ID работы: 5102297

Как поиметь полмира за 30 дней

Слэш
NC-17
Завершён
1209
автор
Troll Queen бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1209 Нравится 329 Отзывы 190 В сборник Скачать

Габриэль

Настройки текста
Утро в Сукхавати встречает Пика запахом чайных листьев, ветром в растрёпанных волосах и медитирующим рядом с кроватью Данте, парящем на своём любимом облаке над землёй. После к этому прибавляются холодный душ, прогулка за руку с Третьим по саду и выстиранная жителями одежда, пахнущая чем-то цветочным и сладковатым. Сидя на импровизированной лавке из куска дерева и чьего-то доброго слова, Пик наблюдал за тем, как напротив него, полуголый, одетый лишь в свободные штаны от кимоно, Данте делает свои каждодневные упражнения, уже вошедшие в привычку и являющиеся этаким своеобразным ритуалом на каждый день. Шаг влево, удар, вправо, удар, разворот…и всё это с грацией пантеры и лёгкостью бабочки…чёрт, кажется философия передаётся половым путём. Наблюдая за доморощенным каратистом, Пик расслабился и вошёл в какой-то лёгкий транс, но всё же не переставал иногда следить за обстановкой вокруг. Где-то чуть сбоку от него зашуршали кусты, а Данте резко застыл и замотал головой, глядя куда-то в зелень почти рядом с Пиковым. Когда тот соизволил резко повернуть голову, это самое «что-то» успело скрыться. Лишь на секунду в глаза Пику бросился коричневый цвет. -Данте, ты не против, -медленно отворачиваясь от кустов, которые в тот же миг быстро зашуршали где-то вдалеке, Пик уставился на всё так же ровно стоявшего философа, — если я немного прогуляюсь здесь? — лицо красного пересекла натянутая улыбка. Лишь кивнув головой, он вновь отвернулся и приступил к тренировкам, с каждым отдаляющимся шагом Пикового опечаливаясь всё сильнее. Кажется, сегодня раскроется его маленький секрет…

***

В это время Король вышел на главную площадь Сукхавати. Аромат сакуры, смешивающийся с пряностями восточной кухни, слегка снёс ему крышу и одурманил. С каждым шагом ему всё больше хотелось просто сесть где-нибудь и наслаждаться, уже забив наконец на то, что он кого-то там искал пару минут назад, но кто-то резво пробежал мимо него и задел плечом. Направив в ту сторону глаза, Пиковый заметил какого-то человека, чья голова и большая часть тела были накрыты чем-то вроде простыни, но вот коричневые сапоги на ногах скрывались под ней плохо, да и очертания лука и стрел на спине были видны слишком хорошо…поняв, какая удача подвернулась ему, Пик пошёл следом за фигурой в «плаще» и в ближайшем безлюдном месте затянул это нечто в лес, который рос здесь повсюду. -Вот ты и попался, — произнёс Пик, откидывая ткань в сторону, -Габриэль. Глаза эльфа забегали по сторонам в поисках спасения. Не говоря ничего, он просто пытался найти выход из этой ситуации и сбежать, а возможность достать лук и стрелы была отрезана руками Пикового, сжимающего запястья Первого. -Так вот значит, где ты был всё это время.- взгляд Пика холодный и устрашающий, а голос грубый и безэмоциональный. Требуя объяснений от Габриэля, Пик всё больше бесился с его молчания и тупого взгляда до тех пор, пока просто не повалил того на землю вниз лицом и не сел сверху, слегка придушивая эльфа. Вот тогда тот и раскололся, рассказав, что всё это время бегал из своего Королевства в Сукхавати, проводя время с Данте, а на собрания не ходил, потому что не знал о них. К тому моменту руку убрали с шеи и Габри смог нормально вздохнуть. -Габриэль, это очень подло было с твоей стороны. Да и со стороны Третьего тоже. Мы искали вас, переживали, и если к сегодняшнему моменту мы знали, что Данте жив, то о тебе мы не слышали ничего. Твой Король уже получил по заслугам, теперь получишь ты.- с этими словами Пик зажал руки Габриэля за его спиной и наклонился к шее , дабы оставить свой первый след на парне, от чего тот издал короткое «ай». Следы от клыков тут же взбухли и налились кровью, а Пик к этому моменту уже перевернул Габриэля к себе лицом. -Убегать будешь? — Восьмой всегда видел Первого насквозь. Врать тот совершенно не умел, поэтому на его короткое «нет» Пик ответил улыбкой и поцеловал пухлые губы, даже не надеясь на ответ. Всё же Габриэль осознавал, что его сейчас изнасилуют, и что против Восьмого он слишком слаб, поэтому просто постарался получить удовольствие. К тому моменту, как коричневая куртка была распахнута и язык Пикового прошёлся по груди Первого, тот уже совсем расслабился и раскраснелся, тихо вздыхая на движения зубов и языка на своём теле. Но когда ткань штанов начала медленно спускаться по бёдрам всё ниже и ниже, Габриэля будто ударило током и он попытался оттолкнуть Пика, всячески отпихивая того и прикрываясь руками, выкрикивая фразы типа «не надо!» и подобных. -Убери руки. Убери я тебе сказал! — перехватывая «ёбанные отростки», как обозвал конечности Первого Пик, тот вновь перевернул тело эльфа на живот и прижав опять за шею, поставил того в позу весьма непристойную. Когда ткань трусов начала покидать тело Габри, тот лишь жалобно вздохнул, а Пик зашёлся кашлем и округлил глаза. Не каждый день увидишь в чьём-то анальном отверстии пробку, предназначенную…ну вы поняли. — Это что ещё за дерьмо? — произнёс ошеломлённый Пик куда-то в пространство, вытягивая её из тела Первого под его же стон.- кто тебе этот чопик вставил? — Наклонившись над ухом Габри, чуть ли не прорычал Восьмой. — Это секре…ай! — после сильного шлепка по заднице, Габри вновь раскололся. Так они с Данте тут ещё и плотским утехам придаются. Ебануться, шаблоны рвутся. Пункт плана под названием Габриэль будет произведён в исполнение через пять, четыре, три…

***

На два и один Пик уже вставил в Габриэля свой член, тут же входя до основания. Без нежности. Просто и грубо, только ради того, чтобы проучить нерадивого Валета Буби и показать, насколько сильно клонов заебало искать его. Однако же тело Габри ответило на грубое движение сладострастной дрожью и резким толчком по направлению к входящему в него Пику. Стоны, редкие вскрики, шлепки…всё это записала камера, в этот раз находившаяся на ветке дерева.

***

Данте получил Габриэля лично в руки, наготу эльфа прикрывал лишь шёлковый халат Пикового, а следом за Первым, под изумлённый взгляд философа, к нему в руку Пик вложил анальную пробку, пафосно развернулся и ушёл прочь. Оттирая с колен и щеки Габриэля землю, Третий, красный как помидор, выслушивал речь Первого про «самый лучший оргазм в жизни» и медленно мысленно проваливался под землю. На следующее собрание они точно не пойдут. А вот Пик придёт туда с гордо поднятой головой, ведь у него есть ещё больше недели, а его «Пиковый Младший» не побывал лишь в Вару и… Куромаку. Даже имя наводит страх и ужас. По дороге в своё Королевство, Пик на секунду включил камеру и показал в объектив раскрытую пятерню, а после облизал свой средний палец, показывая Вару, что кто-то скоро будет сосать, и уж точно не он сам. По ту сторону экрана Вару упражнялся в минете на огурце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.