ID работы: 5102297

Как поиметь полмира за 30 дней

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Troll Queen бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 329 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да какой из тебя Король? Ха, тоже мне…- Королевство Варулэнд. Даже в такое время в стране то и дело слышатся крики стражей, гоняющих желающих выбраться на волю более-менее разумных жителей, от стен. Луна зеленоватым свечением проползает во все углы, за все плохо задёрнутые занавески и блестит в стёклах многочисленных зелёных очков. В самом высоком здании, красивом и величественном, распивают алкоголь два, одновременно ненавидящих и обожающих друг друга, человека. Один из них: тощий, с громким высоким голосом, не может сдержать пьяных колких фраз в сторону второго.- да тебя слушаются только твои верные пёсики и служанки, которые боятся тебя, потому что не знают, какой ты на самом деле ню-ю-ня. -Вару, у тебя сейчас есть шанс забрать свои слова назад.- Пик изгибает бровь и чуть вздрагивает от внезапно нахлынувшего чувства обиды в миксе со злостью. Он, Пиковый Король, оторвался от важных дел и припёрся сюда, к этому идиоту, чтобы обсудить дохера важный вопрос. Ну, по крайне мере так передал ему один из подчинённых. А что на самом деле? Они сидят и бухают. Снова. Како-о-ое разнообразие. Хотя, Пик ждал этой встречи, в какой-то мере. Обычно, они просто пьют, дико угорая и рассуждая о том, насколько круто Куромаку отжёг на прошлом\позапрошлом\этом собрании, и как ловко Вару его подстёбывал. Да, Пику определённо нравилась компания своего валета…правда, только тогда, когда тот не начинает переводить стрелки на личность самого Короля. Оскорбления и предъявы типа тех, которые задвигает Вару сейчас - верх издевательства. -Да спорим, что ты даже не ебался ни разу? Ха, да даже Зонтик тебя нагнёт! — а вот это заявление заставило Пика подавиться коньяком. Вару явно порядком развезло, раз тот делает такие заявления, — чё смотришь? Я прав? Да, я всегда прав! — уж было возгордился собой Вару, но тут у Пика нашлось, что ответить. -На понт берёшь? — а этого не ожидал уже валет. Пик повёл бровью, глядя на то, как Вару нервно смотрит из стороны в сторону и не знает, куда деть руки. Через какое-то время, когда повисшая в воздухе тишина начала напрягать, Вару всё же с вызовом бросил: -А что, если беру? Итак, мои условия: Первое - ты должен заняться сексом со всеми клонами, включая, кхм, -Вару покраснел –меня. Ну, меня, Великого Владыку, ты точно не уломаешь, это я знаю, хе! Второе - у тебя на это есть месяц. Лично буду считать эти 30 дней. Третье, и самое главное - ты должен быть сверху. Всегда. На всех, хе-хе.- Вару замолчал и приложился к початой бутылке коньяка, коей лет было больше, чем самому валету.- усёк? К концу этой пламенной речи с Пика сошёл третий пот. -Чё? — спросил тот с нескрываемым удивлением. -Чё-по Сукхаватски - жопа. И ещё, чтобы я поверил- видео-отчёт. Если не будет-хуй тебе…о! Да, если ты проиграешь-будешь моим верным слугой. -А если ты? — Пик закинул ногу на ногу и отпил из бокала. Вару даже не ожидал, что сейчас не получит от того перелом челюсти, или подсрачник. Видимо, фиолетовый сейчас реально пьян. Надо запомнить этот коньяк… -А если я…полгода первоклассного минета от Великого Владыки устроит? -Год. -Чё?! -Чё, по Сукхаватски - жопа.- он реально нереально пьян. Пик протянул Вару руку. Вару ответил тем же, а после позвал служанку в кабинет, что бы та «разрубила» это рукопожатие. Месяц веселья начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.