ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Поединок"

Настройки текста
Парень Эммы был качком. Самым простым стероидным качком. Поверьте, я могла отличить человека с натуральными мышцами от такого «искусственного» фуфла. Сначала он и компания из ещё пары пяти парней — среди которых был Николай, если я точно помнила как он выглядит — нас не замечали. Но потом парень, что стоял к нам лицом, обратил на меня внимание. — Ни хрена себе! — у него лицо так вытянулось, что если бы не кожа и челюсть скреплённая с черепом, то непременно бы подбородок ударился об пол. — Это же Розмари Хэзевей! И опять почему-то сказали по-английски. Пора перестать удивляться. Все разом обернулись и посмотрели на меня. Эмма подошла к своему парню и положила руку на его плечо. — Милый, ты должен сразится с ней. Она просто подошла и сказала это. Серьёзно? Ни приветствия, ни как дела, ничего. Никогда не понимала отношений такого типа. Да, в моей жизни были моменты, подобные тому с Джесси, но никогда это небыли отношения, но когда я ни с кем не встречалась. И уж тем более такого не было с Дмитрием. Виктория подошла ко мне с правой стороны и стала, сложив руки на груди. — Это глупо, — сказала Беликова. — Роуз — первый страж королевы. Её Вам не победить! — Нас учат люди, которые учились с твоим братом, — Ехидно улыбнувшись, сказала девушка из свиты Эммы. — Мы лучше. Какие же они были самоуверенные. Меня это бесило. — Знаете, в Академии Святого Владимира, Дмитрия Беликова все ученики дампиры называли Богом, — Я опустила руки на бёдра, показывая, что они не в состоянии запугать меня. — И вы сами прекрасно понимаете, что это так. Так вот, он был моим наставником, а сейчас является главным стражем Лорда Кристиана Озера. Мы всё ещё тренируемся. Ваши разговоры о учителях меня не пугают. Эмма, твоей идеей был бой и я готова. Можете отложить бессмысленные разговоры. Прекрасно понимаю, что веду себя как сука, но меня правда всё это не интересует. Я люблю тренировки и бои, но кое-кто слишком много о себе думает. — Хорошо, я готов. — сказал качек. Все стоявшие вокруг нас просто пошли и сели на скамью. Отойдя на равное друг от друга расстояние мы стали в позиции. Кто-то свистнул, давая таким образом понять, что бой начался. Не успела я нанести первый удар, как нас остановили. — Какого чёрта тут происходит? — парень, приблизительно одного возраста с Дмитрием, шел к нам. — Это мой урок и я решаю кто и с кем дерётся! Когда он увидел меня — наступил ступор. — Мисс Хэзевей, — он поклонился. — Прошу прощения, но это мой урок. Даже если вы страж королевы — не можете пренебрегать правилами. Мне понравился этот парень. Люблю людей, которые стоят на своём и полностью отдаются своему делу. — Зовите меня Роуз и можно на ты, — я протянула ему руку и он пожал её. — Простите, что нарушила правила. Я не знала. — Ничего страшного. Я Александр. — Он повернулся в сторону Виктории. — Почему ты допустила это? Как можно быть ответственной за группу, если ты допускаешь такие промахи? Иногда мне жаль, что ты не Дмитрий. Я усмехнулась. — Если бы появился второй Дмитрий Беликов — гармония вселенной нарушилась. Второго такого найти не возможно. — Кстати о моём брате, — Виктория протягивает мне свой телефон. — Он ждёт тебя на выходе. Я не стала что-либо делать. Просто попрощалась и ушла. Меня саму удивляет моё поведение в последнее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.