ID работы: 5102720

Bad apple

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 173 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Невинный.

Настройки текста

***

Энтэ Исла. До начала войны. «Как всё это произошло?» — крутилось в голове у Люцифера: «Меня выгнали из Рая. Самые близкие… Хотя, я всегда знал, что им плевать на меня. Но как я мог попасть сюда?!» Парень находился на чердаке вместе с другими. Все находящиеся здесь — демоны. И большинство из них — молодые девушки приятной внешности. Люцифер их видел. Очень чётко. Ведь он — демон. Также там были и парни. Таких называли — андрогенные юноши. «Особей мужского пола значительно меньше», — про себя отметил Люцифер. Несмотря на то, что в помещении было темно, все вокруг него боялись. Он это чувствовал… Никто не знал, что будет дальше и для чего они здесь. Вдруг дверь в комнату открылась. Свет неприятно резал глаза. В помещение зашёл мужчина, лет сорока. Внешность была очень противная, но телосложением он был одарён сполна. Незнакомец подошёл к девушке, сидящей рядом с Люцифером, и, взяв её за локоть, потащил к двери. Девушка изо всех сил, что были в её хрупком теле, пыталась кричать и сопротивляться. — Заткнись!!! — раздражённо сказал мужчина, но она стала кричать ещё громче. Наконец, не выдержав, незнакомец ударил девушку. Очень сильно. Так, что она упала на пол. Из её разбитой губы потекла кровь. Все остальные начали испуганно перешёптываться. Все, кроме Люцифера. — Заткнулись все!!! — яростно крикнул мужчина, и разговоры резко прекратились. Схватив девушку за локоть, незнакомец потащил её за пределы комнаты. Последнее, что услышали остальные пленники, была мольба о спасении, после чего тяжёлая дверь со скрипом закрылась. «Сопротивляться — пустая трата сил», — подумал Люцифер. Минут через десять этот же мужчина пришёл за падшим. Он так же грубо схватил юношу за локоть и потащил его за собой.

***

За пределами чердака было очень светло, поэтому Люциферу потребовалось некоторое время, для того чтобы привыкнуть к яркому ослепительному свету. Резкий запах сигарет и крепкого алкоголя уже казался тошнотворным. Спускаясь вниз, по старым скрипучим ступенькам, Люцифер слышал смех и пошлые разговоры. Когда мужчина привёл юношу, все сразу устремили взгляд на него. От этого падшему стало не по себе. В основном в помещении находились толстые дяденьки, похотливо смотревшие на Люцифера. Но среди этой толпы выделялся один парень. Он был ненамного крупнее падшего ангела, но выглядел гораздо старше, а его ярко-зелёные, словно яд, глаза горели безумием. Рядом с ним стоял андрогенной внешности парень. Он не выглядел таким испорченным, как первый, и Люцифер сделал вывод, что, возможно, этот юноша являлся его слугой. — Делаем ставки, господа! — громко объявил мужчина, который привёл сюда Люцифера. Начался яростный ожесточённый спор. Каждый называл свою цену, и вдруг зелёноглазый парень предложил колоссальную сумму: — За этого мальчишку я даю 2500 золотых! Все в шоке притихли и, открыв от удивления рты, ошеломлённо посмотрели на юношу, ведь самая высокая цена в истории подобных аукционов составляла 500 золотых, а тут. — 2500 — раз! 2500 — два! 2500 — три! Продано! Люцифер не был удивлён, ведь это люди. А они все такие. Каждый думает только о том, как набить собственные карманы. К падшему ангелу подошёл тот самый андроген по имени Кристал. — Лучше не сопротивляйся. Прости, — произнёс парень и, крепко схватив Люцифера за руку, вывел его на улицу. Падший был в какой-то степени рад, ведь он так долго мечтал подышать свежим воздухом. На улице уже давно стемнело, и теперь город был освещён только слабым светом бледно-жёлтой луны, висевшей в чёрном небе. Около входа их ждал тот зелёноглазый парень. — Меня зовут Веноман. Для тебя — Хозяин, — коротко представился он. — Теперь ты принадлежишь мне. Подробную информацию тебе расскажет Кристал. Люцифер ничего не ответил. — Да что с ним не так?! — фыркнул Веноман. Он ожидал, что падший ангел будет всячески сопротивляться, однако юноша этого не делал. Да, демон был напуган, но дёргаться он не стал. Вскоре Веноман открыл портал и, кинув на Кристала строгий взгляд, шагнул в него. Парень тяжело вздохнул, взял Люцифера за локоть и последовал за хозяином. «Значит, этот парень, Кристал, и вправду слуга. Интересно, для чего я нужен этому Веноману?» — подумал Люцифер. Ведь он ещё не знал, что его ждёт впереди…

***

Кристал и Люцифер во главе с Веноманом прибыли в один из залов дворца Графа. Как оказалось, Веноман был самым известным, самым богатым и к тому же очень красивым человеком из высшего общества. Зал, в котором сейчас находились наши герои, был просторным, красивым и обставленным дорогой старинной мебелью. — Кристал, разберись с ним, — приказал хозяин дома. — И проследи за порядком. Я хочу отдохнуть. — Слушаюсь.- ответил парень. Как только Веноман скрылся за дверью, Кристал облегчённо выдохнул и ослабил хватку, которой удерживал Люцифера. Затем парень отвёл падшего ангела в небольшую, но довольно уютную комнату. Кристал, улыбнувшись, произнёс: — Это твоя комната. Извини, что грубо себя вёл, обычно я не такой. Демон присел на край кровати и едва слышным голосом спросил: — Что это за место? Улыбка с лица Кристала мгновенно исчезла. Он, сложив руки на груди, отвёл взгляд и тихо ответил: — Это бордель, своего рода гарем. Люцифер тяжело вздохнул и прикрыл лицо руками. — Меня зовут Кристал. Я буду твоим помощником, — представился темноволосый. — Отчасти я тебя понимаю. Люцифер какое-то время молчал, а потом вдруг истерически засмеялся. — Это надо же было влезть в такую срань?! — сквозь смех проговорил демон. — Сначала меня выкинули, как мусор, а теперь я в гареме! Успокоившись, он тихо спросил: — Почему именно я? — Потому что ты красивый, — просто ответил Кристал. Люцифер вопросительно посмотрел на него. — Веноман любит красивые вещи, — объяснил парень. — У тебя есть всё, что ему нравится: призрачно белая кожа, длинные волосы необычного цвета, хрупкое тело, андрогенная внешность. Демон опустил взгляд. — Не переживай. Тебя не тронут, по крайней мере ближайшие три дня, — обнадёжил Кристал. — Уже поздно. Ложись спать. Завтра я тебе всё расскажу. Подойдя к двери, парень вспомнил, что забыл кое-что сказать: — Моя комната соседняя. Если что-то нужно, обращайся в любое время дня и ночи. Люцифер благодарно кивнул, и Кристал вышел из комнаты, оставив ангела одного. Проходя по коридорам, Кристал заходил к наложницам. Из головы у него не выходил новенький. «Сложно ему будет. Он полностью подходит под стандарты красоты Веномана. Его будут мучить, также как и меня когда-то. Надеюсь, что я хоть чем-то смогу ему помочь», — про себя думал Кристал. Люцифер же, не долго думая, сразу же после ухода парня, без сил плюхнулся на кровать и заснул.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.