ID работы: 5102297

Как поиметь полмира за 30 дней

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Troll Queen бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 329 Отзывы 190 В сборник Скачать

Шальная Трефовая Императрица

Настройки текста
      Путь из Королевства Данте занял немного больше времени, чем планировал Пик. Ну, «немного» больше…       Когда он наконец вышел с извилистых тропинок к подножью горы, на дворе было уже утро. Утро следующего дня, если вы понимаете. Грязный, уставший и буквально готовый рвать и метать от того, что до своего Королевства он будет добираться ещё дольше, Пик предпринял единственное верное, по его мнению, решение. Сев на ближайший камень, коих тут было дохера много, Пик вытянул из кармана видеофон. Через несколько коротких гудков на экране он увидел лицо. Нет, не Куромаку, а его миниатюрного и весьма милого, по мнению Пика, помощника — Курона. — О, здравствуй. Слушай, Курон, тут такая ситуация… — теперь слуга Серого Кардинала знал о проблеме Пикового Короля и приказом отправил за ним машину. Где-то через час Пик расслабился на заднем сидении, обитом каким-то скучным, тёмно-серым материалом и почти уже уснул, когда наконец это чудо технического прогресса остановили.       Войдя в здание, Пик почувствовал некую тяжесть. Стены давили, запах книг и до ужаса крепкого кофе заставил не очень тактично прикрыть нос ладонью. Позже его встретил сам Курон, проводил до ванной и сказал, что Товарищ Куромаку будет ждать его у себя в кабинете: наверх по лестнице, направо, ещё раз направо, налево, ещё направо… Пик уже не слушал его, когда время монолога перевалило за 20 минут. За это время Король успел осмотреть всю ванную комнату, покидаться в безразлично продолжающего говорить Курона кусками губки для мытья раковины, и ещё много чего «интересного». Когда, наконец, гонец закрыл рот и удалился из помещения, Пик мирно посапывал верхом на крышке унитаза. Громкий хлопок вынудил его разлепить веки и нехотя встать, кряхтя и матерясь, постепенно направляясь в сторону душа.       Стоя под струями обжигающей воды, он действительно в первый раз за весь месяц отдыхал. Струи били по фиолетовой макушке, постепенно намокали «рожки», опадая и становясь похожими на прижатые оленьи уши. С Пика чуть ли не потоком сходила грязь, ведь трахать кого-то на земле — не самое чистое занятие. Вообще всё, чем Пик занимался эти несколько дней, было не особо «чистым» в плане морали. Сейчас ему хотелось просто уснуть и не просыпаться, не видя вообще никаких снов. Просто пустоту. Но, к сожалению, пришлось выползать из душа и идти к Куромаку, дабы выяснить, что ему нужно. Замотав полотенце на бёдрах и спрятав камеру в ладони, Пиковый плёлся по этажам, пугая своей наготой миловидных «курочек», которые были на служении у Трефа. Эти леди разбегались с визгами и красными лицами, прятались по комнатам, завидя такого самца на горизонте. Пику это даже льстило. И вот, дверь кабинета распахнулась и перед ним предстал сам Король Треф. Он безразличным взглядом обвёл силуэт Пикового и жестом указал, куда ему нужно присесть. — Итак, Пик, я позвал тебя сюда… Ты догадываешься, зачем? — рассматривая мокрые волосы и удивлённый взгляд, Куромаку ухмыльнулся и добавил, ошарашив стоящего за своей спиной Курона, — über die Aufnahme von Videokameras.- «по поводу записей с видеокамер» У Пика перехватило дыхание. Немецкий из уст Куромаку, который называл его «проклятым языком дьявола», он не был готов услышать, да ещё и про записи с видеокамер… — Woher weißt du? «Откуда ты знаешь?» — Пик сглотнул, заметно нервничая, произнося эти слова, и вместе с этим включая камеру, чтобы та начинала запись. - Ich habe das Signal am ersten Tag abgefangen. Und wissen Sie, ich ...., dass Sie den Streit gewonnen hätten, Pik-König. «Я перехватил сигнал в первый же день. И вы знаете, я не против того, что вы выиграли спор, Пиковый Король». — Куромаку повёл бровью и презрено выдохнул в ответ на кашель Пика и его, округлившиеся от такого поворота, глаза. — Hast du alles gesehen? — «Ты видел всё?» — Ich habe alles gesehen. Absolut alle Ihre sexuellen Akt. — «Я видел всё. Абсолютно каждый твой половой акт.» Лицо Пика запылало, а Куромаку кивком головы приказал Курону покинуть помещение. Когда ошарашенный гонец скрылся за дверью, Треф встал из-за стола и изящно обошёл его, оказавшись рядом с Пиком. Бледное лицо перекосили страх, отвращение и злость в миксе со смущением, — как ты это сделал? — Ох, Пик, неужели тебе непонятно? Я слежу за каждым в этом Карточном Мире. За каж-дым. И немецкий я выучил за пару дней, дабы говорить с тобой на языке, который понимает только Пиковая масть. Это так, mein Herr? «мой Хозяин?» — Что? Как ты… — договорить ему не дал Куромаку, одним движением очистивший стол от бумаг и севший на него. Нога на ногу, томный взгляд и пошлая ухмылка. На лице Пикового вновь играла гримаса непонимания. — Ты дурак, или притворяешься? — носком туфли подцепив край полотенца Пика и резко дёрнув, чуть ослабляя его, Куромаку бросил короткое, — ich will dich. «Я хочу тебя.» И я знаю, что в твоей руке сейчас камера, — перехватывая запястье Пика, Куро выудил из его ладони маленький чёрный прямоугольник, лампочка в котором мигала красным светом. Помахав в камеру рукой и поприветствовав чуть не подавившегося огурцом Вару, Куро поставил её на пол рядом с собой, опустившись на колени перед ничего не понимающим лидером и откинув полотенце полностью, — Ich möchtenur, dass du Waru fickst. . «Я лишь хочу, чтобы ты отымел Вару.» После этого в глазах у Пика потемнело. Люди вообще так глубоко член заглатывают, или это у Трефовых такая фишка?

***

      Вот сейчас Пик понял, что означает выражение «быть затраханным». Куро извивался на нём больше трёх часов, а у Пикового было ощущение, что имели его Королевскую жопу. Причём во всех существующих позах.       Еле как выползая из этого проклятого кресла и показывая в камеру цифру шесть, сложенную из пятерни и среднего пальца, он отключил камеру. — Иди уже отсюда, герой-любовник, — сказал ему вслед Куромаку, вальяжно лежащий на столе и потягивающий кофе из кружки, прикрытый лишь ворохом документов и собственным удовлетворением. Тоже мне, Шальная Трефовая Императрица. Доползая до кровати и проваливаясь в сон, Пик улыбался. Осталась только Пиковая Зелёная жопа, а времени у него ещё вагон. Вот только не знал он, что Вару не договорил кое-что об условии спора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.