧанЁлевского одеколона и чем-то странным, но знакомым. Я сел на самую прибранную кровать и внимательно посмотрел на них. ЧанЁль, скорее всего, сел на свою кровать, а Бэк на свою        - Дорогой, Лухан - хен, - выразительно сказал Бэк, смотря мне прямо в глаза, - не могли бы вы больше не приставать к нашему маленькому ребеночку? - Он встал с кровати и подошел ко мне. Я лишь сделал не понимающую рожицу и посмотрел на Чанеля, который мило улыбался и смотрел на меня, точнее слегка в бок и вниз, на кровать Кенсу.        - Ну, эм, ладно, - я почесал рукой затылок и встал с кровати. От моего резкого движения Чанель оторвал взгляд от кровати Кенсу и перевел на меня. Мило кивнув, он опять уставился на кровать. Я мысленно закатил глаза, посмотрел на Бэкхена, который провожал меня взглядом и потом вышел из комнаты. Пройдя по коридору, я услышал тихие всхлипы, в голове пробежалась мысль, что кто-то из мемберов занимается неприличными делами, поэтому на лице появилась яркая ухмылка и направился в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.