ID работы: 5102720

Bad apple

Слэш
PG-13
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 173 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Белая лилия.

Настройки текста

***

Вечером, когда солнце зашло за горизонт, Люцифер находился у себя комнате. Парень сидел на своей кровати и думал о том, что же ожидает его сегодня вечером, как вдруг в комнату влетел Кристал. Юноша выглядел взволнованным и подавленным. В руках он держал небольшую коробку. - Люцифер, пора собираться, - встревоженно сообщил темноволосый. - Куда? - лениво спросил падший ангел, устало взглянув на своего помощника. Кристал ещё сильнее помрачнел, виновато отвёл взгляд в сторону и едва слышно ответил: - К Веноману... - В смысле? - недоуменно спросил демон. - Зачем? Кристал угрюмо промолчал. - Нет, - ошеломлённо прошептал Люцифер, в его фиалковых глазах промелькнул ужас. - Я не хочу. Я же парень. Темноволосый подошёл к юноше, поставил принесённую коробку на кровать возле демона и, присев рядом с ним, осторожно обнял падшего ангела за плечи. - Я понимаю, но ты должен сделать это. Это не легко, знаю. Я тоже когда-то был на твоём месте, - сочувственно проговорил Кристал. - Кристал, пожалуйста... - прошептал Люцифер, умоляюще взглянув на слугу Веномана. - Если бы я мог...- вздохнув, обречённо ответил парень. - Мне приказали... Одно дело, если ты пойдёшь, не сопротивляясь, другое, когда тебя силой... - темноволосый резко замолчал, решив не пугать своего подопечного ещё сильнее, после чего он молча встал с кровати, открыл коробку и принялся доставать из неё различные вещи: яркое красно-синее кимоно с золотой отделкой, потом канзаши - украшения, усыпанные цветами, косметику и золотистый браслет. Люцифер медленно поднял голову, и его взгляд на мгновение столкнулся со взглядом Кристала. - Не надо... - умоляюще прошептал демон. - Прости, - тихо произнёс темноволосый, резко отвернувшись. - Я действительно этого не хочу, но у меня нет другого выбора, - парень, стараясь больше не смотреть в глаза падшему ангелу, протянул ему одежду. Люцифер дрожащими руками взял кимоно, одел его, но самостоятельно завязать не смог. Кристал, не говоря ни слова, помог ему. Парень повернул кимоно так, чтобы была видна обнажённая нога демона, и затянул его синим поясом. Закончив с одеждой, слуга Веномана переключился на волосы Люцифера. Парень собрал тёмно-фиолетовые пряди своего подопечного в элегантную, красивую причёску и закрепил её канзаши. После этого он занялся макияжем. Закончив наносить косметику, Кристал надел на босую ногу демона золотистый браслет. За всё это время ни Кристал, ни Люцифер не произнесли ни слова. Падший ангел пытался представить, что будет делать с ним Веноман. Мысли были удручающие, и от этого демону становилось страшно. Кристалу, который знал, что ожидает несчастного юношу, тоже было не по себе. Он чувствовал себя виноватым и ему было ужасно жаль падшего ангела, но, к сожалению, он не мог поступить иначе. Наконец, Люцифер был готов. Юноша медленно подошёл к зеркалу. "В кого я превратился?! - крутилось в голове у падшего ангела, который с отвращением рассматривал своё отражение, - "Ха, я знаю. В проститутку", - горько усмехнувшись, заключил он. От этих мыслей на глаза Люцифера навернулись слёзы, а тонкие бледные губы демона мелко задрожали. Юноша, казалось вот-вот заплачет навзрыд. Кристал, заметив это, подошёл к нему и мягко положил руки на его плечи. - Всё будет хорошо, - попытался подбодрить Люцифера парень. - Я буду рядом, когда всё закончиться. - Пожалуйста... Позаботься обо мне, - тихо попросил демон. - Конечно, - ответил темноволосый. - Я всегда буду рядом. Не беспокойся, - пообещал он. На какое-то время в комнате вновь воцарилась напряжённая тишина, которую первым осмелился нарушить Кристал. - Пойдём? - тихо спросил он. Люцифер обречённо вздохнул, посмотрел на своего помощника и неуверенно кивнул, после чего оба парня покинули комнату и направились к покоям Веномана.

***

Вскоре Люцифер и Кристал стояли у входа в комнату Веномана. - Запомни, не самовольничай. Если тебе сказали что-либо сделать, то ты должен это выполнить, - как можно мягче наставлял Кристал. Люцифер лишь слабо кивнул в ответ. Слуга Веномана тяжело вздохнул, ведь он прекрасно знал, что Графу нравится, потому что когда-то и он был на месте падшего ангела. Кристал взглянул на Люцифера. Огонёк в глазах демона потух, и теперь они казались какими-то серыми, безжизненными. В них плескались страх, боль и обречённость, но, что удивительно, юноша не испытывал ни злобы, ни обиды. Темноволосый деликатно постучал в дверь и, получив разрешение войти, открыл её. Мягко подтолкнув падшего ангела ко входу в комнату и проводив его сочувственным взглядом, Кристал мгновенно закрыл дверь, развернулся и быстрым шагом направился в свою комнату. " Так надо, - мысленно оправдывал себя парень. - Если бы я его не заставил, мне приказали бы Люцифера наказать. Я не смогу сделать ему больно... Нет... Чёрт! Если бы я мог что-нибудь сделать... Чувствую себя паршиво." Преследуемый мрачными, печальными мыслями и глубоким чувством вины, разрывающем душу на части, темноволосый, наконец, добрался до своей комнаты.

***

Первое, что бросилось в глаза Люциферу, когда он зашёл в комнату Веномана, был интерьер, выполненный в ярко-алых и золотых цветах. Выглядело это конечно красиво, но крайне вызывающе. Второе - это сам Веноман, вальяжно расположившийся на постели. Заметив юношу, граф как-то странно улыбнулся и жестом показал: "мол, иди сюда". Люцифер вспомнил всё, что говорил Кристал и повиновался. Когда демон подошёл, Веноман ласково спросил: - Как твоё имя? Не показывая того, что он взволнован, юноша вежливо ответил: - Люсьен, Господин. Падший ангел решил, что настоящего имени знать никому кроме Кристала не нужно. Граф пошло улыбнулся, изучая коварным взглядом падшего ангела. - А ты хорошенький, - нежно проворковал зеленоглазый. Демона постепенно стал охватывать страх, перемешанный с отвращением. Ему сразу не понравился Веноман, этот противный, извращённый, развратный, наглый человек, но выбора не было. Граф подошёл к юноше вплотную, отчего Люциферу стало не по себе. Веноман принялся внимательно разглядывать черты лица падшего ангела, после чего довольно произнёс: - Ты мне сразу понравился. Надеюсь, из тебя выйдет толк. Хотя, это мы сейчас и проверим. Произнеся последние слова, Веноман коварно улыбнулся и грубо сдёрнул с парня голубой пояс. От такого резкого движения Люцифер невольно вздрогнул, в его глазах промелькнули ужас и мольба. Увидев мраморную бледную юношескую грудь, граф пошло облизнул губы и довольно произнёс: - Прекрасно. Надо отдать Кристалу должное за то, что он хорошо тебя преподнёс, Люсьен. Люциферу в этот момент стало ужасно больно, горько и обидно. Угораздило же его попасть в такую ситуацию! Нет, юноша не винил в произошедшем Кристала, ведь он всего-навсего выполнял свою работу. Падший ангел понимал, что виноват во всём был только он сам, если бы он не поверил этим жестоким, ужасным людям, которые заманили его на тот злосчастный чердак, то... Внезапно Веноман грубо сдёрнул с юноши кимоно. Падший ангел был настолько ошеломлён этим действием, что не успел опомниться, как Граф уже повалил парня на кровать, впиваясь в его губы жадным поцелуем. "Не хочу! Не надо! Пожалуйста!" - мысленно взмолился Люцифер. Дальше всё было как в тумане...

***

С того момента, как Кристал привёл своего подопечного в покоя Веномана, прошёл час. Долгий, жестокий и мучительный час. Темноволосый был не на шутку встревожен. "Что же там происходит? Что делает Веноман с бедным Люцифером?" - эти вопросы не давали парню покоя. Кристал не мог спокойно сидеть в своей комнате, поэтому, решив хоть немного отвлечься, юноша попытался вернуться к своим обязанностям. ** Обойдя весь дворец, Кристал остановился возле двери в покои Веномана. Тишина. Очень странно. Темноволосый уже хотел было постучать и войти, как вдруг дверь открылась, и из комнаты вышел зеленоглазый. Он выглядел уставшим, но безумно счастливым. В его глазах было столько страсти и похоти, а на губах играла такая пошлая ухмылка, что Кристалу стало не по себе. - Я как раз к тебе собирался, - довольно сообщил граф. - По поводу? - удивлённо поинтересовался парень, стараясь скрыть своё беспокойство за Люцифера. - Насчёт новенького, - ответил Веноман. - Ты его отлично подготовил. Через день у нас будет приём. Хочу видеть его. - Слушаюсь, - покорно ответил Кристал. - Ладно, я пошёл. После ТАКОГО я ужасно проголодался. Как только Граф скрылся за углом, Кристал бросился к Люциферу. Не стучась, он влетел в комнату падшего ангела. Демон был настолько слаб, что даже не мог устоять на ногах. Юноша сидел на полу, поджав ноги. Его глаза блестели от слёз, а рукой он держался за низ живота. Волосы падшего ангела были растрёпаны, кимоно завязано на скорую руку. Грудь, шея, ключицы - всё тело Люцифера было усыпано синяками и укусами Кристал, захлопнув дверь, подбежал к юноше и присел возле него. - Мне... больно... - еле слышно произнёс падший ангел, который, казалось, сейчас потеряет сознание от невыносимой боли. - Тшшшш... Потерпи немного. Сейчас станет легче, - взяв Люцифера за руку, тихо произнёс парень. Собрав остатки своей магии, Кристал забрал часть боли у Люцифера. Сейчас этот несчастный юноша напоминал Кристалу его самого. Темноволосый знал, каково сейчас было Люциферу, ведь когда-то он был на его месте, только ему тогда никто не помогал... - Это не человек... - дрожащим голосом прошептал Люцифер. - Это монстр... Он... такие вещи со мной вытворял... Я... даже пошевелиться... не могу. - Знаю, солнце, знаю. Я через всё это прошел, - Кристал сочувственно посмотрел на юношу, а потом осторожно обнял, стараясь не причинить ещё большей боли. - Ты сильный, ты со всем этим справишься, а я тебе буду помогать, - успокаивающе приговаривал парень, ласково гладя падшего ангела по голове. Измученный Люцифер уткнулся лицом в плечо Кристала, тихо всхлипнув. Ему не хотелось сейчас ни о чём думать, он просто хотел почувствовать себя в безопасности. Спустя какое-то время демон задремал в объятиях своего помощника. Темноволосый осторожно взял парня на руки, уложил на кровать, укрыв одеялом, и осторожно присел рядом. Кристал просидел возле Люцифера до поздней ночи и, поняв, что он очень сильно устал, лёг рядом, нежно обняв юношу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.