ID работы: 5102720

Bad apple

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 173 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Луч света.

Настройки текста

***

Спал Люцифер до обеда. Слишком много произошло за последнее время. Юноше совсем не хотелось просыпаться, но его никто не спрашивал. Как вдруг, шторы раздвинулись, и дневной свет проник в тёмную комнату. От этого падший ангел недовольно поморщился и укрылся одеялом с головой. — Эй, вставай! — бодро сказал некто. — Оставь меня в покое, — пробурчал Люцифер, сильнее кутаясь в одеяло. Этим «некто», потревожившим сладкий сон демона, оказался Кристал. Вообще, Люциферу нужно было встать в шесть часов утра, но темноволосый оказался очень добрым, поэтому разрешил юноше поспать подольше. Кристал присел на кровать возле падшего ангела, нащупал под одеялом его рёбра и начала щекотать, отчего демон стал забавно извиваться и смеяться. Про себя темноволосый отметил, что Люцифер очень-очень худой. — Всё, всё… я встаю! — наконец, сдался демон. Кристал отпустил юношу, и падший ангел, нехотя поднявшись с кровати, начал переодеваться в одежду, которую принёс темноволосый. — Кстати, как тебя зовут? — отвернувшись, спросил Кристал. Люцифер промолчал. — Я твой помощник, и на данный момент ближе меня у тебя никого нет, — дружелюбно и ласково произнёс слуга Веномана. «Может рассказать? Он выглядит хорошим», — подумал демон. — Люцифер, — решившись, коротко ответил он.- Только это между нами. Темноволосый улыбнулся. — Необычное имя, — отметил он. — Я бы даже сказал ангельское. Люцифер, который в это время расчёсывал свои длинные светло-фиолетовые волосы, резко остановился. — Ты и в правду думаешь, что оно ангельское? — спросил юноша. — Да, — ответил Кристал. — Переводиться как «несущий свет». Так? Люцифер одобрительно кивнул. — Я падший, — почти прошептал он. Темноволосый несколько секунд помолчал, а потом сказал: — Прости. Я не знал. — Ничего. Всё нормально, ведь ближе тебя у меня никого нет, — улыбнувшись краем губ, сказал демон. — Можешь мне хвост завязать? — Конечно.- лучезарно улыбнувшись, ответил Кристал. Падший ангел сел рядом с парнем, протянув ему расчёску с резинкой. Юноша аккуратно расчесал волосы Люцифера, удивляясь тому, насколько они длинные и мягкие. Расчёсывать их было одно удовольствие. Кристал собрал волосы демона в хвост и затянул резинкой. А Люцифер, не подавая виду, наслаждался каждым прикосновением своего помощника. — Что мы будем делать? — спросил падший. — Сначала, посмотрим на что ты способен, — ответил темноволосый.- Пойдём к Сибиле. — Кто это? — Моя ученица. Я её обучил всему в искусстве любви и обольщения, — объяснил Кристал. Он встал и направился к двери. — Пойдём, — мягко сказал парень и вышел из комнаты. Люцифер последовал за ним.

***

Проходя мимо открытых дверей других наложниц, Люцифер ощущал на себе взгляды, полные жалости, а порой презрения. Минуя ещё несколько коридоров, парни зашли в комнату, где сидела молодая девушка. — Привет, Кристал, — поприветствовала она слугу Веномана. — Здравствуй, — ответил парень. Люцифер коротко кивнул. — Так это новенький? — поинтересовалась она.- Симпатичный, — девушка томно улыбнулась. — Его нельзя, — строго проговорил темноволосый. Сибила вздохнула и разочарованно произнесла: — Это нечестно, Кристал, почему ты забираешь самых симпатичных? — Никого я не забирал, — возразил парень. — Ладно. Иди сюда, красавчик.- переведя взгляд на падшего, сказала Сибила. Люцифер удивлённо и слегка смущённо посмотрел на неё. Кристал, заметив это, ласково произнёс: — Не бойся. Это для твоего же блага. Парень аккуратно подтолкнул демона к Сибиле. Нехотя Люцифер подошёл к девушке и осторожно присел возле неё. — Но я не хочу, — неуверенно сказал падший. Темноволосый присел возле юноши и мягко сказал: — Потерпи. По своему опыту знаю, что тебе это пригодиться. Это лишь прикосновение. Хорошо? Демон взял себя в руки и кивнул. — Слишком ты добрый, Кристал, — иронично улыбнувшись, сказала Сибила. — Побольше бы таких подопечных. Девушка вздохнула, про себя отметив, что этому мальчишке придётся трудно, и тихо спросила: — Для Веномана? Кристал кивнул. — Значит так, милашка, слушай внимательно, — начала она. — Травмировать твою психику я не хочу, но если тебя поведут к Графу, ты должен быть слабее. Поэтому вести буду я. Девушка провела большим пальцем по губам Люцифера. От этого, казалось бы обычного прикосновения, парень смутился. — Такие нежные, — отметила Сибила. — Как будто созданы для поцелуев. Из-за этих слов падший ангел густо покраснел, а Кристал, увидев это, мило улыбнулся. Сибила приблизилась к демону и поцеловала его. У неё сложилось впечатление, что это не парень, а девушка… Хрупкая и беззащитная девушка. «Это точно понравится Веноману,» — подумала девушка. Люциферу не особо нравилось, что девушка ведёт. Однако, вспомнив её слова, парень решил не самовольничать. Тяжело дыша, оба отстранились друг от друга. — Прекрасно! — отдышавшись, проговорила девушка. — Просто изумительно. У него блестящее будущее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.