ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я не хочу делать ему больно.

Настройки текста
Pov Лисса — Кристиан, мы не можем отсиживаться тут вечно! — стоя у окна сказала я своему жениху. — Если всё это правда, то мы должны предупредить как минимум Дмитрия. Чёрт! Да мы обязаны предупредить Дмитрия! Это касается его в первую очередь! Я развернулась и посмотрела на Озеру. Он сидел поставив руки на колени и упираясь в них лбом. Ему также тяжело как и мне, но Роуз моя лучшая подруга, мы с ней вместе почти всю жизни и даже думать о том, что я могу её потерять… А что будет с Дмитрием? Достаточно долгий промежуток времени Дмитрий Беликов внушал мне страх. Высокий, холодный, сильный дампир убивший за столь короткий промежуток своей жизни множество стригоев. Все уважали его и боялись, я не была исключением. Но благодаря Роуз многое изменилось в нем. Я больше не чувствую того холода, что исходил от Дмитрия в самом начале нашего знакомства. И не хочу чтобы Беликов стал таким как раньше. — Лисса, ты думаешь я не знаю, что будет правильней рассказать ему всё? — Кристиан откинулся на спинку кресла на котором сидел. — Я не хочу делать ему больно. Известия о Роуз сломают его, а когда он узнает кто это сделал, то жажда мести захватит его. — Нам нужно решить, как донести до него это, — я подошла к Кристиану и села на него верхом. Он подтянул меня ближе к своему телу, благо отсутствие подлокотников позволяло это. Поцеловав его в щёку и обняв руками за шею, я уперлась лбом в его лоб. — Но мы не можем тянуть. Снизу послышался удар двери о стену и наперебой говорящие голоса. Я быстро вскочила с колен жениха и бросилась к лестнице. Только я поставила ногу на пол первого этажа, как всё стихло. Только войдя в гостиную я заметила, что все взгляды направлены на меня. Все кроме одного. Дмитрий неподвижно стоял у окна, спиной ко всем присутствующим. Он был неподвижен. Стоял прямо, будто в его позвоночнике металлический стержень. — Что происходит? — Кристиан спустился по лестнице и стал рядом со мной. — Это вы с королевой объясните, что происходит, — ответил ему Адриан, сидевший на подлокотнике одного из кресел. — Где Роуз? Они знали. — Где именно она находится — нам неизвестно, — ответила я. — Но похититель оставил инструкции где её искать и что для этого нужно. Поэтапно мы будем находить подсказки которые в итоге приведут нас к Роуз. — Какой-то урод решил поиграть с нами в игры, — зло произнес Эдди. — В записке, что принесла нам Виктория, были написаны и наши с Адрианом и Сидни имена. Будто кто-то знал, что мы хорошо знакомы и будем вместе в это время. — Я согласна с Эдди, — кивнула Сидни. — Тут всё не просто так. Откуда кому-то знать, что мы как-то связаны с Роуз? И что мне нужно будет решить рабочие моменты в Бийске? — Как бы то ни было, — Кристиан одной рукой обнял меня за талию. — Нам придется следовать указаниям. Мы ничего не знаем о похитителях и выбора нет. Джилл взяла со стола одну из сосновых веток и начала крутить её в руке: — Знаете, судя по нашей жизни, злодеем должен оказаться тот морой ради которого мы ехали в Россию. Он вовсе недобро смотрел на нас. Но это было бы слишком легко. — Кто бы это не был, — Дмитрий развернулся в нашу сторону и в его взгляде я не увидела не одной эмоции. — Это не закончится для него хорошо. Я лично его уничтожу. И я поверила ему. Все мы поверили. В Дмитрие сейчас не было ничего от того человека которого я знала. Он закрылся и никто, и ничто, кроме Роуз, это не исправит. Кто бы не схватил мою лучшую подругу — он пожалеет. Это был самый глупый поступок в чьей-то жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.