ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Это то, что выработалось у меня с годами.

Настройки текста
Pov Дмитрий Подъезжая к дому я заметил рядом очень знакомую машину. — Дима, ты не говорил, что будут ещё гости, — сказала мне мама, вылезая из машины. — Нужно будет освободить ещё одну комнату. И, родной, открой багажник. Нажав на кнопку я одновременно с бабушкой покинул машину. Как только захлопнулась дверь, я услышал смешок: — Беликов, ты должен гордится своим племянником! Я почти поверил в то, что он сможет покалечить меня! — Ты действительно поверил, Адриан! Мальчик напугал тебя. — Сидни вышла из машины, держа на руках Деклана. — Я рада видеть тебя, Дмитрий. Я подошел к ним, пожал руку Адриану и кивнул Сидни. — Взаимно, Сидни. Хотя мы не так уж давно виделись. — У себя за спиной я услышал, как моя мама откашлялась привлекая внимание. — Знакомьтесь. Это мои мама и бабушка. А это Сидни, Адриан и Деклан — наши хорошие друзья. — Мне очень приятно познакомиться с вами. — улыбнулась мама. — Роуз многое о вас рассказывала. Про Вас, Сидни, и про вашего сына — исключительно хорошее. — Смешно, — сказал Ивашков с улыбкой. — Но думаю, что так на самом деле и было. Маленькая дампирка не упустит момента, чтобы сказать про меня какую-нибудь гадость, любя, конечно. — Я конечно всё понимаю, но мы можем зайти внутрь дома? — Эдди появился непонятно откуда. — Мне на самом деле жутко холодно. Кстати я Эдди, охранник Адриана и Сидни с Декланом. Давайте я возьму ваши сумки. Первый раз я увидел, что бабушка охотно отдала свои вещи чужому человеку. Судя по всему она решила, что Эдди можно доверять. Как только мы зашли в дом — послышались быстрые шаги по лестнице, а позже к нам приблизилась маленькая фигурка Джилл. Как только Кастиль поставил сумки на пол, принцесса кинулась к нему в объятья Сидни попыталась отвлечь общее внимание от них: — Надеюсь, что мы не сильно отвлекаем вас. Просто мне по работе нужно было приехать в Бийск и я решила. Что было бы неплохо навестить вас. — Да, мы остановились в отеле недалеко отсюда. А узнав, что вы с Роуз тоже тут — решили наведаться. Правда о Джилл мы не знали. В прихожую вошли Лисса с Кристианом. — Тут тесновато, — сказала Королева. — Давайте занесем все сумки и сядем в гостиной. Кстати, ты мне понадобишься, Ивашков. Маму передернуло и заметил это не только я, так как в это время она держала в руках пакет с фруктами и те посыпались на пол. Всё во мне замерло от столь явного проявления боли и неприязни у моей матери. Она всегда плохо воспринимала воспоминания о нашем с сестрами недоотце. Никто кроме нее никогда не знал его фамилии, только я совсем случайно узнал кровь какого рода течет в моих жилах. — Мама? — Она ещё раз вздрогнула, но теперь от холода в моем голосе. Я ничего не мог с этим сделать, если замечал, что ей больно — всегда становился холодным и замкнутым. Это то, что выработалось у меня с годами. Как только кто-либо упоминал при маме отца — я был готов действовать и плевать на законы. — Прости милый, — прошептала мама и подняв все фрукты пошла в кухню. Взяв оставшиеся пакеты в руки я последовал за ней. — Мам, с тобой всё хорошо? — Я положил пакеты на стол и начал вытаскивать из них продукты. — Да, Димка. Просто я услышала … Она не стала договаривать, так как не знала, что мне уже известна фамилия отца. Она никогда мне её не говорила, потому что боялась, что я найду его и убью. — Ты услышала фамилию этого урода и тебе стало больно. — произнес за неё я. Подняв глаза на женщину, что я защищал большую часть своей молодости, я увидел как слеза катилась по её щеке. Мне хватило этого зрелища и вытащив последнюю упаковку сливок я ушел в свою комнату. Стало невыносимо видеть её слезы. Поднимаясь по лестнице, я услышал слова бабушки: — Когда Алене больно — сердце Дмитрия покрывается льдом. «Да. — подумал я. — И только моя маленькая, необузданная, жаркая и колючая Роза может его растопить.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.