ID работы: 5102297

Как поиметь полмира за 30 дней

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Troll Queen бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 329 Отзывы 190 В сборник Скачать

Ромео

Настройки текста
Итак, первый день спора наш герой встретил во всё том же Варулэнде. Слуга Пятого без стука открыл дверь в комнату Пика, занёс тому стакан с разведёнными в нём таблетками от похмелья и банку рассола, оставшуюся от любимый солёных огурчиков Вару. Их он любил больше жизни, поэтому банки от них были везде и всюду, что было на руку любящему выпить Вару и его гостям. Пик жадно выхлебал всё содержимое стакана, а после и банки. Разлёгшись на кровати со стаканом в руке, он неожиданно почувствовал под своей спиной что-то твёрдое. Пульт. Нажав на кнопку, Пик уставился на проекцию напротив себя. На большой, выкрашенной в светло-зелёный, стене, появилось изображение Вару. Тот поведал Пику, на что они вчера спорили, и рассказал правила этой небольшой игры. С каждым словом, сказанным Вару, глаза Пика расширялись всё больше, а вот очко сужалось. Прекрасное начало дня. Итак, с того момента прошло около трёх дней. Пик и краснел, и бледнел, и обливался холодным потом, представляя, как он будет это выполнять. Конечно, он мог бы отказаться, но у Пика всю жизнь было одно нерушимое правило: все свои долги, даже если они были по пьяни, отдавать. А самый главный вопрос стоял железобетонно, не покидая фиолетовую головушку ни днём, ни ночью. Габри? Нет, слишком предсказуемо. Куромаку? Нет, слишком неприступно. Вару? Ой, нет, фу… И тут он вспомнил про Ромео и о состоянии страны этого молодого человека. Упадок. Полная жопа, так скажем, и, конечно же, Пик был в курсе того, что его братец растратил всю энергию своего генератора… А вот и план! С первыми же лучами солнца Пик отправил своих подчинённых на поиски Ромео. Приказ был «доставить его живым и любой ценой», и уже к полудню изрядно потрёпанный Червонный Король прибыл во владения Пика. Сидя за большим столом, приятно пахнущим деревом, Ромео поведал Пику историю о том, как девушки в Королевстве встали против своего Короля, выгнав за пределы царства. Теперь Ромео конкретно так бомжевал. -Мда, брат, потрепало тебя…- Пик не мог без сожаления смотреть в эти карие глаза. Какой он сейчас беззащитный. По приказу Пика Ромео отвели в ванную, выдали чистую одежду, накормили, и, ближе в вечеру, благоухающий розами и любовью Ромео выпивал с Пиком коньяк, закусывая шоколадом. Теперь перед Пиком был всё тот же Ромео, что и раньше: красивый и элегантный. Я сделал слишком сильное заявление, сказав, что Ромео выдали одежду…ну так, халат да тапки, но даже в них он выглядел прекрасно, таков уж его главный дар. -Ну что ж, теперь, когда я могу говорить с тобой, не зажимая носа, — Пик посмотрел на брата из-под полузакрытых век и положил ногу на ногу, ухмыляясь. На лице Ромео появился румянец и тот отвёл взгляд. Да, ему было стыдно. Стыдно за такое состояние и за то, что заставляет Пика нервничать и бегать вокруг него. Хотя, собственно, это даже приятно. -хотел бы я обсудить с тобой вопрос, касающийся твоего генератора.- в руках Пика появился отключенный генератор Ромео. Черв резко чертыхнулся. -Ромео, знаешь, моя магия достаточно сильна, чтобы дать ему некоторое количество заряда. -Правда? — лицо Ромео озарила улыбка. Да, он был изрядно пьян, поэтому даже не замечал, что Пик как-то странно ухмыляется, говоря об этом. -Правда. Смотри, — генератор засветился, постепенно заряжаясь и вновь горя розоватым светом. -я же говорил. -Дай мне его! — Ромео резко рванулся вперёд, пытаясь схватить вещицу, но его руки перехватил Пик. -отдай, я тебе говорю! — Не так быстро. За всё в этом мире нужно платить, — Пиковый Король медленно стал опускать руки Ромео всё ниже и ниже по своему телу, пока лицо Червонного заливалось краской, -понимаешь, ЧТО тебе нужно сделать, чтобы получить его? Заряженный, полный волшебных сил. Ты опять сможешь ублажать своих дам, будешь Королём и Владыкой, всего-то за то, что отдашься мне. Плата ничтожно мала, не так ли? — к тому моменту, как Пик кончил говорить, руки Ромео уже покоились у него между ног, -Что выбираешь? Халат был откинут в угол комнаты, также, как и плащ Пика. Жалкое пламя свечей трепыхалось от каждого движения воздуха: взмаха руки, резкой смены положения тел. Да мало ли чего может происходить, когда два человека отдаются страсти с головой, забывая о приличии и о том, что они столько лет были просто друзьями. Ромео движет похоть, долгое воздержание и желание наконец завладеть тем, чего он так желает. Пиком же движет желание поскорее выиграть спор. Они целуются до искр из глаз, до потери дыхания, страстно и очень чувственно. Острые клыки Пика и тонкие губы оставили на шее и ключицах Черва столько засосов, что, казалось, вся его кожа имеет красно-фиолетовый оттенок. Сотня меток. И дальше, вниз, по животу, бёдрам и вот, Пик уже царапает член Ромео, вызывая у того крик, приглушённый рукой. Сидя на кресле, Пик прижимает к себе изящное тело, одной рукой зарываясь в розовые волосы, а второй растягивая до боли узкого Короля. Ромео с ухмылкой выслушивает в свой адрес оскобления, типа похабного «шлюха». Ему даже нравится. Низкий голос Пика ласкает слух, а руки доставляют столько наслаждения, сколько не доставляла Червонному ни одна дамочка лёгкого поведения. Красные следы от ладоней останутся на слегка загорелой коже надолго, да и боль на утро будет сильной, но кому из них сейчас есть дело до этого, когда Ромео так умело скачет на члене Пика, чуть ли не подвывая в такт толчкам. Какой же он безбожно красивый и чертовски узкий. Настолько, что у Пика летят искры из глаз. Оставшуюся ночь Ромео честно отрабатывал свой генератор. Пик перестал считать оргазмы этак на пятом, просто наслаждаясь красивым и развратным телом. Обнимая Ромео, засыпая на кресле уже под утро, он показал Вару фак в объектив видеокамеры, которая транслировала всё онлайн прямо к Пятому в кабинет. Тот скрежетал зубами от злости, но потом просто расслабился и получал удовольствие. Утром Ромео всё же получил свой генератор. Но, решив побыть с Пиком ещё немного, поцеловал и обнял, прижимаясь. Всё же он такой тёплый. Пункт «Ромео»-есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.