ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Маленькое воспоминание из прошлого

Настройки текста
POV Дмитрий Нужно сказать Роуз, что Новый Год мы отмечаем не у моих родственников. Пока мы были в магазине бабушка с мамой просветили меня по этому поводу. Оказалось, что традиция отмечать всей коммуной всё же устоялась. Десять лет назад, на свой семнадцатый день рождения, Иван получил подарок от отца. Просторное помещение в которое могли поместится все живущие в коммуне. Он мечтал открыть свой ночной клуб. Деньги, что все мы откладывали с пятнадцати лет — ушли только на часть техники и освещение. Я устроился работать Официантом в одном из самых престижных ресторанов Бийска. По ночам работал охранником в самом клубе соседнего города. Иван не брал денег у отца и мы были с ним согласны. Он устроился в какую-то компанию, где работал программистом. Александр и …. Джек (как давно я не произносил этого имени) устроились охранниками в отель. Спустя год — мечта стала явью. В рекордно короткие сроки мы сделали то, что считали не реальным. В год открытия Иван решил, что можно отметить Новый Год в клубе, всем вместе. Кстати, само открытие и состоялось в Новый год. Это было безумно, круто, весело и необычно. Дампиры и Морои собрались вместе, без ссор или упрёков. Это был прекрасный день. Через год решили сделать то же самое. Но мы отошли от дел. Закончив Академию: Ивану пришлось заняться бизнесом отца, а я стал Стражем своего лучшего друга. На место управляющего баром мы взяли Александра. Он был прекрасным кандидатом и единственным. Так как Джек в последнюю секунду изъявил желание стать Стражем Ивана. Через полгода отец Зеклоса исчез, бесследно. И мой друг, как единственный наследник был вынужден занять его место. Через два месяца его самого убили Стригои. Джек умер через два дня, после Ивана. Как оказалось именно Джек устроил то нападение. Он договорился со Стригоями, но не подумал о том, что они никогда не играют честно. Нападение было устроено ради того, чтобы занять место Ивана в бизнесе Зеклосов. Джек был ему сводным братом. Это заставило меня усвоить несколько жизненно важных уроков, одним из которых гласил: «Порой Дампиры бывают ужаснее Стригоев.» Я покинул коммуну и страну. Решил заняться тем, что у меня лучше всего получалось. Сражаться. Защищать тех, кто не может защитить себя сам. Это было смыслом моей жизни. До появления в ней моей прекрасной Розы. — Дмитрий, — я и не заметил, как Роуз подошла ко мне. — Что-то случилось? — Нет. Просто я узнал, что праздновать мы будем не дома. — Она удивлённо приподняла брови, продолжая крутить пуговицу на моём пыльнике. — Мы будем отмечать в клубе, всей коммуной. Оказалось, что тут такая традиция. Она помолчала пару минут, а потом, подняв голову, посмотрела в мои глаза и улыбнулась. — Знаешь, — девушка усмехнулась. — Я надеюсь, что не зря написала список подарков. — Нет, с этим всё нормально. Обмен подарками состоится уже после клуба, дома. Но есть ещё один вопрос. — сказал я проводя указательным пальцем по её скуле. — Ты сейчас можешь вместе со мной, мамой и бабушкой поехать домой или остаться с Викторией, а после пойти помогать ей украшать клуб. Твой выбор? — Я не выдержу весь день рядом с твоей бабушкой и по этому останусь с твоей сестрой. — Хорошо. Телефон у Вики есть, если что-то случится — звони. Будьте осторожны и очень внимательны, мало ли что может… Я не успел договорить. Роуз приподнялась на носочки и поцеловала меня в подбородок. — Ты зануда, Беликов. Сказав это она развернулась и побежала в сторону стадиона. Посмотрим, как она меня назовёт, когда увидит свой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.